Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

''Минет от проводника'': пассажир рассказал интимные подробности скандала с ''Укрзалізницею''

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Вот это сервис. :іржач: А пассажир то, зараза, какой неблагодарный. Ещё и подчеркнул, что его пол проводника не устраивает. У нас вообще-то гендерное равенство. :мораль:

''Минет от проводника'': пассажир рассказал интимные подробности скандала с ''Укрзалізницею''

Хiй сосать не в рот *баццо. :рл:

Ну, запятые ставим сами, як кому тре..... ;)

Всё сугубо имхо :)

как можно так спать, что тебе успели в штаньі залезть и писюльку достать? Пиздит "пострадавший". Посорился. видать, с половинкой и нажаловался на нее\его

Я так понял, по словам пассажира,что пока чел спал, проводник открыл дверь, чел спит, потом стянул штаны и начал сосать, и по окончанию или в процессе чел проснулся и увидел амбала :)))), расстроился и потом побежал заяву писать, . Сука пиздец, этот надо такое придумать, сдается пассажир пидорасик и ему не дали

Я так понял, по словам пассажира,что пока чел спал, проводник открыл дверь, чел спит, потом стянул штаны и начал сосать, и по окончанию или в процессе чел проснулся и увидел амбала :)))), расстроился и потом побежал заяву писать, . Сука пиздец, этот надо такое придумать, сдается пассажир пидорасик и ему не дали

проснулся...увидел амбала..очконул и продолжал "спать".)) а потом не смог догнать..ибо амбал, а здоровье одно. Мог бьі и с другой стороньі зайти))

Минет от проводника - лучшее средство от утреннего стояка!)))

)) Вот туфельки модные когда-то спиздили, было дело,
- теперь заматываю ручку двери на полотенце.

Оно и против минетов должно помочь в принципе.

То есть, помимо ручки, ты "заматываешь полотенцем" и обьект потенциальных притязаний?... ты себе льстишь, старый сластёна

Кстати, проводника-шалуна довольно быстро нашли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проснулся...увидел амбала..очконул и продолжал "спать".)) а потом не смог догнать..ибо амбал, а здоровье одно. Мог бьі и с другой стороньі зайти))

Та наверное с другой стороны сразу и зашёл ,а минеты то уже придумка

я в 1990х ехал в командировку в Киев, билетов понятное дело не было, договорился с проводницей, говорит будешь спать на моем месте, а я мол как-то перекантуюсь. ну ок.
обе проводницы - такие бабищи лет под 50 и килограммов под 90, и я - маладой и еще волосатый вчерашний студент.
пока я там укладывался, в купе проводников, смотрю книга лежит на столике, ну такой дешевый женский роман в мягкой обложке, читаю название - "Украденная невинность"

вот тут-то меня холодный пот и прошиб :D но ничего, обошлось, доехал без приключений.

раз уж пошли ферроколейносексуальные мемуары, то и я вшмарю свои пять агорот. лет восемь тому ехал из Ха в Од, по сложившейся традиции билета не брал, упал в купе отдыха проводника. На верхнюю полку. Был уже к отправлению зело уставший, или выпивший, или и то, и другое вместе, не суть. Вырубился ещё до Люботина.

Очнувшись через время, испытал на момент некую дереализацию: такое впечатление, шо я в какой-то кефирной вселенной объявился: всё вокруг белым-бело... чуть протерев глаза, придя в себя настолько, насколько позволял организм, наведя резкость, втямыв, шо от внешнего мира меня отделяет ж/д простыня, придавленная стопкой одеял на багажной полке и заботливо подоткнутая под мой матрац.
Слегка пошатываясь, навестил крайний отсек вагона, по завершении гигиенических процедур встретил в коридоре кондуктора, который, предвосхищая мои вопросы, пояснил: "да тут одному арабу надо было тёлку выебать, пустил их в полукупе, ну, ты дрых, зашторил тебя, чтоб парочку не смущать".
Занавес (во всех смыслах).

раз уж пошли ферроколейносексуальные мемуары, то и я вшмарю свои пять агорот. лет восемь тому ехал из Ха в Од, по сложившейся традиции билета не брал, упал в купе отдыха проводника. На верхнюю полку. Был уже к отправлению зело уставший, или выпивший, или и то, и другое вместе, не суть. Вырубился ещё до Люботина.

Очнувшись через время, испытал на момент некую дереализацию: такое впечатление, шо я в какой-то кефирной вселенной объявился: всё вокруг белым-бело... чуть протерев глаза, придя в себя настолько, насколько позволял организм, наведя резкость, втямыв, шо от внешнего мира меня отделяет ж/д простыня, придавленная стопкой одеял на багажной полке и заботливо подоткнутая под мой матрац.
Слегка пошатываясь, навестил крайний отсек вагона, по завершении гигиенических процедур встретил в коридоре кондуктора, который, предвосхищая мои вопросы, пояснил: "да тут одному арабу надо было тёлку выебать, пустил их в полукупе, ну, ты дрых, зашторил тебя, чтоб парочку не смущать".
Занавес (во всех смыслах).

ахахаха. ну шо, проснулся бы раньше, была б возможность присунуть обоим. ну или тебе уже. как карта повернулась:D

Ну хоть какие то позитивные новости, а то убили, зарезали...

Я не понял другого, а нахера он гнался то з проводником?
Ну допустим догнал. И шо?

Назад
Зверху Знизу