Допомагаємо ЗСУ!

Минтай и свежая рыба ребёнку до года

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сгущёнка1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Минтай и свежая рыба ребёнку до года

Подскажите, где купить свежий минтай и какую рыбу вы берёте малышу до года и как готовите (сколько минут варить до готовности)?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, где купить свежий минтай и какую рыбу вы берёте малышу до года и как готовите (сколько минут варить до готовности)?

Сельдь, сардины, минтай. A скумбрию лучше избегать. И рыба готовиться быстро, 10-15 минут. Вот только, не знаю насколько хороша идея давать рыбу такому маленькому ребенку. В рыбе полно мелких костей, можно и не заметить. Ребенок даже сказать не сможет, что его беспокоит.

Судак ,который свеже выловлен , и не мороженая , и морская

кто б мне помог уговорить ребёнка съесть эту рыбу

Судак ,который свеже выловлен , и не мороженая , и морская

А разве судак морская рыба? Насколько я знаю, это речная рыба и очень полезная :).

Назад
Зверху Знизу