⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с этого сайта и я заказывала. Основы и пудры-супер. Румяна не пошли, Тени тоже.
Про базы евридеи: Если нужно хорошее покрытие,то интенсивные (intensive) базы кроют ОЧЕНЬ МОЩНО. Вплоть до того, что можно выровнять лицо с сыпью и шрамами пост-акне. И при этом на вид кожа не выглядит очень наштукатуренной.
Нужно работать тонкими слоями! Их можно нанести и 3 и 4 при необходимости,но оч тонко.. Это уже из собственного опыта. Минус-эти базы не матируют,что часто необходимо при проблемной коже. А матирующие (matt) базы-не особо кроют)))) нашла выход-вначале очень тонко матирующую базу-затем так же тонко интенсивную. И проработка проблем тонкой кистью. Причем я прорабатываю именно базой,не консилером. А с консилером наверное еще круче будет) . Хотя это конечно,дольше чем нанести тонак)
Кстати,поры они не подчеркивают,даже маскируют...С шелушением-это отдельный разговор,туда сыпучие материалы наносить вообще стремно. А вот с проблемной,жирной, комбинированной и нормальной кожей (и даже непроблемной сухой,без шелушений)-евридеи вполне справляются.
Так вообщем для своей ценовой категории они оч даже не плохи!
Артдеко- у них,насколько мне известно,нет минеральной линии,только минералосодержащая. А это уже просто понты))) Как и Мери кей,орифлейм и т.д.