Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
''Минет от проводника'': пассажир рассказал интимные подробности скандала с ''Укрзалізницею''
это явка с повиннойоткуда данные?
Я так понял, по словам пассажира,что пока чел спал, проводник открыл дверь, чел спит, потом стянул штаны и начал сосать, и по окончанию или в процессе чел проснулся и увидел амбала))), расстроился и потом побежал заяву писать, . Сука пиздец, этот надо такое придумать, сдается пассажир пидорасик и ему не дали
)) Вот туфельки модные когда-то спиздили, было дело,
- теперь заматываю ручку двери на полотенце.
Оно и против минетов должно помочь в принципе.
Я так понял, по словам пассажира,что пока чел спал, проводник открыл дверь, чел спит, потом стянул штаны и начал сосать, и по окончанию или в процессе чел проснулся и увидел амбала))), расстроился и потом побежал заяву писать, . Сука пиздец, этот надо такое придумать, сдается пассажир пидорасик и ему не дали
проснулся...увидел амбала..очконул и продолжал "спать".)) а потом не смог догнать..ибо амбал, а здоровье одно. Мог бьі и с другой стороньі зайти))
гомики вещают везде!Они всюду!Они среди нас!откуда данные?
раз уж пошли ферроколейносексуальные мемуары, то и я вшмарю свои пять агорот. лет восемь тому ехал из Ха в Од, по сложившейся традиции билета не брал, упал в купе отдыха проводника. На верхнюю полку. Был уже к отправлению зело уставший, или выпивший, или и то, и другое вместе, не суть. Вырубился ещё до Люботина.
Очнувшись через время, испытал на момент некую дереализацию: такое впечатление, шо я в какой-то кефирной вселенной объявился: всё вокруг белым-бело... чуть протерев глаза, придя в себя настолько, насколько позволял организм, наведя резкость, втямыв, шо от внешнего мира меня отделяет ж/д простыня, придавленная стопкой одеял на багажной полке и заботливо подоткнутая под мой матрац.
Слегка пошатываясь, навестил крайний отсек вагона, по завершении гигиенических процедур встретил в коридоре кондуктора, который, предвосхищая мои вопросы, пояснил: "да тут одному арабу надо было тёлку выебать, пустил их в полукупе, ну, ты дрых, зашторил тебя, чтоб парочку не смущать".
Занавес (во всех смыслах).