Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минимум размера максимум басов(низких частот)т)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

ЦентMobil

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Минимум размера максимум басов(низких частот)т)

Кто мне скажет, возможно ли добится низких высот если пространство ограничено до минимума, какое нибудь псевдо вообще существует???
ПИШИТЕ!!!! ВСЁ ИНТРЕРЕСНО!!!

ап

Пневматическим способом. Струя воздуха модулируется нужными частотами спец. управляемым клапаном. Выходное сопло может быть малогабаритным.
Аналогично для жидкой среды.

к примеру маленький динамик на 0,5 Вт, запераем его в камеру размером- (1,5*1,5*1,5 см) с отверстием, естественно низких практически не будет. куда тогда этот клапан можно поставить теоретически??? и на сколько увеличися эффект???

Конечно не будет, динамик не компрессор, непрерывную, ламинарную струю воздуха не даст.
Кстати «клапан» не обязательно должен полностью перекрывать поток. Это может быть пластина, вибрирующая в струе.
Вообще, не ясно сформулирована задача. Какое должно быть колебание – простое гармоническое или модулированное высшими гармониками, изменяемое по какой-то программе и др. т.п?

Какое должно быть колебание – простое гармоническое или модулированное высшими гармониками, изменяемое по какой-то программе и др. т.п?

Речь идёт о воспроизведени звуза(музыки), к примеру обычный телефонный динамик если запереть в соответствующее пространство, то услышим его сдыхание, а хочется услышать качественный звук с нужным басом если пространство ограничено...
ps к вашему мнению мона прислушаться

Мне показалось, что вас интересует - можно ли сделать миниатюрную систему генерирующею низкочастотный звук. Получается, что устройство, дающее звук нужного качества, есть и необходимо выяснить, как добиться сохранения параметров звука внутри крайне ограниченного пространства.
Мне кажется, что в этом случае будет прямая зависимость от звукопоглощения стенок. Чем оно выше, там лучше будет качество звука внутри ограниченного пространства.

Мне показалось, что вас интересует - можно ли сделать миниатюрную систему генерирующею низкочастотный звук. Получается, что устройство, дающее звук нужного качества, есть и необходимо выяснить, как добиться сохранения параметров звука внутри крайне ограниченного пространства.
Мне кажется, что в этом случае будет прямая зависимость от звукопоглощения стенок. Чем оно выше, там лучше будет качество звука внутри ограниченного пространства.

а какой материал является самым звукопоглошающим, если не брать во внимание обычный паралон!

Хорошо еще, чтобы поверхность была рифленой или перфорированной, создавая гасящие ловушки для звука.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу