Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минеральная косметика

• Автор теми Автор теми Eugenika
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы минеральной косметикой?

• Да

Голосів: 37 48.7%
  • Нет

Голосів: 9 11.8%
  • Отказалась от использования

Голосів: 1 1.3%
  • Хочу попробовать,изучаю данную косметику

Голосів: 29 38.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Их можно отнести к минералосодержащим, а не к минеральным. Так как помимо минералов у них в составе еще полно всякой химии. У минеральной косметики состав состоит из 4-10 компонентов, а не из списка не несколько строк :)

Их можно отнести к минералосодержащим, а не к минеральным. Так как помимо минералов у них в составе еще полно всякой химии. У минеральной косметики состав состоит из 4-10 компонентов, а не из списка не несколько строк :)

+1. также и артдеко не является минеральной. Все это рекламные ходы. Минеральная косметика состоит из минералов.

а на ХФ кто-то покупал?не горю желание связываться с инет-магазином,муторно это для меня.

а на ХФ кто-то покупал?не горю желание связываться с инет-магазином,муторно это для меня.
заплатите 20% посреднику и все заботы лягут на его плечи в том числе и деньги вернут, если заказ где-то потеряется/украдут

пользуюсь минеральной основой люмьер ,формула кашемир,кроющая способность отличная,но нужно точно подобрать цвет,что очень сложно ,если заказывать с инет-магазина.Консилер Монаве-хорошая штука,а вот праймер и вуаль минеральные что-то я не поняла,у меня они белого цвета и очень выбеливают лицо,хотя продавец на сайте при переписке уверяла,что они прозрачные и подходят даже для смуглой кожи.Я все же склоняюсь,что вуаль нужна максимально приближенная по цвету к цвету кожи.Праймер лично мне сильно подчеркнул поры,хотя его призвание-скрыть их).Кисти для минеральной косметики-вещь,даже обычная пудра Клиник наносится кабуки очень замечательно.В общем-минеральная косметика вещь хорошая,но требующая тщательного подбора.

пользуюсь минеральной основой люмьер ,формула кашемир,кроющая способность отличная,но нужно точно подобрать цвет,что очень сложно ,если заказывать с инет-магазина.Консилер Монаве-хорошая штука,а вот праймер и вуаль минеральные что-то я не поняла,у меня они белого цвета и очень выбеливают лицо,хотя продавец на сайте при переписке уверяла,что они прозрачные и подходят даже для смуглой кожи.Я все же склоняюсь,что вуаль нужна максимально приближенная по цвету к цвету кожи.Праймер лично мне сильно подчеркнул поры,хотя его призвание-скрыть их).Кисти для минеральной косметики-вещь,даже обычная пудра Клиник наносится кабуки очень замечательно.В общем-минеральная косметика вещь хорошая,но требующая тщательного подбора.

На люмьере же есть пробнички основ по 1$, чтоб с оттенком определиться. Вуаль люмьер прозрачная, не выбеливает.
А можно ссылку на корректор?

Заказывала тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В полном восторге)

посмотрела сайт-:клас: интересует как с доставкой в Харьков и оплата,т.е как это у вас происходило и какие реальные сроки доставки.

На люмьере же есть пробнички основ по 1$, чтоб с оттенком определиться. Вуаль люмьер прозрачная, не выбеливает.
А можно ссылку на корректор?
ссылка на консилер,тоько я ошиблась,он совсем не Монаве,а angel face ) я заказывала на этом сайте

А на счет вуали,она у меня даже в баночке белая,поэтому не представляю,как она может не выбеливать,хотя может у Люмьер они другие.По поводу пробников основ-мне кажется невозможно понять как она будет носиться,как будет лежать на лице по тому мизерному количеству,которое обычное предлагается в пробнике,разве что с цветом можно определиться,но ведь важен не только цвет ,а еще и консистенция.Мне не очень удобны пробники,лучше полноразмерная баночка,хотя с цветом можно запросто пролететь,тут Вы правы))

посмотрела сайт-:клас: интересует как с доставкой в Харьков и оплата,т.е как это у вас происходило и какие реальные сроки доставки.
с этого сайта хозяйка Юля писала мне,что доставка в Харьков обойдется в $8
,идти будет около недели

Ага, на сайте все отлично расписано. Косметика ооочень экономичная!
Доставка еще зависит от количества баночек.
От себя могу сказать, что если будете у Юли(mineralmakeup.narod.ru) заказывать - определитесь с цветовым типом (светлый, темный) и лучше начинайте заказывать с 5ти граммовых баночек, а то пробники в основном все подходят и потом не очень удобно ждать баночки. У меня 6 основ и все подходят))) И 5 праймеров и все нравятся).

Кисти я брала у Юли и на ХФ.
У меня есть флэт топ, флаулесс, для корректора 2 штуки и для румян. А и еще мини кабуки (очень миленькая).

Оплата там через контакт, на сайте все вроде подробно расписано, но я заказ делала через девочку-посредника из Одессы, но она пока временно не работает. Заказ идет около недели. Приходит на почту. Все аккуратно упаковано.

Ага, на сайте все отлично расписано. Косметика ооочень экономичная!...

спасибо,буду ждать зарплаты и заказывать,т.к от обычной очень поры забиваются(кожа комб.,молодая) и как следствие,даже при чательном уходе-небольшие воспаления и угри.:(

спасибо,буду ждать зарплаты и заказывать,т.к от обычной очень поры забиваются(кожа комб.,молодая) и как следствие,даже при чательном уходе-небольшие воспаления и угри.:(

С этой косметикой действительно таких проблем нет.
Еще могу сказать, что отлично матируется лицо)
Особенно на лето идеальный вариант.

С этой косметикой действительно таких проблем нет.
Еще могу сказать, что отлично матируется лицо)
Особенно на лето идеальный вариант.

будем пробовать,скорее бы з/п,на сайте ну очень красивые тени есть,я просто влюбилась:любов:мне они теперь сниться будут:rolleyes:

Пробничка люмьер хватает ну как минимум раз на 5, полностью на все лицо.
А консилер angel face не подсушивает кожу под глазами?

Пользуюсь минералкой уж год.
Основа BareMinerals Foundation SPF15-не матирующая, а которая сиянием. Красота.
Тени-румяна Lumiere. Отлично держатся, цвета красивые-поймала на пробниках "свои", румяна заказала большую банку, а теней еще надолго хватит.
MAD не понравился-и осыпается, и крупный помол. Люмьер-как пудра, а это-.. барахло, в общем. Кабуки только с MAD-а взяла.Замечательная. Остальные кисти и с Люмьера (розовые), и набор EcoTools.
Скоро приедет основа с Люмьера -вельвет. Добавить для счастья еще пару-тройку кисточек, и я довольна.
Покупаю у посредников. 20% сверх цены-это не так уж много за спокойствие при покупке.

Пробничка люмьер хватает ну как минимум раз на 5, полностью на все лицо.
А консилер angel face не подсушивает кожу под глазами?
Те пробники ,которые пришли мне,маленькие,может Вы заказывали с непосредственно с сайта производителя и там нормальное кол-во? я брала у посредников,мне кажется что там очень мало,хотя я не пробовала,потому как у меня полноразмерная баночка,по цвету устраивает.Консилер не сушит,наоборот,скрывает мелкие морщинки,пользуюсь около 3 недель,пока все ок.Кирри,а какая у Вас вуаль?

Исбокубантик,я так поняла что у Вас основы и люмьер и беир минералз,какая лучше? интересует кроющая способность ,матирование и как лежит на лице.

у меня Sand веена вэйл
, она очень светлая, нечто среднее между белым и молочным, но она настолько легкая и воздушная, что никакого оттенка не дает, очень удобно ею макияж подправлять(вместо пудры или мат.салфеток), провел кисточкой и блеска нет, и лишний слой косметики не накладывается, как это делает пудра

спасибо,посмотрела их вуаль,она с желтоватым оттенокм,может поэтому не выбеливает,надо будет попробовать,потому что у меня вообще белого цвета.А праймером пользуеьесь,если да,то каким?

у люмьер 12 оттенков вуалей, беленькая тоже есть. Праймер я не пробовала.

будем пробовать,скорее бы з/п,на сайте ну очень красивые тени есть,я просто влюбилась:любов:мне они теперь сниться будут:rolleyes:

Тени там великолепные! И Юля к каждой посылке дает пробники и тени там тоже попадаются)
Еще очень удобно было бы заказать набор из 12 теней) в удобных коробочках.
Кстати, румяна тоже очень классные)

Вы пока можете начать формировать заказ) Это честно говоря много времени занимает)
Если будут вопросы - пишите) С удовольствием расскажу)

И почитайте отзывы на форуме сайта, там очень много расписано по продуктам.

Назад
Зверху Знизу