ну разве что чуть чуть .а ты где была?
тормоз в ступоре
Совсем шоле?
- ..ключи от квартиры , где деньги лежат(с)моя девочка, не воспринимайте так всерьез инет, мы же с вами не встретились случайно и вы не знаете моего ФИО, места жительства. Мы даже не попутчики, а значит можно всё.
Последний раз когда одна знакомая, ни разу мной даже не целованная, в пьяном виде сообщала, что она очень хорошо делает минет, это таки означало что она хочет мне продемонстрировать как она это делает
Вы женаты?
моя девочка, не воспринимайте так всерьез инет, мы же с вами не встретились случайно и вы не знаете моего ФИО, места жительства. Мы даже не попутчики, а значит можно всё.
Камилла, в женском есть хорошая темка:"кто хочет замуж? беру!" так вот, этот вопрос(вы женаты? и укажите свои ттх) там обсуждают професиОНАЛЬНО)))
п.с. надо туда сходить, правда не факт, что нас там примут
фу бля...как это не измена???мне кажется отсосать-это более интимная вещь, чем дать в пи,,,ду...а парню, как целовать ее представьте, когда он бедняга даже не догадывается сколько в ротике его возлюбленной сырников побывало...))))))))))
Зубы почистит, лакалутом прополощет и не парься. Пусть сосут.фу бля...как это не измена???мне кажется отсосать-это более интимная вещь, чем дать в пи,,,ду...а парню, как целовать ее представьте, когда он бедняга даже не догадывается сколько в ротике его возлюбленной сырников побывало...))))))))))
Сразу с фотками и данными ТТХ.п.с. надо туда сходить, правда не факт, что нас там примут
А ты когда даешь девушке сосать думаешь о том,что ей потом с кем-то целоваться,если вы расстанетесь???
Он выберет себе девственницу и возьмёт её в жёны, а до свадьбы ни-ни!А ты когда даешь девушке сосать думаешь о том,что ей потом с кем-то целоваться,если вы расстанетесь???
Зубы почистит, лакалутом прополощет и не парься. Пусть сосут.
та дай Бог чтобы прополоскала))))))))))а ты бы хотел иметь такую девушку?только честно?))думаю нет, а говоришь пусть сосут...)
фу бля...как это не измена???мне кажется отсосать-это более интимная вещь, чем дать в пи,,,ду...а парню, как целовать ее представьте, когда он бедняга даже не догадывается сколько в ротике его возлюбленной сырников побывало...))))))))))
Он выберет себе девственницу и возьмёт её в жёны, а до свадьбы ни-ни!
зы. Только не факт, что до этого ей в рот никто и не давал, чтобы девственность ейную, для него родимого и сохранить.
прям как в фильме: "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" - Эй, болван, ты только что отсосал у всех ниггеров квартала
фу...
Я впал в ступор....Какие мысли по этому поводу?