Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ох уж эти мне мамы с детьми...

Вкладення

• fdb0516a55ffd45f9e398ba800ed.webp
    fdb0516a55ffd45f9e398ba800ed.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 79
Г. Климов "Протоколы советских мудрецов"-

"Симптом № 1 – разводы. Если родители развелись, то это, как правило, означает, что или отец ненормальный, или мать ненормальная, или они оба ненормальные.
Тогда и у их детей, как правило, тоже будут разводы. Это – как проклятие, которое передаётся из рода в род.
Симптом № 2 – семейная жизнь родителей. Если родители жили счастливо, то и дети у них будут хорошие. Если же ваша тёща жила с мужем, как собака с кошкой, то и у вас с женой будет не жизнь, а кавардак или бардак.
Потому-то, про невесту всегда спрашивают: «А из какой она семьи?» Казалось бы, азбучная истина, но мы, обычно, не обращаем на это внимания.
Симптом № 3 – братья и сёстры. Насчёт этого, в Талмуде стоит: «Мужчине рекомендуется ознакомиться с характером братьев своей будущей жены, так как его сыновья будут похожи на этих братьев» (Талмуд, Йеб, 37б). А от себя я добавлю, что нужно посмотреть не только на братьев, но и на сестёр тоже.
Так вот, один мой знакомый женился на 20-летней Галочке, у которой было две младших сестры 15 лет и 12 лет.
Так что, тут, как ни смотри, но ничего не увидишь. А дьявол любит делать все свои делишки в темноте, сзади и наоборот.
А неприятности начались не со старшей сестры, а с младшей. Когда младшая доросла до 17 лет, оказывается, что она лесбиянка и наркоманка.
Средняя сестра оказалась минетчицей, бросила мужа и живёт с двуполым педермотом. А старшая сестра, которая казалась совершенно нормальной, после 20 лет брака оказалась бесплодной да ещё и психически больной.
Правило здесь такое: если в семье один ребёнок с проблемами, то и другие будут тоже с проблемами. Но, всё это будет в разных формах.
И выявляется это только после наступления половой зрелости. Всё это растягивается на 20 лет. И увидишь это только задним числом.
Существует ошибочное мнение, что у женщин «зрелого возраста» дети хуже, чем у молодых матерей. А знаете, каким по счёту ребёнком родился наш величайший учёный Менделеев?
Он был 17-м ребёнком в семье! Значит, мать родила его уже в очень зрелом возрасте. И что ж? – гениальный учёный.
Но, у дегенеративных матерей частенько бывает так: чем больше они грешат, чем больше они плодят детей, тем больше это отражается на их детях.
То есть, последующие дети обычно более дефективны, чем предыдущие, а хуже всего – последний ребёнок. Вот из этого-то и родилось ошибочное мнение о матерях «зрелого возраста».
Я наблюдал это на многих моих знакомых. Но чтобы увидеть это, нужно дожить до 60 лет.
Так вот, в одной семье старшая дочь бесполая русалка, средняя дочь тоже ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Но, обе – замужем. А младший сын – уже открытый педик.
Симптом № 4 – все остальные родственники. Дедушки и бабушки, дяди и тёти, племянники и племянницы. Ведь семья – это, своего рода, генетический котёл, где все гены перемешиваются, но черпаются из того же самого котла."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно наличие ребёнка
плюсом не является. мало того усложнит некоторые моменты.
но никто и не говорит , что от таких женщин надо шарахаться.
но и не надо доказывать , что как классно воспитывать чужих детей.
я уже говорил пример.
две абсолютно одинаковые дамы- у одной есть дитё, у другой нет.
кого выберет мужик для жены?
поипаццо - без разницы.
вопросы есть?
но и дамы брызгающие слюной о достоинствах наличие оного несут
полный бред и таких сразу видно.
конечно ищут кормильца, понятно что трудно одной дитё растить.
но оленей быть не первым любимым всё меньше.
и опять же. мужик зарабатывает, а всё самое лучшее чужому ребёнку,
особенно если ещё свой живёт с бывшей.
не каждый захочет.
бизнес вимен - другое дело, но им нужно для поипаццо.
замечательный слог, знаете! Не ожидала:)
Ща попробую осознать.:rolleyes:
А слог, да -- splendid:любов:

ну конечно наличие ребёнка
плюсом не является. мало того усложнит некоторые моменты.
но никто и не говорит , что от таких женщин надо шарахаться.
но и не надо доказывать , что как классно воспитывать чужих детей.
я уже говорил пример.
две абсолютно одинаковые дамы- у одной есть дитё, у другой нет.
кого выберет мужик для жены?
поипаццо - без разницы.
вопросы есть?
но и дамы брызгающие слюной о достоинствах наличие оного несут
полный бред и таких сразу видно.
конечно ищут кормильца, понятно что трудно одной дитё растить.
но оленей быть не первым любимым всё меньше.
и опять же. мужик зарабатывает, а всё самое лучшее чужому ребёнку,
особенно если ещё свой живёт с бывшей.
не каждый захочет.
не соглашусь,почему вы считаете что бизнел-леди нужно только это?

А у них всё есть, кроме этого

о хоспади.........
вот давайте еще обсосем тему проблем с сексом)))
у любой женщины есть любовник, даже если его не видно, то это не значит, что его нет)

о хоспади.........
вот давайте еще обсосем тему проблем с сексом)))
у любой женщины есть любовник, даже если его не видно, то это не значит, что его нет)

Да не проблем у них с сексом. Купить же можно :D

ну ка расскажи что не была на мужском стриптизе с самыми пошлыми мыслями:D

в моем возрасте уже стыдно...иметь нереализованные мечты
все свои самые яркие фантазии уже осуществила;)

думаю что у "бузинесвимен" как раз нет траблов ни со временем (тот кто на себя работает, как раз и запросто выделает время для своих нужд, в отличии от наемника), ни, соответственно, с еблей.

Ныне, будучи при мозгах, женщине с котлеткой бабла в кармане получить секс не то что просто - а мегапросто.

Назад
Зверху Знизу