Р
рубэн
так я непонял.. это что они теперь будут писать по казахстански ангийскими буквами типа транслитом?
да нет...нормальными турецкими

пойду, поищу "ангийскими буквами". Может встречу где

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я непонял.. это что они теперь будут писать по казахстански ангийскими буквами типа транслитом?
А ну ка скажи несколько раз-"Иа креведко" и поймешь что ничем не заменить звуки "Я" и "Й" в письменной речи,только адекватными буквами.А если ты заменишь буквы в письменной речи-автоматически получаешь их воспроизведение в устной речи следующего поколения школьников.Так шо сделай лицо попроще-и тебя попустит."СеняПрут, а ну-ка быстро объясни товарищу, какой алфавит используется в устной речи. У нас очень мало времени ..."![]()
Ya Krevedko!!!А ну ка скажи несколько раз-"Иа креведко" и поймешь что ничем не заменить звуки "Я" и "Й" в письменной речи,только адекватными буквами.А если ты заменишь буквы в письменной речи-автоматически получаешь их воспроизведение в устной речи следующего поколения школьников.Так шо сделай лицо попроще-и тебя попустит.![]()
А ну ка скажи несколько раз-"Иа креведко" и поймешь что ничем не заменить звуки "Я" и "Й" в письменной речи,только адекватными буквами.А если ты заменишь буквы в письменной речи-автоматически получаешь их воспроизведение в устной речи следующего поколения школьников.Так шо сделай лицо попроще-и тебя попустит.![]()
Kak-to neubeditel'no. V ukrains'kiy movi takux dushevnuh strajdan' nemaje![]()
Ты куда,паршивец,дел Ь в слове "страждань"? Не позволю калечить рiдну мову!Kak-to neubeditel'no. V ukrains'kiy movi takux dushevnuh strajdan' nemaje![]()
А ну ка скажи несколько раз-"Иа креведко" и поймешь что ничем не заменить звуки "Я" и "Й" в письменной речи,только адекватными буквами.А если ты заменишь буквы в письменной речи-автоматически получаешь их воспроизведение в устной речи следующего поколения школьников.Так шо сделай лицо попроще-и тебя попустит.![]()
Звучащая речь на письме передается при помощи осбовых графических знаков – букв. Звуки мы произносим и слышим, а буквы видим и пишем.
...
Один звук может обозначаться и сочетаниями букв, например:
- [ш’] – сч, зч, жч: счёт – [ш’]ёт, счастье – [ш’]астье, возчик – во[ш’]ик, мужчина – му[ш’]ина;
- [ц] – тц, дц, тс, тьс: отца – о[ц]а, тридцать – три[ц]ать, умывается – умывае[ц]а, договориться – договори[ц]а;
- [ц] – тс, дс: братский – бра[ц]кий, городской – горо[ц]кой:
- [н] – нн: удивленный – удивле[н]ый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где вариант - "А не похую?..."
А ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РАСКЛАДКИ КЛАВИАТУРЫ?![]()
Ви ничего не понимаете!
Есть живые примеры к чему приводит обучение на одном языке и общение на другом-украинцы Канады. Более омерзительного искажения певучей мовы и найти трудно.Когда вещал Зварыч я приглушал звук телевизора ,ибо звук работы напильника я и на работе послушать могу.У меня было подозрение, шо ты креветка...
А то, шо звук й можно изобразить, например, символом ŭ ты не догадываешься, не?
зы. Кстати о птичках, а казахский язык использует звук Й, или Я?
Есть живые примеры к чему приводит обучение на одном языке и общение на другом-украинцы Канады. Более омерзительного искажения певучей мовы и найти трудно.Когда вещал Зварыч я приглушал звук телевизора ,ибо звук работы напильника я и на работе послушать могу.
То не диалект-то издевательство.Для тебя шо, откровение, шо у языка существуют диалекты?
Вообще спроси у Поручика, или Микеле про "немецкий" язык. Они тебе на пальцах объяснят.
Короче не нарывайся на звание "хфилолог, казаховед и казахолюб"
То не диалект-то издевательство.
Вопрос - что значит слово "мир" в названии романа Л. Толстого?
Отсутствие войны.