Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Министр напомнил: до конца года коммунальные долги будут без пени

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Министр напомнил: до конца года коммунальные долги будут без пени

В этом году пеня за неуплату коммунальных услуг начисляться не будет. Об заявил министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич. «В этом году пеня начисляться не будет, и нами подготовлен проект закона, которым мы вносим предложение отменить запрет, который принят еще в 1996 г.», - цитирует заявление министра «РБК-Украина». По его словам, на сегодня задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) составляет около 10 млрд грн и если законопроект, предложенный министерством будет принят в парламенте, то пеня будет начисляться только на новые долги, которые возникнут с 1 января 2011 года. «Какой порядок (начисления пени) и сколько - будет решено постановлением Кабмина, но я хочу сказать, до 1996 года начислялось 0,01% за день просрочки, но не более самой задолженности», - напомнил Хиврич. С теми же, у кого на сегодня накопились долги, министр обещал «работать». «Там где долг большой - будем обращаться через суд, там, где долг меньше, - с каждым человеком отдельно», - заверил министр. Напомним, в июле Хиврич сообщил, что в Кабмине подготовлен законопроект по возврату пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо за напоминание, запишу себе на лбу и выкую на подъездной двери, чтобы не забыть.

А каким макаром будет начисляться пеня? Просто так, на любого и каждого, кто не заплатил до 20 числа? Или иначе? А у кого переплаты - тому леденец на палочке, или тоже пеня?

А каким макаром будет начисляться пеня? Просто так, на любого и каждого, кто не заплатил до 20 числа? Или иначе? А у кого переплаты - тому леденец на палочке, или тоже пеня?

у кого переплаты тому сразу вручат партбилет от ПР))

в чём-то введение пени справедливо, но с умом надо вводить

у кого переплаты тому сразу вручат партбилет от ПР))

Мы разве говорим о политике? Я думала, что это раздел новостей. ЖКХ платят все жители города, вне партийной принадлежности или вероисповедания. Вопрос действительно меня беспокоит

Мы разве говорим о политике? Я думала, что это раздел новостей. ЖКХ платят все жители города, вне партийной принадлежности или вероисповедания. Вопрос действительно меня беспокоит

Если беспокоит вопрос - постарайтесь меньше его теребить.:D По-теме: пеня будет начислятся сразу и много, лучше платить на 3 месяца вперёд - от этого какчество услуг покращеться за счёт процентов банка по депозиту.:)

В жизне все взаимосвязано и политика и новости, а если без приколов ,то может получите благодарность за своевременную оплату услуг, если вспомнят о Вас .

3 ответа. Все с юмором, но главный вопрос завис... лады, всему свое время, вот как шандарахнет, тогда и узнаем как, сколько и почему.

3 ответа. Все с юмором, но главный вопрос завис... лады, всему свое время, вот как шандарахнет, тогда и узнаем как, сколько и почему.

Так покращення уже давно шандарахнуло ;)

А как с пенёй по долгам по зарплатам и пенсиям?

Га, свидомые?

Коммунальные службы постоянно "ошибаются" при расчете задолженности, прричем в свою пользу. Теперь не платить опасно? Будет пеня? В суд не позовут, решат все тайно?

будем отстреливаться, я себе ружьё уже зарегистрировал))

А как с пенёй по долгам по зарплатам и пенсиям?

Га, свидомые?

А самое главное со сберегательными книжками СССР!!! Пеню как бы так же было бы насчитать, раз ракой расклад пошёл!
Но мы молчим, а нахуя, нас за быдло держат....

А самое главное со сберегательными книжками СССР! Пеню как бы так же было бы насчитать, раз ракой расклад пошёл!

поддерживаю мнение :клас:-- и по такому же тарифу : 0,01% в день ! :пиво: Это же если посчитать ---:eek:

Назад
Зверху Знизу