Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а с глубоким декольте, подмигнуть юному сотруднику, сделать томный взгляд и попросить об услуге
Кхм, в далеком прошлом это таки сработать могло, народ был голоден. Сейчас этот маневр слишком прост, и мало где сработает.;)
Беременных надо пропускать.
Браво. Главное вовремя.:клас::D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и мало где сработает

ну пока всегда прокатывало
или план Б (если спонтанно нужно в орган заехать) с гордо понятой головой иду в нужный кабинет и решаю там вопрос без очереди
:іржач: раз поехал со мной знакомый, а он под кабинетом ждал и наслушался, что люди злобно шипят, зато когда я вышла ни слова никто не проронил
ну хоть бы уже что-то фыркнули в глаза...

ну пока всегда прокатывало
или план Б (если спонтанно нужно в орган заехать) с гордо понятой головой иду в нужный кабинет и решаю там вопрос без очереди
:іржач: раз поехал со мной знакомый, а он под кабинетом ждал и наслушался, что люди злобно шипят, зато когда я вышла ни слова никто не проронил
ну хоть бы уже что-то фыркнули в глаза...

кАрАлЕвА Сельсовета.:клас::D

письмо жены к любовнице :D

x_2836e019.jpg

:D

Браво. Главное вовремя.:клас::D

Ваще то это ответ на простыню чуть выше. Меня так мама научила и не вижу в этом ничего подхалимного. Точно так как и женщине место уступить и ещё с десяток подобных ситуаций. Ах да, тут же тупо потроллить надо, я как то не подумал.

В чем? В бабской тупости?:confused: То есть когда жена, не сумевшая удержать мужа, дает советы даме, которая этого мужчину таки смогла очаровать, Это прелестно? Мда уж.:рл:

Прелесть в присутствии ЧЮ. Грустно - когда оно отсутствует. ;)

я как то не подумал.
Прочти пост выше;), Та все верно написано.:D
ОО, то есть в том поносе еще и юмор есть?. Какая красота. Прокинутой даме ничего не остается, как только анекдоты любовнице писать да жизни учить. Это да, смешно однако.:D

Прочти пост выше;), Та все верно написано.:D

ОО, то есть в том поносе еще и юмор есть?. Какая красота. Прокинутой даме ничего не остается, как только анекдоты любовнице писать да жизни учить. Это да, смешно однако.:D

:Dтебя обидело то, что она любовнице глаза не выдрала, а сердечно им поделилась или ты таки узколобый? :)

В чем? В бабской тупости?:confused: То есть когда жена, не сумевшая удержать мужа, дает советы даме, которая этого мужчину таки смогла очаровать, Это прелестно? Мда уж.:рл:

:іржач::іржач:
Капец, ты нудный. И ни хрена не понял к тому же походу - или не читал?:D

А мне понравилось, я поржала.

кто армии служил, тот с шуток не смеется

что она любовнице глаза не выдрала, а сердечно им поделилась
А, так вот что дамы видят читая между строк. А я то думаю, Что за трагикомедия такая.:D
Первый абзац. Но сути не меняет. Я думаю та любовница и без этой безсисечной блондинки прекрасно знает чего с тем мужиком делать. А у жены то так, не анекдот, а несчастные потуги приподнять себя от плинтуса повыше.:D

Останнє редагування:

я наверное тоже нудная... все поняла, но не ржала..:confused:

Поймите наконец, будущие и нынешние матери: факт рождения ребёнка — это исключительно ваше дело и ваша ответственность.

за всю мою беременность один раз мне место уступили...
с ребенком тоже очень редко уступали...
ну свои возмущения о нынешней харьковской " культуре" всегда держала при себе. я просто приспособилась к нашему народу и ни на что не рассчитываю, заходя в очередное общественное место.

У всех есть свои минусы, но у девушек их больше!

Прелесть в присутствии ЧЮ. Грустно - когда оно отсутствует. ;)

Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком

9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
...* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.

Назад
Зверху Знизу