Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Минобороны Великобритании: Потери британской армии в будущем могут возрасти, в том числе и на территории стран

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Минобороны Великобритании: Потери британской армии в будущем могут возрасти, в том числе и на территории стран

Я прочитал и чуть не офигел.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

30.01.2010, Лондон 20:32:29 Министерство обороны Великобритании выпустило материалы для обсуждения, которые предваряют новую редакцию военной доктрины страны. В документе говорится, что в будущих военных конфликтах потери войск Соединенного Королевства будут заметно расти, так как противник будет лучше технически оснащен, передает Sky News.

Кроме того, в материалах британского военного ведомства отмечается, что условия оплаты военослужащих изменяться; также предполагается, что большее количество резервистов будут непосредственно использовано в боевых действиях.

Также в материалах отмечается, что в будущем британской армии придется столкнуться и с принципиально новыми условиями войны. Военные будут вынуждены действовать в городах, причем не только за рубежом, но и на самой территории страны. При этом противник будет прятаться среди гражданского населения и действовать неожиданно.

Кроме того, в документе отмечается резкий рост стоимости необходимого для нужд вооруженных сил оборудования. В течение грядущих 10 лет, по прогнозу, оно подорожает на 80%.
Интересно на кого они собрались нападать?

А вот эта фраза удивила даже меня.
Военные будут вынуждены действовать в городах, причем не только за рубежом, но и на самой территории страны.
С кем это они собираются воевать на улицах Лондона , Манчестера , Ливерпуля? Какие есть соображения?

тсе?

edik сказав(ла):
кем это они собираются воевать на улицах Лондона , Манчестера , Ливерпуля? Какие есть соображения?
С террористами естественно...в Великобритании огромная мусульманская община среди которой,скорее всего,будут новые исполнители террактов...Выходит враг внутри.

Майки, зачем ты апаешь дерьмотемы? Никто не отписался по этому говну, нет, ты не выдержал...

С кем это они собираются воевать на улицах Лондона , Манчестера , Ливерпуля? Какие есть соображения?
терроризм, вот то страшное слово с которым они будут воевать)

Лондонский.. продул манчестеру..
а тут эдя за англию шото трещит.. вот и не сдержался..

Лондонский.. продул манчестеру..
а тут эдя за англию шото трещит.. вот и не сдержался..

Ну, и хрен с ним, с Арсеналом... Он мне никогда не нравился...
А чего это ты за Арсенал болеешь?

терроризм, вот то страшное слово с которым они будут воевать)
Терроризм это понятие растяжимое.
У моего вопроса есть ответ и я надеюсь этот же ответ есть у кого нибудь на форуме.
Давайте шевелите мозгами.

Ну, и хрен с ним, с Арсеналом... Он мне никогда не нравился...
А чего это ты за Арсенал болеешь?
Не нравится чего? Массажировать?

совет от айривера т10 - кури сигару на выходных, потом 2 дня не будет хотется курить(у меня так) ещё 3 дня потерпишь и на выходных себе поощрение). Культрно посидишь подумаешь над жизнью;)

Назад
Зверху Знизу