кому лучше? Эгоист
Как минимум детям. Их рожают не для того чтобы в старости стакан воды получить. Имхо
конечно рожают не для этого. Но логика, что лучше детям когда их нет - это логика какого-то чикатилы
Из жизни:
- мам, я сам разберусь!
- Ты разберись сначала где унитаз, а где раковина!
Мож не в тему, но рекомендую подборки этой парочки.
А почему ты вообще это смотришь?
тема адище .Я та самая рсп,с двумя самыми любимыми и крутейшими прицепами,их папу попросила нас больше не беспокоить.И что вам могу сказать,столько предложений замуж поступало ,что мне и не снилось в мои бездетные годы.Собственно выбрала самого лучшего и вышла замуж.Так что ,заяц,угомони свой пыл,тебе рсп не грозит,так как женщина с ребенком сто раз подумает чем пустить такое убожество ,как ты ,в свою жизнь.
о, у тебя двое деток
о, у тебя двое деток
Ну так шо? К чему пришли? Лучше баба под сорок с чужим дитем, или баба под сорок без оного?
Ммм?
Покажи сиськи
лучше баба в 20, с двумя высшими, работающая сутки напролет с дитем подмышкой и хорошо зарабатывающая, с отличной фигурой, ухаживающая за собой, мужем, квартирой, которая вкусно готовит, вечером гладит мужа по головке и вытирает ему сопли. А он такой лежит после работы с газеткой, закинув ноги на табуреточку и думает, как же ей повезло с ним, шельме такой!
Страшно представить, что бы со мной было, если бы я росла с отцом.
не ну к чему эта категоричность. ВОт так тягу к прекрасному на корню рубаютА хер тебе на воротник....
А хер тебе на воротник....
Доставай его, кстати. И показывай....