Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Минобороны Великобритании: Потери британской армии в будущем могут возрасти, в том числе и на территории стран
Я прочитал и чуть не офигел.
А вот эта фраза удивила даже меня.
Я прочитал и чуть не офигел.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Интересно на кого они собрались нападать?30.01.2010, Лондон 20:32:29 Министерство обороны Великобритании выпустило материалы для обсуждения, которые предваряют новую редакцию военной доктрины страны. В документе говорится, что в будущих военных конфликтах потери войск Соединенного Королевства будут заметно расти, так как противник будет лучше технически оснащен, передает Sky News.
Кроме того, в материалах британского военного ведомства отмечается, что условия оплаты военослужащих изменяться; также предполагается, что большее количество резервистов будут непосредственно использовано в боевых действиях.
Также в материалах отмечается, что в будущем британской армии придется столкнуться и с принципиально новыми условиями войны. Военные будут вынуждены действовать в городах, причем не только за рубежом, но и на самой территории страны. При этом противник будет прятаться среди гражданского населения и действовать неожиданно.
Кроме того, в документе отмечается резкий рост стоимости необходимого для нужд вооруженных сил оборудования. В течение грядущих 10 лет, по прогнозу, оно подорожает на 80%.
А вот эта фраза удивила даже меня.
С кем это они собираются воевать на улицах Лондона , Манчестера , Ливерпуля? Какие есть соображения?Военные будут вынуждены действовать в городах, причем не только за рубежом, но и на самой территории страны.