Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мінінстерство оборони Зеленського не приймає натовську броню тому, що у неї немає сертификата радянського зразка

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
30 лет страны нет, а сертификат советский требуют. Но не адиоты?

и? металлы до сих пор по гост идут, могли вообще ТУ указать из гондураса.... это лишь параметры и методика опредедения параметров изделия/материала ) и будут идти еще много десятилетий ибо ничего нового там не сделать или ты так *****нуть как обычно пришел?

Именно любовь к схемам и волевые решения - привели Петю к фиаско на выборах. Мародёру - место в тюрьме!
А твоё место в кресле колесном по ДСТУ 4879:2007. Без мотора и вайфая.
С пластиковой трубкой вместо жопы, и очками как у Стиви Вандера, на всё лицо. Вместо силиконой накладки с носом и губами.
И не потому что я такой кровожадный или что-то личное против тебя имею. Хотя ты ***** записной.
А просто потому, что по уставу не положено на броню кровати наваривать, и не положено марксмена с барретом, а положено снайпера с свд.
И потому что по таможенным правилам нельзя провозить каски, броню и ПНВ. А по УК это вообще создание и спонсирование НВФ. Поэтому везде нужно бы смазать, но по закону нельзя.
Поэтому с твою коробочку прилетело "кондовое совковое ****о"(с), и превратило тебя в овоща. Согласно ДСТУ и Наставлений о службе.

А нянчит тебя жена, на твою пенсию и свою зарплату. И то не факт, что будет.
А денег тебе люди не дадут, потому что государство не приветсвует накопления в матрасе, и подозрительно относится к добровольным перечислениям.

а **** за 5 лет ДСТУ не приведены к стандартам ЕС? могу высказать предположение, что "волевое решение" оплачиваемо а ДСТУ нет.
Ты же, вроде комерс? А не понимаешь, что ДСТУ или подзаконный акт принимается один раз, и оплачивается один. А тут можно снимать пенку с каждой партии. Но фокус не в этом.
Получается, что ****** Вальцман только благодаря своим связям и деньгам тянул большую часть оборонки.
Собственно т.н. порохоботы и не скрывали, что за нужные для страны решения голоснувшим депутатам тупо заносят.
Отец Нации, с оглядкой на местный колорит.
А без заносов получается *****. Из этого стрелять нельзя, на этом ездить нельзя. Из еды только каша и тушняк, одеваться в дубок. Ибо.
А место сладкое, где решается, что нового принимать, нико не отдаст. Даже за очень большие деньги.
И мне непонятно, почему тебя это удивляет. Это именно тот момент, о котором постоянно твердит полутурок, в редкие моменты, когда у него ****о от головы отливает.
Что на бывшей 1/6 всё так устроено и не изменится. И при определенном уровне доходов или власти бывший совочек моментально превратится в упыря.
И побороть это можно только внешним управлением, чтобы наворованное некуда было девать.

Для *****ов - 30 лет страны сАвеЦЦкой нет. Какие сАвеЦЦкие сертификаты?

Для *****ов - 30 лет страны сАвеЦЦкой нет. Какие сАвеЦЦкие сертификаты?

для тупых как ты - не советские, а украинские и российские. они еще действуют, в какой стране не играет роли ) и даже если не действуют, это никого не **** ибо документацию никто не менял

И не потому что я такой кровожадный или что-то личное против тебя имею. Хотя ты ***** записной.
Отлична история о кроватях и ужасах войны, от человека который даже на третей линии не был и не представляет как там и что, не говоря уже о ситуации на передке. Для тебя лично, молчание - золото.

И да, ты похоже ****обол и правда "ничего личного против меня имеешь" - просто твой любимый хряк-мародёр Порошенко, засобирался в парламент и достал заначку, на порохососов - лучше бы чай себе в тюрьму купил, ведь пользы от вас никакой.

Президента. Зеленский такого поданняя по министру обороны не подавал, Рада не уволила Полторака. Он полноценный министр, без и. о.

:іржач::іржач::іржач:
Ну тепер розкажи як *****асику з кварталу видали офіцерське звання без здачі іспитів по спеціальності, без присяги з власним підписом і БЕЗ НАКАЗУ МО???

Ти ще далі мені будеш розказувати про законність від ЗЕлупної шайки???

в ЗСУ не будуть давати нову бронетехніку.
Кстати, сколько Оплотов за годы войны поступило в войска, (это о новой бронетехнике), или танк дорого и плох для нашей армии? И вообще сколько новых (не восстановленных советских) БТРов и танков получила армия за эти годы, есть ли цифры?

Кстати, сколько Оплотов за годы войны поступило в войска, (это о новой бронетехнике), или танк дорого и плох для нашей армии? И вообще сколько новых (не восстановленных советских) БТРов и танков получила армия за эти годы, есть ли цифры?

А тепер ти, як фахівець, розкажи чим відновлений танк відрізняється від нового??? Цикл виробництва нового - 9 міс, цикл повного відновлення та ввод в стрій танка з тривалого зберігання = 6 місяців.

Ще хочу почути про те як горить Оплот і Булат при попаданні в нього Фагота, або що буде коли наїхав на ТМку, чи після влучання 122/152мм снаряду - буде різниця в 3 рази, як вона існує в ціні нового Оплота і Булата?

Цифри є і дуже нормальні, як для країни в котрої на початок вони не було ніхуя майже.

А тепер ти, як фахівець, розкажи чим відновлений танк відрізняється від нового??? Цикл виробництва нового - 9 міс, цикл повного відновлення та ввод в стрій танка з тривалого зберігання = 6 місяців.

Ще хочу почути про те як горить Оплот і Булат при попаданні в нього Фагота, або що буде коли наїхав на ТМку, чи після влучання 122/152мм снаряду - буде різниця в 3 рази, як вона існує в ціні нового Оплота і Булата?

Цифри є і дуже нормальні, як для країни в котрої на початок вони не було ніхуя майже.
Так я же не против...когда я служил, мне досталось ****** 49 года, вполне себе неплохо, но у нас то уже 21 век и денег в стране очень много. Как-то отличается технология сегодня от технологий 60 летней давности...Кое-где и Т 34-85 еще неплохо справляется, но это же не наш путь....

Так я же не против...когда я служил, мне досталось ****** 49 года, вполне себе неплохо, но у нас то уже 21 век и денег в стране очень много. Как-то отличается технология сегодня от технологий 60 летней давности...Кое-где и Т 34-85 еще неплохо справляется, но это же не наш путь....

я з кулемету 47го року набоями 1961р стріляв кучніше, ніж М82а1 2013р випуску, та набоями 2014р.

Ще розкажи щось цікаве ))))

Назад
Зверху Знизу