Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сеточку для волос :)

- охуенная штуко, ранее, когда имел волоса - пользовал по молодости инагда.

В сочетании с халатом, кстати - ни одна сцука не посмеет что-то просить сделать с утра. Видать вид (бля каламбуръ) аристократический-обломовский. :D

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если еще с шампанским по дому ходить... то тут только "ваше благородие" как обращение напрашивается :)

А я халаты терпеть не могу, и мужу не разрешаю покупать.
Вид у человека в халате, на мой взгляд - стариковско-нафталинский (прости, Серёга! :D), хочется усадить его в кресло-качалку и качать, качать...

також...:клас: оказывается нас много,любителей поспать голышом :D:пиво:
Ночные рубашки почему-то имеют странность сбиваться у горла...))))

И превращаться в удавку :dead

У моего знакомого есть привычка поливать стоящий в кухне цветок недопитым чаем :D
У бывшего начальника эпидемия на счет оставляния микро-чашек из-под кофе по всему офису, их у него штук 5 :)
У одной знакомой привычка - семечки, они обязательно будут в любой верхней одежде с карманами или в сумочке :)

А я халаты терпеть не могу, и мужу не разрешаю покупать.
Вид у человека в халате, на мой взгляд - стариковско-нафталинский (прости, Серёга! :D), хочется усадить его в кресло-качалку и качать, качать...
Пока не укачает :буе:
:іржач:

еще странность мужа (опять я про сахар ;)) если он пьет растворимый кофе - то с сахаром, а если молотый - то без

оно и понятно. растовримый кофе - не очень на вкус, и шоб его забить - добавлет сахар.
а молотый без сахара - чтоб почувстсовать вкус. :)

у меня странность - все время менять положение для сна на кровати.
иной раз мне хочется спать головой к двери, в другой раз - ногами туда же (я не суеверна)

иной раз мне хочется спать головой к двери, в другой раз - ногами туда же (я не суеверна)

- ждём постенга "йа вертолётко" :D:D:D

хочется усадить его в кресло-качалку и качать, качать...

- таки я прав. Качать - но не просить заняться какой-нить фигнёй типа "помой посуду". Сразу заметно - труд этой Личности чужд. :D

- таки я прав. Качать - но не просить заняться какой-нить фигнёй типа "помой посуду". Сразу заметно - труд этой Личности чужд. :D

Таки да!
Качание в кресле фигнёй не назовёшь. :D

таже фигня. Иногда утром простынка оказывается смятой в ногах, одеяло на половину вынуто из пододеяльника, а мягкий медвежонок валяется на полу.

моя странность:
(в тему про колготки под брюки)

никогда ни за что - даже зимой - не надеваю колготки под брюки.буэ.
ооо...так, как я ненавижу колготки, надетые под брюки(их ощущение на теле) - я ненавижу только немногие бытовые вещи.
посему не ношу под брюки даже тонкие капроновые колготки.

мне проще надеть сверху длинную дубленку, но только не колготки под брюки.

таже фигня. Иногда утром простынка оказывается смятой в ногах, одеяло на половину вынуто из пододеяльника, а мягкий медвежонок валяется на полу.

не-не. :ніні:
я не во сне меняю положение.
я просто перед сном. как взбредет в голову: срочно перекладываю подушки на другую сторону кровати.
дело в том, что она у меня без ножек и изголовья. потому там все равно не понятно, где должна быть голова, а где ноги.:)

но даже когда у меня будет кровать с изголовьем (полюбому будет ;)), я все равно буду менять положение периодически.

А еще странность:
придумала себе примету (специально, ну чтоб что-то позитивное было): если вижу льва где-то по дороге - это к удаче.
когда черная кошка дорогу переходит - улыбаюсь, кис-кискаю ее, мне по барабану приметы, придуманные кем-то другим. :D

не-не. :ніні:
я не во сне меняю положение.
я просто перед сном. как взбредет в голову: срочно перекладываю подушки на другую сторону кровати.
Я люблю, когда подушка в той части кровати, которая упирается в стенку. Так что, не парюсь:)

когда черная кошка дорогу переходит - улыбаюсь, кис-кискаю ее, мне по барабану приметы, придуманные кем-то другим.
Говорят, Козерогам черная кошка приносит удачу. Может и туфта, но меня всегда улыбает, когда мне такая киса дорогу перебегает. Я еще смотрю ей вслед, нет ли на ней белых пятен, действительно ли она черная:)

тажефигня.
одежда мешает жутко, я в ней запутываюсь.
не понимаю, как люди в пижамах спят... :confused:
трусы - врезаются. (и нефик смеяццо, трусы на меня не маленькие, просто во сне они почему-то особенно ощутимы на теле, что мешает спать!)
футболка - перекручивается.
майка - тоже самое, что и трусы.

но блин, када холодно - напяливаю какую-нить одежду, верчусь и ною, и плохо сплю при этом.:( Но греться же надо.

наверное вы ночью поправляетесь, а перед тем как проснутся - худеете.:D

тажефигня.
одежда мешает жутко, я в ней запутываюсь.
не понимаю, как люди в пижамах спят... :confused:
трусы - врезаются. (и нефик смеяццо, трусы на меня не маленькие, просто во сне они почему-то особенно ощутимы на теле, что мешает спать!)
футболка - перекручивается.
майка - тоже самое, что и трусы.

но блин, када холодно - напяливаю какую-нить одежду, верчусь и ною, и плохо сплю при этом.:( Но греться же надо.

А зачем трусы и майки?
Пижамы обычно просторные и теееепленькие...
Еще и носочки :)

Еще люблю закутаться в плед и читать, сидя в кресле впоперек - и чтобы никто не трогал...

Хм, навскидку так не вспомнить... Разве что кофе пью только слегка подсоленый. Ещё терпеть не могу головные уборы и ходить под зонтиком. Ещё сплю носом между двумя подушками и терпеть не могу когда на меня во сне пытаются положить какую нибудь часть тела:-) сразу брыкаюсь. О, ещё вспомнила, что на улице стараюсь не наступать на люки и трещины в асфальте или плитке.

Назад
Зверху Знизу