Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Повідом.: 464
Я люблю без белья.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милые дамы, к вам серьезные вопросы. Это для работы. Речь о нижнем белье..
1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
2. Где? (рынок, маленький магазинчик, большущий магазинище)
3. Какова средняя цена покупки?
4. Как часто вы покупаете себе нижнее белье?
5. Недостатки магазинов НБ
1. Какое белье вы покупаете? (предпочитаемые бренды, материал, приоритетность моделей)
Из красивого, но на каждый день, мне очень нравится La vivas. Цена комплекта, кажется, от 100 до не знаю. Качеством очень довольна, материал приятный, модели красивые. Трусы этой же фирмы 60 грн за 2 шт. Мне нравится, что они хб, но красивые и с кружевами. Нравится многое в магазинах в трц Даффи и Караван, но, к, сожалению многое не подходит. Нежной любовью люблю магазин Ойшо за красивое оформление, но в нем мне не подходит ничего. Покупаю где угодно. В частности вчера купила в переходе в метро любимый La vivas, комплект 155 грн (оплачиваю и договариваюсь, что если не подойдет - верну. Иду домой и там меряю.) Красота неймоверная! Покупала бы и на рынке, но я там не ориентируюсь и у меня боязнь толпы.
и не такое как у всех
Я.Но кто же тут напишет, что у неё дешёвые трусы?
1. Gilly Hicks
2. В фирменном отделе, но не в Украине.
3. Я покупаю редко, раз в полгода примерно, но сразу много. Не могу сказать. Трусики - до $5, бюстики - до $30, бюстье и прочая парадная красота - $25+
4. Раз в полгода И это правда.
5. Конкретно в Харькове - неоправданно завышенные цены на паршивую продукцию.
ну и настрочила.. надеюсь чем-то помогла )
По-твоему там могут покупать только конченные люди?На Барабане,в коробке под названием: "Все по 5 грн. "
у меня гора лифчиков и трусиков, купленных и в магазинах, и на базаре, и на лотках конфиската.Цены варьируются от 6 грн до 150 долларов.Разницы не вижу, только в цене.
Люблю белье Ajour. Обожаю трусики Accecorize. Покупаю раз 1-2 месяца.
***(((( Фууууу. Не пишите мне тут такое! Я огорчаюсьтут была весёлая тема про акссесорайз, как баба-работница магазина брала трусы там носить, а потом на витрину вывесила с прокладкой ежедневной
1. Victoria's Secret и Gilly Hicks
2. Заказываю с сайтов Victoria's Secret и Gilly Hicks
3. 300-400 грн/комплект с вики и около 200 грн если с джилли хикс (если заказывать со скидками)
4. раз в месяц, люблю много красивого белья
5. не бываю там
Колись, зачем инфа, или ты из КГБ? Типа, замечена дама, которая может позволить себе труханы за 500$. Надо жениться. ЛОЛэ!
ТС - Вы не старый ивзращенец - ЦЕНОФИЛ?
Летом были в Болгарии, там оторвалась, много дешевого и качественного белья.