Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки, раздражает ли вас футбол?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Раздражает ли вас увлеченность вашего прынца футболом?

• Да, меня раздражает, что он смотрит футбол и не дает мне смотреть "Дом-2"

Голосів: 2 4.3%
  • Да, меня раздражает, что он смотрит футбол и не хочет в это время заниматься со мной сексом

Голосів: 4 8.7%
  • Нет, мне нравиться, что он хоть чем-то увлекается

Голосів: 3 6.5%
  • Нет, мне пофиг

Голосів: 8 17.4%
  • Да я сама люблю футбол!

Голосів: 29 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну так пусть меняет девушку. Это проще, чем поменять специальность.

а почему нельзя просто иметь отдельные разные интересы, не делить их друг с другом? например, он её не зовёт на футбол и с ней футбол не обсуждает. И она точно так же - насчёт косметики, сериалов или чего-то ещё. Что, больше заняться нечем/поговорить не о чем?

И друзья - как матч - ходят, как отравленные. Гыдота.
ну и пусть ходят, а вы с ними не ходите.
Или вы тоже не знаете, чем себя занять в это время? :D

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а почему нельзя просто иметь отдельные разные интересы, не делить их друг с другом? например, он её не зовёт на футбол и с ней футбол не обсуждает. И она точно так же - насчёт косметики, сериалов или чего-то ещё. Что, больше заняться нечем/поговорить не о чем?

вы это у писеца спрашиваете? Есть ли чем заняться девушке ТСа?

Представляю себе сцену: ТС приходит вечером домой и машет результатами голосовалки с воплем: "Вот! ВОТ!! Ты видишь что люди сказали?!"
И она такая: "Ну лаааадно
girl_to_take_umbrage2.gif
...раз люди сказали то пусть"

Ну какая мудрая женщино! Что б мы без тебя делали? :D
:confused: я часто удивляюсь, почему люди игнорируют простые решения.
Могу даже показать чем именно.
да мне как-то пофиг, чем вы себя занимаете, если честно. :rolleyes:

Почему тему открыл эту - потому что довольно часто стали возникать непонятки: 2раза в неделю играю в футбол (на Волне) и после приезда, а точнее на следующий день возникают абсолютно ненужные разговоры насчет того как это её достало...Не понимаю почему ((

А у нее ты не спрашивал?

бабы должны понимать что при выборе футбол - баба - выиграет футбол :)

Если просто смотрит по телеку-нормально отнесусь, а если намыливается на стадион каждые выходные то такое раздражало бы сильно.

Купите ей на это время абонемент в бассейн в той же Волне.

Если просто смотрит по телеку-нормально отнесусь, а если намыливается на стадион каждые выходные то такое раздражало бы сильно.

от деревня :D не все ж матчи домашние, так что не каждые выходные.

смотря какая степень заинтересованности футболом. если любитель - да, пожалуйста. а если фанат, со всеми вытекающими отсюда последствиями, то ну его нах. вместе с его футболом

+1

Сорри, если тема довольно бояниста. Раздражает ли и как сильно вас футбол? Имею ввиду заинтересованость футболом вашего молодого человек (мужа)? Если конечно он заинтересован им:D

ни капельки. в свое время работала директором футбольных програм (проектов)

от деревня :D не все ж матчи домашние, так что не каждые выходные.

за деревню спасибо конечно:D Но тут вы правы-футбол не люблю, не смотрю и в нем не разбираюсь:)
что значит домашние матчи?Мяч по полу гонять:D
У меня есть знакомый, так его кроме футбола ничего не интересует. Ходит на все игры металлиста. Если не в Харькове играют, так может сорваться и в другой город за ними. Это уже явный перебор как по мне:yahoo:

Ситуация обратная: моего мужа глобально раздражает то, что я смотрю футбол... А за бокс в воскресенье рано утром, мне потом неделю приходится прощение вымаливать:-)

меня не только не раздражает, а наоборот - привлекает!
Я и сама хожу на стадион)

Ситуация обратная: моего мужа глобально раздражает то, что я смотрю футбол... А за бокс в воскресенье рано утром, мне потом неделю приходится прощение вымаливать:-)

а я за ф1 отдуваюсь :D

за деревню спасибо конечно:D Но тут вы правы-футбол не люблю, не смотрю и в нем не разбираюсь:)
что значит домашние матчи?Мяч по полу гонять:D
У меня есть знакомый, так его кроме футбола ничего не интересует. Ходит на все игры металлиста. Если не в Харькове играют, так может сорваться и в другой город за ними. Это уже явный перебор как по мне:yahoo:

это значит, что на металлисте, а не на выезде, куда полюбляет ездить ваш знакомый :D

Сорри, если тема довольно бояниста. Раздражает ли и как сильно вас футбол? Имею ввиду заинтересованость футболом вашего молодого человек (мужа)? Если конечно он заинтересован им:D
Нет, не раздражает. Я знаю, как его отвлечь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу