Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минет-не измена?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Минет-измена или нет?*

• Я мужик! Если у меня взяли на зуб-это не измена!

Голосів: 73 26.4%
  • Я мужик! У меня отсосали-я изменил!

Голосів: 71 25.6%
  • Я девушка! Отсосала-изменила.

Голосів: 20 7.2%
  • Я девушка! Хули, сосать не грех.

Голосів: 6 2.2%
  • С пьяных глаз не считаетсо:)

Голосів: 13 4.7%
  • Кому ни попадя не сосу/в рот не даю.

Голосів: 94 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    277
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я представляю у скольких она пере...., если для нее это такое же невинное занятие, как чайку выпить...

Так ты ж начальник. Или у тебя там вообще никакой субординации нет?! Как это, "у скольких
она пересосала"?! А ты ж чем занят все время? Или это она тебе сказала, что минет не измена,
когда у тебя сосала?

бред сивой кобылы!:D

А говоришь, случайно сюда попала.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня одна милая барышня сломала мой и без того не слишком крепкий моск, сообщением, что минет изменой не является:eek:. То есть она делает где-то там свое дело, и с чистой совестью под бочок к мужу/парню:confused:.

Я впал в ступор....:ніні::незрозумію: Какие мысли по этому поводу?

А , "милая барышня", за то что "в рот берёт" деньги берёт?((пополняя таким образом семейный бюджет) или может быть у неё спортивный интерес:пересосать как можно больше пенисов?)))

Мне тут подсказывают, что это не измена, раз ты начальник, это карьерный рост:D
а если с симпатией ,то и удовольствие. :D

так ты оправдание ищешь. Измена зависит от морали , а она как известно дама переменчива. но уважение к чувству/мнению другого никто не отменял, когда они расходятся.

Сегодня одна милая барышня сломала мой и без того не слишком крепкий моск, сообщением, что минет изменой не является:eek:
А что она имела в виду? Ведь даже если она не обозвала куннилингус минетом, то есть минимум 4 варианта:
1. женщина делает минет мужчине и не изменяет этим своему любимому мужчине
2. женщина делает минет мужчине и не изменяет этим своей любимой женщине :D
3. мужчина делает минет мужчине и не изменяет этим своему любимому мужчине :rolleyes:
4. мужчина делает минет мужчине и не изменяет этим своей любимой женщине :іржач::іржач::іржач:

Ты знаешь), после этих слов у меня наступил когнитивный диссонанс и я больше уже ничего не видела)) :) Привет!

з.ы. пойду почитаю ещё) :D

Привет!Я два раза прочитала и не поняла причем тут нечистоплотность и как можно оправдать минет ради карьеры и т.д(что туда входит интересно?:D)?И куни оказывается не измена:D

Останнє редагування:
Сегодня одна милая барышня сломала мой и без того не слишком крепкий моск, сообщением, что минет изменой не является:eek:. То есть она делает где-то там свое дело, и с чистой совестью под бочок к мужу/парню:confused:.

Ну тут у меня главный вопрос - что это за отношения такие, которые ограничиваются минетом? Я их себе могу представить только с девушкой лёгкого или облегченного поведения.

В остальных случаях будет либо более широкое сексуальное меню, либо полное его отсутствие.

если муж дал минет кому то, да и просто переспал - животный инстинкт. Если он совершил лизет, первой попавшейся бабе на его пути - достойно грязного человека, потому что это дело можно позволить только с женщиной родной, которой ты доверяешь в чистоплотности и осознаешь, что только твой член вхож туда.

Если женщина делает минет чужому мужчине, назвать изменой даже мало, это нечистоплотная похотливая сучка, которая достойна понимания только в том случае, если ей пришлось это совершить во благо семьи, ребенка, карьеры и т.д., потому как другого женщине не дано для достижения цели. Я имею ввиду слабую духом женщину.

Если вашей жене сделают лизет, я бы не считала это изменой ей вам:rolleyes:

Это всё моё имхо, не более.
т е с чистым человеком это комильфо?

4. мужчина делает минет мужчине и не изменяет этим своей любимой женщине :іржач::іржач::іржач:
хуже мужчины гомосексуалиста только не определившиеся , и нашим и вашим, бисексуал. :D

если муж дал минет кому то, да и просто переспал - животный инстинкт. Если он совершил лизет, первой попавшейся бабе на его пути - достойно грязного человека, потому что это дело можно позволить только с женщиной родной, которой ты доверяешь в чистоплотности и осознаешь, что только твой член вхож туда.

Если женщина делает минет чужому мужчине, назвать изменой даже мало, это нечистоплотная похотливая сучка, которая достойна понимания только в том случае, если ей пришлось это совершить во благо семьи, ребенка, карьеры и т.д., потому как другого женщине не дано для достижения цели. Я имею ввиду слабую духом женщину.

Если вашей жене сделают лизет, я бы не считала это изменой ей вам:rolleyes:

Это всё моё имхо, не более.

пришло на ум после того как прочитала всё вышесказанное. муж говорит жене:"если трахаю я - значит, трахаем мы! а если трахают тебя - значит трахают нас"!))) вот, как-то так)))

пришло на ум после того как прочитала всё вышесказанное. муж говорит жене:"если трахаю я - значит, трахаем мы! а если трахают тебя - значит трахают нас"!))) вот, как-то так)))

ахренеть тимбилдинг:D

:клас: вот именной этой фразой я и хотела подвести итог своему сложному кое-кому высказыванию. Такой правильный вы сделали конспектик из моего неудачно высказанного поста, не для всех увы, как оказалось под силу понять, ну так не в первой им.:пиво:

Вот это хорошо сказано! :клас:

Да, еще считается что есть большая разница в изменах, например мужчина изменил - инстинкт (так как по данным ему природой настройках, то есть они и есть инстинкты, он может исполнить свой долг перед природой несколько раз в день, то есть оплодотворить женщину) А вот женская измена, это куда более продуманный поступок, во-первых женщина может только 3 дня в месяц забеременеть, во-вторых по природе, этот зов к спариванию скорее исключение чем норма, в третьих перед изменой физической женщина все продумывает и прокручивает в голове. Вот и получается, что мужчина чисто инстинктивно изменяет, а вот женщина отвечает за свой поступок, она делает это осознанно.

а как познакомиться с этой барышней на часик ?:D:оплески:

:клас: вот именной этой фразой я и хотела подвести итог своему сложному кое-кому высказыванию. Только хотела чуть в другой интерпретации: если я трахаю я, - значит я ебу, если изменяют мне, значит меня ебут.
Такой правильный вы сделали конспектик из моего неудачно высказанного поста, не для всех увы, как оказалось под силу понять, ну так не в первой им.:пиво:

чего там не понять , - двойная мораль ,да и только. У каждого своя правда, но так ли она нужна для "чужих" ушей.

Я бы добавил« мужчины не изменяют они оттачивают своё мастерство»

Назад
Зверху Знизу