ну в целом да, лучшее познается в сравнении.ты знаешь,я таких мужчин не встречала,и благодарю его за его уникальность каждый день,а он три года мне повторяет как он счастлив.Вот только за это надо поблагодарить наших екс супругов,что на их фоне понимаешь какое бесценное сокровище мы приобрели друг в друге.
мне в моем тунеле очень удобно и комфортно и я из него выхожу только тогда, когда мне это нужно или же мне в нем тесно, а не по совету левых форумчанок.Вылазь из тоннеля
Ну как бы да, ма обсуждаем как РСП перестать быть РСП а если нуужно обсудить безхребетных мужиков, то это в другую тему
Путем цепочки логических умозаключений.мне в моем тунеле очень удобно и комфортно и я из него выхожу только тогда, когда мне это нужно или же мне в нем тесно, а не по совету левых форумчанок.
И не понятно, как мы к этому разговору пришли?
чего????Ну самый лаконичный способ....
утопить выводок
запретить развод
в целом хороший вариант, но при таком раскладе придется поднять свою ж.... и начать зарабатывать на пропитание себе и на алименты своим детям, а какой в этом смысл если проще остатся с детьми и жить на деньги детей? Проще же плыть по течению нежели туда, куда тебе нужно.отдавать при разводе детей исключительно папе
но спрос на женщин которые нужны исключиельно для продолжения рода упадет, и тогда этим особям придется поднапрячся и что-то делать чтобы но прожить жезнь наедине с котом
Если мужчина несет ответственность за свою собственную жизнь, сам ее контролирует, он будет беспокоится обо всем: о своем здоровье, о своем образовании, о своем окружении. Сначала начинает нести ответственность за самого себя, потом это распространяется на все, что попадает в его территорию (бизнес, семья и даже двор с домиком, в котором он живет).
Мужчина успешный держит все под контролем, это только говно на лопате плывет по течению. Если мужчина не способен к контролю, значит он сам подконтрольный . А подконтролтный -это приниженный, безинициативный, аморфный. У такого только базовые инстинкты-жрать, спать, срать и е***ться. Тамагочи. Вот такой тамагочи не способен уважать кого-то еще, потому что он сам себя не уважает.
Он не способен ни себя дисциплинировать, не упорядочить пространство вокруг себя. Поэтому в его жизни будет твориться постоянный хаос, в том числе и в быту.
Поэтому в личное пространство тамагочи будет постоянно кто-то вторгаться и срать внутри этого пространства, в том числе и на голову самого тамагочи
а вот этого я никак отследить не могуПутем цепочки логических умозаключений.
Не?
Ну там причина -следствие и всякая, хня
бесит что мужик сможет вложить целое состояние чтобы иметь детей минуя прослойку в виже женщины?
Круто правду-матку рубанулаВылазь из тоннеля
Ты фокусируешь модель поведения только на одной ситуации, в данном случае -на семейные отношения. А модель поведения распространяется на все сферы жизни.
Если мужчина несет ответственность за свою собственную жизнь, сам ее контролирует, он будет беспокоится обо всем: о своем здоровье, о своем образовании, о своем окружении. Сначала начинает нести ответственность за самого себя, потом это распространяется на все, что попадает в его территорию (бизнес, семья и даже двор с домиком, в котором он живет).
Мужчина успешный держит все под контролем, это только говно на лопате плывет по течению. Если мужчина не способен к контролю, значит он сам подконтрольный . А подконтролтный -это приниженный, безинициативный, аморфный. У такого только базовые инстинкты-жрать, спать, срать и е***ться. Тамагочи. Вот такой тамагочи не способен уважать кого-то еще, потому что он сам себя не уважает.
Он не способен ни себя дисциплинировать, не упорядочить пространство вокруг себя. Поэтому в его жизни будет твориться постоянный хаос, в том числе и в быту.
Поэтому в личное пространство тамагочи будет постоянно кто-то вторгаться и срать внутри этого пространства, в том числе и на голову самого тамагочи
Это уже проходили. Эти способы не сработали. Почему?чего????
а сесть, подумать как же так получилось, найти свои провтыки устранить, найти себе нового мужа и не позволять себе делать то, из-за чего сбежал предыдущий слабо?
К чему эти крайности?
в целом хороший вариант, но при таком раскладе придется поднять свою ж.... и начать зарабатывать на пропитание себе и на алименты своим детям, а какой в этом смысл если проще остатся с детьми и жить на деньги детей? Проще же плыть по течению нежели туда, куда тебе нужно.
Ну шота упустил, значитНачали мы с этого
пришли к
а вот этого я никак отследить не могу
Ну как бы да, ма обсуждаем как РСП перестать быть РСП а если нуужно обсудить безхребетных мужиков, то это в другую тему
Кто сказал что не сработали, у некоторых РСП есть семья, муж, значит сработали.Твои предположения, почему не сработали?
Чтобы РСП перестала быть РСП есть 2 способа:Сириосли?тут хоть одна РСП высказалась о желании перестать быть РСП? А перестать быть - это ребенка своего посадить на поезд в никуда?
Чтобы РСП перестала быть РСП есть 2 способа:
1) избавиться от прицепа
2) перестать быть разведенкой
Почему вы в упор не замечаете 2го варианта?
Вот даже не знаю... А что это за отношение к мужчине? Пойти, найти... Вдруг под кустиком валяется? Сидит такой, новый муж, ждет, пока его найдут. А баба такая: "кто не спрятался, я не виновата"? Маньячка типа такая. Видит-мужик спрятался. Ага, говорит, я тебя Нашла! Хрясь его веслом по башке И в хату.чего????
а сесть, подумать как же так получилось, найти свои провтыки устранить, найти себе нового мужа и не позволять себе делать то, из-за чего сбежал предыдущий слабо?
К чему эти крайности?
в целом хороший вариант, но при таком раскладе придется поднять свою ж.... и начать зарабатывать на пропитание себе и на алименты своим детям, а какой в этом смысл если проще остатся с детьми и жить на деньги детей? Проще же плыть по течению нежели туда, куда тебе нужно.
чего????
Имела в виду перечисленные способы, которые имели место в истории (дети с отцом, запрет разводов), а не современные реалии.Кто сказал что не сработали, у некоторых РСП есть семья, муж, значит сработали.
Что значит избавиться от прицепа?Чтобы РСП перестала быть РСП есть 2 способа:
1) избавиться от прицепа
Так стоп...а как же свободные отношения...гостевые браки...не зарегистрированные гражданские...и т.д.......в конце концов - если повенчались, но не расписались!!!
...женщина в таком случае перестает быть разведенкой, или нет?)
Чтобы РСП перестала быть РСП есть 2 способа:
1) избавиться от прицепа