Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один завод.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
чем не дырка от бублика?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто. И много дивидендов получил?

да вот выбираю- на какие острова переместить себя , чтоб прогреться на период холода. Но сервис не устраивает:іржач:
Ну ты с выбором не спеши) Тем более до открытия границ время подумать есть:D

Жаль. Электромашина фсе.

Мой отец на этом заводе трудился всю жизнь. Завод умудрялся проплыть сквозь 90е, 2000е и тд. Даже чтото разрабатывал, наращивал производство и давал работу. Но война доконала. К тому же основным потребителем была раша.
Ну теперь двигатели для тепловозов, шахтного оборудования, кранов будем покупать к китайцев. Интересно, как вся Электромашина могла стоить 44 ляма если там только земли под ней наверно квадратный километр. Практически в центре города, сразу за 6й платформой, да еще и со сьездом с нового моста.

Аминь.
в мене була там практика у році так 2008. А потім ще десь у 2012 ходив туди влаштовуватися на роботу ?. Така шарага де електроінженер повинен тягати двигуни, фарбувати, прибирати, зварювати і ще багато іншого.... і це все за зп 1.200 грвн ? І навіть на такі умови не хотіли брати) КОНЧЕНІ!

Останнє редагування:
посмотрим что дальше будет на месте того завода...
ТРЦ очередной построят, или жилмассив от ***строя
чем не дырка от бублика?
Ну если тебе там никогда ни копейки не выплатили, то теперь понятно что ***** не будет, ещё и должен им будешь, что какими-то бумажками платил за акции, а не наличной свободно конвертируемой валютой!:увага:

чем не дырка от бублика?

не вижу дырки от бублика. 26 млн акций. вплаты 17 копеек на акцию. каждая дивидендная выплата - 4.5 млн грн. что тебя не устраивает? эппл тоже по 5 центов на акцию дивидендов платит.

еще раз говорю - дело твое.

Да разве ж я помню сейчас - это было 100 лет назад. Что-то по специальности.
вот мы и выяснили, что ты не ****и монашка с похотливыми мыслями и кружевными чулочками, а альцгеймер с амнезией. может еще и челюсть отдельной жизнью живет.

Ближе всего я к тому месту была, когда взрывали элеватор. Правда, пришла поглазеть уже на взорванный. Ждали там - может, еще что рухнет. Не бачили ми тоді ще шмаленого вовка.

Одна просьба - зайди в тему по мобилизации и обличи козлов, которые дружно старались отправить мадамброшкину на войну вместо себя.
мне там все перечитывать или ты линк на конкретный пост дашь?

Назад
Зверху Знизу