простоРом
П
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даже так?![]()
Понимаю,я на ютубе общаюсь под своими же роликами,я что должен со всеми с ними встречаться?![]()
сегодня штраф оплатила![]()
Быстро ездили?
неправильно повернула налево.
ты видел - Хургаду с Харькова открывают. но цены че-то космос по сравнению с Шармом
там воруют и х..ложат на законы-правила- депусраты,а тут не правильно повернула,пиздецнеправильно повернула налево.
там воруют и х..ложат на законы-правила- депусраты,а тут не правильно повернула,пиздец
та ладно, второй штраф за 100 000 км - переживу)
и то правда. хотя красивую девушку могли и отпустить. А может они геи? недарод людская молва говорит![]()
ну значит я - некрасивая девушка
та там я с трамвайных налево поворачивала, а они получается на встречной полосе первые. ну и за мной сразу иу-иу-иу. там оказывается этот знак 5.16 недавно повесили и налево с трамвайных нельзя
Пизда. Так и на пятнашку загреметь не грех. Лошара и олень можно вписывать в фамилию после такогоНе всегда баба знает, от кого... Я знаю ситуацию, когда М и Ж официально были не расписаны, гражданский брак - жили вместе. Решили пожить отдельно, т.к. стали плохие отношения.
Баба (Ж) начала трахаться с одним чувачком.
Потом разосралась... пожила снова с гражданским мужем (М).
Снова разосралась с мужем.
Тут подкатил чувачок - снова начала встречаться с ним.
Всё это в течении месяца. У тут хуяк-с - забеременела.
От кого? А хуй его знает...
В итоге выбирала с подругой, кто все же лучше.
Увы, такэ жыття.
они на работе простоТо они -мужеложцы
там воруют и х..ложат на законы-правила- депусраты,а тут не правильно повернула,пиздец
и то правда. хотя красивую девушку могли и отпустить. А может они геи? недарод людская молва говорит![]()
Зайцева вроде тоже ничего.
не люблю брюнеток и с дутыми губами![]()
Была б блондинкой, людей бы жалко не было?
история не терпит сослагательного наклонения. на кладбище, ш=где находятся дорогой мне человек у входа могилка- женщина и девочка, сбитые Зайцевой. Каждый раз прохожу - и слезы наворачиваются. Из за тупой овцы нет людей.
Этому преступлению нет оправдания![]()
Пизда. Так и на пятнашку загреметь не грех. Лошара и олень можно вписывать в фамилию после такого