Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Минобороны: Армия рф создает полевые госпитали вблизи украинской границы

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Минобороны: Армия рф создает полевые госпитали вблизи украинской границы

10.04.2014 19:49

Российская армия разворачивает полевые госпитали вблизи украинской границы. Об этом на брифинге заявил заместитель Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин

photo_big.jpg

«Идет развертывание полевых госпиталей, и не одного, на Харьковском направлении. Идет развертывание полевых узлов связи, идет развертывание полевых пунктов управления. Демонстрируется, что вопрос агрессии по отношению к нашему государству не снимается... Госпитали не маленькие, будут вмещать... по несколько тысяч и более человек», - передает РБК-Украина слова А. Розмазнина.

По его словам, в Крыму количество российских военнослужащих не изменилось. На восточных границах количество российских солдат немного уменьшилось, но на расстоянии около 50 км от границы по-прежнему дислоцируется большое количество солдат.

Юлиана Шаповалова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и ИМРами пусть сразу канаву роют, в качестве подготовительной работы.

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….

Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?

Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.

Такое - не забывается.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

как же они заебали

опять................

...
О себе лично - преподаватель вуза. Зарплата около 3500 грн. А деньги добываю программированием и другими шабашками. В Белгороде на аналогичной должности порядка 10К в пересчете на гривну. Как думаете, я сильно буду сопротивляться? ;)

:незнаю: я тоже в вузе того :rolleyes: я правда не на белгород кошусь а на европу там на аналогичных должностях порядка 30-60 тысяч в пересчете (блин по курсу 11 :D) но колбасный рай в вопросах воевать или не воевать для меня не имеет значения. я буду сопротивлятся, и мои знакомые будут...

О себе лично - преподаватель вуза. Зарплата около 3500 грн. А деньги добываю программированием и другими шабашками. В Белгороде на аналогичной должности порядка 10К в пересчете на гривну. Как думаете, я сильно буду сопротивляться?
Бабло побеждает зло, совесть она зла.

Ай не пизди. Статистику знаешь? Из тех кому принесли повестки пришло около половины. Из оставшейся половины процентов 40 с горящими глазами и готовы "драться". Остальные 60 пришли по безисходке. Думаю, что из тех 40% которые хотят "драться" в первом же бою обосрутся и передумают еще процентов 80. Из оставшихся 20 дай бог, чтобы кто-то умел пользоваться автоматом или пулеметом. Вот такой вот расклад.

О себе лично - преподаватель вуза. Зарплата около 3500 грн. А деньги добываю программированием и другими шабашками. В Белгороде на аналогичной должности порядка 10К в пересчете на гривну. Как думаете, я сильно буду сопротивляться? ;)

Це харківська, донецька та луганська статистика.

так чего здесь сидите-то? Или в Белгороде не предлагают работы? :confused:

Ай не пизди. Статистику знаешь? Из тех кому принесли повестки пришло около половины. Из оставшейся половины процентов 40 с горящими глазами и готовы "драться". Остальные 60 пришли по безисходке. Думаю, что из тех 40% которые хотят "драться" в первом же бою обосрутся и передумают еще процентов 80. Из оставшихся 20 дай бог, чтобы кто-то умел пользоваться автоматом или пулеметом. Вот такой вот расклад.

ну ты и убогий :рл:
Тебя первого престрелить надо будет при заварушке,что бы на одного стукачка меньше было

Хотят помочь освободить здание СБУ в Луганске.

Ну разворачивают и что

Совесть? Совесть мне говорит, что убивать - это очень плохо. Но я готов убивать ради детей, жены, родителей, друзей. Ради чего я должен воевать с российскими солдатами я честно не понимаю.
ЗЫ: на всякий случай к вопросу о патриотизме. Я родился в СССР ;)

Где родицца нам выбирать не дано, а с обратной дорогой всегда можно выбрать. Как быть с тем, шо русские с нами готовы?

:іржач: Жги еще. В чем заключается моя продажность? В том, что я не хочу убивать и умирать ради кучки олигархов которые меня грабят?
Вам все равно придется убивать и умирать,не Вам -так Вашим близким.путин на Украине не остановится,если у него получится.Выбор простой: воевать с агрессором или воевать в скором времени на стороне агрессора.Если у Вас высшее образование,то как Вы это не понимаете?

А чего мне там ловить без жилья, родственников и друзей? Если уж на то пошло, то давно мог свалить в дальнее забугорье программером - но я не настолько люблю деньги и очень привязан к близким.

тогда тем более зачем считать чужие деньги, которые никогда не будут вашими? Или гипотетическое присоединение Харькова к России гарантирует вам сразу 10 000 зарплаты и бензин по 7 грн.?:confused:

Вопрос нужно ставить правильно. За ЧТО и за КОГО готов воевать. Овет, за свою страну и за свой народ, а кто окупант вопрос десятый.

Не Украина идет на Россию, а наоборот.

Я ничего и не считаю. Я просто не вижу, что такое могут потерять простые и честные люди, ради чего им стоит браться за оружие. А вот ворам у власти и их приспешниками есть что терять.

свободу, Родину

что за убогий народ у нас, который считает нормой бряцание оружием соседа у границ:confused:

Да не кто,не куда,не идет.

Я ничего и не считаю. Я просто не вижу, что такое могут потерять простые и честные люди, ради чего им стоит браться за оружие. А вот ворам у власти и их приспешниками есть что терять.

Безусловно, пока любимая трёхкомнатная квартира в панельке на Салтовке не станет вдруг грудой строймусора - для многих стимула не будет однозначно...

Назад
Зверху Знизу