Г
Гость344998
сейчас в европе тенденция- одногодки с одногодками."ценность" в шансах от него зачать ребенка с синдром дауна. а потом он дедушкой сидеть не родительском собрании.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас в европе тенденция- одногодки с одногодками."ценность" в шансах от него зачать ребенка с синдром дауна. а потом он дедушкой сидеть не родительском собрании.
поосторожней в треминологии-Кататонья за альфонса принялаальфа самцы которые
я уже тоже пристроена, но все люди имеют свойство расставаться в разном возрасте. я в 29 почему-то парням младше себя нравлюсь, поэтому если не говорить за восраст 35 летним и подавно.
сперматоксикоз я наблюдаю в любом мужском возрасте.Санёк вернулся?
То у пацанов спермотксикоз, вот разборчивость и снижена. А то, что проблемы с поиском адекватных самостоятельных 30летних, ты и сама заметила. Дальше - больше.
сперматоксикоз я наблюдаю в любом мужском возрасте.
да дрочите на здоровье, я же не против, просто мужчины зачастую себя ведут так будто у них редко секс.Это присуще разным верунам начиная от Ыцуца и Алялялха и до всякой херни типа будиизма. Нормальный мужик просто подрочит если нет партнера. Порнухи полный инет.
если тебя хотят редко, то я понимаю, тебе сложно поверить что нет не за монитором.это оно так через монитор просматривается?
особенно про фертильность убило.....не фертильнось тут не при чем...просто после 30 мозги лучше соображают кто заслужил минет вечером а кто пошел на хуй...
ой вы прямо как линейкой отмеряете.
это не ради спора, а только лишь к тому что неизвестно как все может сложиться
В 35 вы тоже будете не подарок для ровесников. Тем более в таком возрасте все нормальные мужчинки уже пристроены )))
Остаются свободными разные придурки или альфа самцы которые нагуляться не могут
да дрочите на здоровье, я же не против, просто мужчины зачастую себя ведут так будто у них редко секс.
Кстати на счет дрочки. Хрен там на здоровье -если глубже разобраться, а именно в плане здоровья мочеполовой системы и нормальной эрекции с женщиной +ощущения. Великии мастурбаторы со стажем должны знать. Хотя считается некоторыми и наобророт, но до той поры пока не додрочатся...
Есть нюансы,конечно,но совершенно в другой плоскости.
если тебя хотят редко, то я понимаю, тебе сложно поверить что нет не за монитором.
Какой стаж?
это потому что ты продаешь себя на мамбе.Мари, тебя за всю твою никчемную жизнь не хотели столько, как меня в неделю))
Дёшево.Каких инфекций нет у дрочера?
Хоть какие-то плюсы..
Недешево. То ты еще не дошел до этого или мало дрочишьЕсли секса хотя бы поровну -то норм.
это потому что ты продаешь себя на мамбе.
та пиздец у тебя самомнениедля начала, сколько ты весишь?