сеточку для волос
а если еще с шампанским по дому ходить... то тут только "ваше благородие" как обращение напрашивается
також...оказывается нас много,любителей поспать голышом
Ночные рубашки почему-то имеют странность сбиваться у горла...))))
Пока не укачаетА я халаты терпеть не могу, и мужу не разрешаю покупать.
Вид у человека в халате, на мой взгляд - стариковско-нафталинский (прости, Серёга!), хочется усадить его в кресло-качалку и качать, качать...
еще странность мужа (опять я про сахар) если он пьет растворимый кофе - то с сахаром, а если молотый - то без
у меня странность - все время менять положение для сна на кровати.
иной раз мне хочется спать головой к двери, в другой раз - ногами туда же (я не суеверна)
Прошу высказываться… интересно в общем то…
ЗЫ флудите на здоровье
хочется усадить его в кресло-качалку и качать, качать...
- таки я прав. Качать - но не просить заняться какой-нить фигнёй типа "помой посуду". Сразу заметно - труд этой Личности чужд.
таже фигня. Иногда утром простынка оказывается смятой в ногах, одеяло на половину вынуто из пододеяльника, а мягкий медвежонок валяется на полу.у меня странность - все время менять положение для сна на кровати.
иной раз мне хочется спать головой к двери, в другой раз - ногами туда же (я не суеверна)
таже фигня. Иногда утром простынка оказывается смятой в ногах, одеяло на половину вынуто из пододеяльника, а мягкий медвежонок валяется на полу.
то же самое.я не во сне меняю положение.
я просто перед сном. как взбредет в голову: срочно перекладываю подушки на другую сторону кровати.
Я люблю, когда подушка в той части кровати, которая упирается в стенку. Так что, не парюсьне-не.
я не во сне меняю положение.
я просто перед сном. как взбредет в голову: срочно перекладываю подушки на другую сторону кровати.
Говорят, Козерогам черная кошка приносит удачу. Может и туфта, но меня всегда улыбает, когда мне такая киса дорогу перебегает. Я еще смотрю ей вслед, нет ли на ней белых пятен, действительно ли она чернаякогда черная кошка дорогу переходит - улыбаюсь, кис-кискаю ее, мне по барабану приметы, придуманные кем-то другим.
тажефигня.
одежда мешает жутко, я в ней запутываюсь.
не понимаю, как люди в пижамах спят...
трусы - врезаются. (и нефик смеяццо, трусы на меня не маленькие, просто во сне они почему-то особенно ощутимы на теле, что мешает спать!)
футболка - перекручивается.
майка - тоже самое, что и трусы.
но блин, када холодно - напяливаю какую-нить одежду, верчусь и ною, и плохо сплю при этом.Но греться же надо.
тажефигня.
одежда мешает жутко, я в ней запутываюсь.
не понимаю, как люди в пижамах спят...
трусы - врезаются. (и нефик смеяццо, трусы на меня не маленькие, просто во сне они почему-то особенно ощутимы на теле, что мешает спать!)
футболка - перекручивается.
майка - тоже самое, что и трусы.
но блин, када холодно - напяливаю какую-нить одежду, верчусь и ною, и плохо сплю при этом.Но греться же надо.