Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek::eek: зачем?
Может еще паспорт, медкарту и налоговую декларацию предъявлять при знакомстве?
Зачем сообщать постороннему человеку информацию личного характера?

кто здесь?

а о чем же люди общаются когда знакомятся? о тереме Лагранжа?
Разумеется делятся личной информацией и уже тут таки да, бывает что лукавят и откровенно могут обманывать, всяко бывает.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот как же не скроешь, если сами пишите что скроешь - "они воняют и их нужно либо лечить, либо покупать качественную обувь и носки.":confused:

ну он же придет первый раз в гости сразу после ванны, ноги не успеют запреть, а приди он к ней через неделю или месяц в гости после работы, то увы и ах, собьет ее с ног своим амбре:D она после этого должна будет его бросить? или может быть благоразумно предложит помыть ноги и поможет решить проблему, посоветовав нужное средство или обратиться к доктору?

разница может быть к примеру ,неделя знакомства и встречаний на нейтральной территории где мужчина себя проявил как добрый, веселый и тд, ну короче показал себя положительным персонажем, которого можно и домой пригласить)

и? т.е на первом свидании девушку поразить тем же не реально?

это уже не моя история:) мне мои женщины не имеют дурной привычки лгать;) но такое женское поведение наблюдал самолично:)

ну, естесно, кто бы сомневался:D

ну он же придет первый раз в гости сразу после ванны, ноги не успеют запреть, а приди он к ней через неделю или месяц в гости после работы, то увы и ах, собьет ее с ног своим амбре:D она после этого должна будет его бросить? или может быть благоразумно предложит помыть ноги и поможет решить проблему, посоветовав нужное средство или обратиться к доктору?

вы так много написали, ну его , проще ножовкой отпилить и забыть про эти вонючие ноги)

и? т.е на первом свидании девушку поразить тем же не реально?

чем же ,тем же?

:eek::eek: зачем?
Может еще паспорт, медкарту и налоговую декларацию предъявлять при знакомстве?
Зачем сообщать постороннему человеку информацию личного характера?

не. ну вопросы же могут быть? зачем скрывать? я сразу говорю, как есть. это такой себе фильтр. ненужные сразу отсеиваться должны. но таких не попадалось...чо-то. никто в страхе не убегал:D

вы так много написали, ну его , проще ножовкой отпилить и забыть про эти вонючие ноги)

вам просто нечего ответить

заинтересовать девушку

не. ну вопросы же могут быть? зачем скрывать? я сразу говорю, как есть. это такой себе фильтр. ненужные сразу отсеиваться должны. но таких не попадалось...чо-то. никто в страхе не убегал:D

нда) вопрос так сказать не тривиальный, точнее тривиальный, если дело обстоит так,что знакомство с целью секас без бонуса в плане "должен обеспечивать меня и моего ребенка и замуж", то конечно чего бежать,а когда мужчина говорит что не готов растить чужого, это как бы немного другое

с моей стороны вопрос был простой, первый приход в гости ,у мужика воняют ноги, сильно воняют, что дальше?
вы же ушли в какие то далекие дали, а нахуяли мне эти дали?

нда) вопрос так сказать не тривиальный, точнее тривиальный, если дело обстоит так,что знакомство с целью секас без бонуса в плане "должен обеспечивать меня и моего ребенка и замуж", то конечно чего бежать,а когда мужчина говорит что не готов растить чужого, это как бы немного другое

я на первом свидании так далеко не заглядывала и жениться не предлагала. это как-то странно

с моей стороны вопрос был простой, первый приход в гости ,у мужика воняют ноги, сильно воняют, что дальше?
вы же ушли в какие то далекие дали, а нахуяли мне эти дали?

так, если мужик нормальный, он извинится и попросится помыть ноги, а свинью обычно и видно, и слышно не только по ногам

по-вашему, нужно бежать от проблемы, а я ее пытаюсь решить. в этом и разница. вы - сцыкло:ги::D

Задумалась..
Работа у меня общественная, и каждый божий день вижу/знакомлюсь/общаюсь с огромным количеством мужчин...
Ну тут дело такое - кому-то кол-во, кому-то - качество... ;)
:D

А где работаете, если не секрет?
(от этого ведь тоже выборка зависит) ;)

Задумалась..
Но замечательных,классных, умных(особенно умных:D), добрых.....ну может за год парочка наберется:D
Эх, не фартит вам... :незнаю: Явно не фартит... :(

Или вы прибедняетесь? - по принципу: "плачь, карта слезу любит"! :D

А у вас полно...потребительски мыслите...или низко смотрите;)
Ну дык это... талант у меня - из всего сонмища слоняющихся вокруг женщин, выдергивать исключительно самые лучшие варианты! ;)
:іржач:

(кстати в карты, мне тоже удивительно везло всегда ;))

Ну дык это... талант у меня - из всего сонмища слоняющихся вокруг женщин, выдергивать исключительно самые лучшие варианты! ;)
:іржач:

(кстати в карты, мне тоже удивительно везло всегда ;))

молодец, только непонятно почему ты со своим талантом по вечерам за компом сидишь)

А разве первый раз в гости не приходят и после работы тоже:eek: Или после длительной поездки?:eek:

ну, естесно, кто бы сомневался:D

не, не моя. это история одной из секретарш, после увольнения которой переписка стала народным, так сказать достоянием:) хотя че Вам то рассказывать, вы все за всех и так знаете:D

заинтересовать девушку

Какие такие вопросы могут возникнуть у малознакомого человека? Стоит ли делиться личными подробностями с кем-то, кого знаешь недостаточно, чтобы испытывать хоть минимум доверия?
Какие вообще могут быть претензии о сокрытии информации от первого встречного? Это же элементарный инстинкт самосохранения: не болтать ничего лишнего, что может быть использовано какими-нибудь аферистами.

так, если мужик нормальный, он извинится и попросится помыть ноги, а свинью обычно и видно, и слышно не только по ногам

по-вашему, нужно бежать от проблемы, а я ее пытаюсь решить. в этом и разница. вы - сцыкло:ги::D

Вот и даму у которой наличествует ребенок тоже за версту видно, если конечно проявить чуточку внимания:)

Какие такие вопросы могут возникнуть у малознакомого человека? Стоит ли делиться личными подробностями с кем-то, кого знаешь недостаточно, чтобы испытывать хоть минимум доверия?
Какие вообще могут быть претензии о сокрытии информации от первого встречного? Это же элементарный инстинкт самосохранения: не болтать ничего лишнего, что может быть использовано какими-нибудь аферистами.

Смешно даже читать Вас:) Нынешняя моя подруга поехала со мной за город на первое свидание, ни разу меня не видев:) Вам наверное тяжело жить, раз всего боитесь:)

боже боже... ноги. ну конечно, умная барышня сначала выразительно грохнется в обморок, а как отойдет признается, что ее три кошки, две собаки и маленький сынишка- фигня по ,сравнению с ЭТИМ. и, даже чаем не опоив, выставит вонючку вон))
справедливо же))

Всегда? Лоб не болит? :D

А то ведь если не уметь различить какую проблему нужно решать, а от какой сбежать вовремя, и всё лбом прошибать, то ведь и расшибить его немудрено... :іржач:

непонятно почему ты со своим талантом по вечерам за компом сидишь)
Про старика Оккама слыхали? ;) Так вот, сижу, потому что хочется сидеть. :D

боже боже... ноги. ну конечно, умная барышня сначала выразительно грохнется в обморок, а как отойдет признается, что ее три кошки, две собаки и маленький сынишка- фигня по ,сравнению с ЭТИМ. и, даже чаем не опоив, выставит вонючку вон))
справедливо же))

:D как то так , а мазь от грибка на ногах посоветует или сразу на прием к доктору запишет?

:D как то так , а мазь от грибка на ногах посоветует или сразу на прием к доктору запишет?

да-да, конечно...принесет тазик, теплую водичку, ароматные масла и немедленно приведет чудовище в порядок.если, конечно, вы владеете техникой гипноза.

да-да, конечно...принесет тазик, теплую водичку, ароматные масла и немедленно приведет чудовище в порядок.если, конечно, вы владеете техникой гипноза.

а почему бы и нет? если человек то хороший?

как же, по аналогии с разведенками- такой человек априори не может быть хорошим.запахи неприятные- только вершина айсберга, основная масса проблем под толщей приятной внешности не просматривается.

но неприятный запах стопудовый знак.

как же, по аналогии с разведенками- такой человек априори не может быть хорошим.запахи неприятные- только вершина айсберга, основная масса проблем под толщей приятной внешности не просматривается.

да? ну вам виднее, я то совсем иначе писал.

но неприятный запах стопудовый знак.

Так можно по аналогии с тем что Летка писала, предложить способ решения вопроса:D

Назад
Зверху Знизу