Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мини-пиги, вьетнамские вислобрюхие свини

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мини-пиги, вьетнамские вислобрюхие свини

Уважаемые владельцы хрюшек. Предлагаю объединиться и провести 22 мая выставку-продажу свинок. Харьковская зоовет академия предоставляет нам бесплатно помещение для проведения выставки, вольеры и рекламу. Призовой фонд (кубки, розетки и тд.) обеспечивают спонсоры и Хобби-клуб. Выставка будет с экспертизой, оценкой животных. Эксперты будут с кафедры свиноводства и Украинки(сейчас уточняется кто именно).
Так же будут различные конкурсы..
Насколько это интересно будет людям...и будут ли вообще желающие участвовать..
Понятно что лозовеньки не близко...но много преимуществ в этом предложении..для первой выставки это я думаю может подойти..
Кто-что думает...

Останнє редагування:
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересненько было б посмотреть на свинок (все решаюсь на приобретение)...но ехать в Лозовеньки-неееее...да еще и в ХЗВА.

и я бы посмотрел, но туда не поеду!

У меня бы вся семья пошла посмотреть!

Вопрос заключается еще в том что, в Лозовеньках вход для посетителей будет бесплатно, а если организовывать где-то в городе то прийдется делать вход платным, дабы покрыть расходы за оренду места,вет. контроль и рекламу...
Готовы ли посетители платить за вход..и какую плату...10-15-20гр.

мне так лучше заплатить....чем ехать к черту на кулички, да еще такое неблагополучное место....недай бог увижу яму с трупами или буду слышать собачий вой..
есть куча парков.в черте города, с хорошим подъездом...
Что то заплатить за вход, что то заплатят выставляющие свинок-это их реклама .

есть куча парков.в черте города, с хорошим подъездом...
Что то заплатить за вход, что то заплатят выставляющие свинок-это их реклама .

Парки несовсем подойдут для такой выставки, так как место должно быть хорошо огорожено, потому как если свинка сильно испугается впоймать в парке ее будет несколько проблематично.
Насчет платы с выставляющих свинок- это тоже проблема...хозяев не так уж много..а хотелось чтоб выставка состоялась не из десятка свинок, а увидеть более многочисленное поголовье.

Пока смотрю владельцев свинок тема о выставке не сильно заинтересовала...а жаль..
В этом и вся проблема..с проведением выставок мелких животных(свинки, кролики, хорьки и т.д.)
Возможно проведение выставки свиней вместе с выставкой хорьков в городе. Экспертизу опять таки будут проводить с кафедры пушного звероводства. Если выставка пройдет удачно..то на следующую можно будет пригласить эксперта из Москвы. А через год-два из Германии(контакты уже налажены) Но вначале нужно начать хоть с чего-то..
Есть ли среди владельцев желающие начать проведение выставок...
Если да, то напишите...с каким животным вы хотите на выставку, сколько животных...как вы видите выставку, что хотите на ней увидеть и тд.

А я опять про свое :).Что там про кафедру пушного звероводства?!Можно поподробнее,шиншиллы есть у них в спецификации?

Привет Вика...будем хоть с тобой эту тему обсуждать. На кафедре есть хорошая женщина, она профессор и все такое. В свое время я с ней общалась на тему шиншилл. Сейчас ведем переговоры с зооветом по поводу проведения курсов по разведению и экспертизе мелких животных(кролики, хорьки, шиншиллы и тд). Им нужно только немного помочь. По поводу шиншилл, тоже нужно им дать немного больше информации, о шиншилле как о декоративном зверьке, а не о меховом, то есть все их стандарты(бонитировки) сводятся в основном к меховой продукции. Тут нужно немного подкорректировать и внести дополнения. Можно провести несколько выставок с экспертизой из зоовета (что бы посмотреть насколько востребованным оно окажется), а в дальнейшем уже на выставки приглашать других экспертов. Ну в общем все это как всегда пока в обсуждении...и требует более детального рассмотрения...

Привет:)
Сейчас ведем переговоры с зооветом по поводу проведения курсов по разведению и экспертизе мелких животных(кролики, хорьки, шиншиллы и тд).
Я только -За!И первая в очереди на посещение курсов :)
Им нужно только немного помочь. По поводу шиншилл, тоже нужно им дать немного больше информации, о шиншилле как о декоративном зверьке, а не о меховом, то есть все их стандарты(бонитировки) сводятся в основном к меховой продукции. Тут нужно немного подкорректировать и внести дополнения.
Чем смогу-помогу,если нужно.Говори,что нужно.В свою очередь,хочу попросить на руки информацию о бонитировке шиншилл,как пушного зверя,мне эта информация очень интересна.

Назад
Зверху Знизу