Міністр і німці

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
а можно ссылку на оригинал ?

Зачодный креатив.

Бред сивой кобылы! Предвыборный!!!

если найду - кину.
а так - оригинал ПОЛНОСТЬЮ скопирован без изменений.

ну по слогу очень похоже на Подеревянского, а вот на его сайте ничего такого не нашел, просто хотелось бы узнать кто автор.

ну по слогу очень похоже на Подеревянского, а вот на его сайте ничего такого не нашел, просто хотелось бы узнать кто автор.
ага, я тоже так подумал.
кстати, поделись сайтом? :)

Сайт Посилання видалено

Пишет мне третьего дня в асю бывшая коллега и просит контакты Владимира Вирчиса (боксер такой) и Леся Подеревянского(его, думаю, нет особой нужды представлять )
Вирчиса телефон у меня был, а контактов Леся не нашлось.
И вот сегодня пишет мне та же девушка (стиль и орфография соблюдены):

"Нашла же я телефон Подеревянского. И он, и Вирчис были нужны моей подружке из журнала "Н****и". Так вот. Звонит она Подеревянскому с наивным светлым вопросом: что вас интересует в женщине? Лесь был краток. "*****" - его ответ. Журналистка до сих пор в шоке"

Я минут пятнадцать ржал у монитора... ))))

Посилання видалено

Посилання видалено

Сайт Посилання видалено

Пишет мне третьего дня в асю бывшая коллега и просит контакты Владимира Вирчиса (боксер такой) и Леся Подеревянского(его, думаю, нет особой нужды представлять )
Вирчиса телефон у меня был, а контактов Леся не нашлось.
И вот сегодня пишет мне та же девушка (стиль и орфография соблюдены):

"Нашла же я телефон Подеревянского. И он, и Вирчис были нужны моей подружке из журнала "Н****и". Так вот. Звонит она Подеревянскому с наивным светлым вопросом: что вас интересует в женщине? Лесь был краток. "*****" - его ответ. Журналистка до сих пор в шоке"

Я минут пятнадцать ржал у монитора... ))))

Посилання видалено

Краткость - сестра таланта.(с).

:іржач::іржач::іржач::плачу::браво:

Прикольно, теперь бы еще видео кто-нибудь снял бы!

:апплодисм

Назад
Зверху Знизу