Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Миллион-Харькову.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Westa

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Миллион-Харькову.

Все видят древесную вакханалию во дворах и на улицах. "Даёшь асфальт!!!!" Хотите чтобі Ваши дети и внуки дышали пылью на пропечённом солнцем асфальте. Я не призываю прекратить это зло. Вы не способны на активное противостояние. Это не Ваша вина, это Ваша беда и болезнь. Потому предлагаю следующее. Все ездят за город, в лес, в деревню, на пикник. Привезите молодое деревце-самосев и посадите у себя во дворе, во дворе школы. Очкастому небритому подонку такие деревца не представляют коммерческой ценности, а пока они подростут, это чмо издохнет (очень надеюсь). Зато дети и внуки получат зелёный чистый город. Миллион харьковчан-миллион деревьев.

вы предлагаете вырывать деревья в области и портить городской ландшафт?

:рл:

как трагично.....

я плакаль

продам молодые деревца, в наличии миллион.

Все видят древесную вакханалию во дворах и на улицах. "Даёшь асфальт!!!!" Хотите чтобі Ваши дети и внуки дышали пылью на пропечённом солнцем асфальте. Я не призываю прекратить это зло. Вы не способны на активное противостояние. Это не Ваша вина, это Ваша беда и болезнь. Потому предлагаю следующее. Все ездят за город, в лес, в деревню, на пикник. Привезите молодое деревце-самосев и посадите у себя во дворе, во дворе школы. Очкастому небритому подонку такие деревца не представляют коммерческой ценности, а пока они подростут, это чмо издохнет (очень надеюсь). Зато дети и внуки получат зелёный чистый город. Миллион харьковчан-миллион деревьев.
Да я б такой чтоб и на даче асфальт закатал. Удобно, грязи нет. А деревья лучше пластмассовые. Снял, помыл, обратно поставил. И этих дерьмолистьев нет гниющих.

Чуть не расплакался :'(

А зачем выкапывать в области миллион деревьев, если их можно купить у Харьковзеленстроя? И для области сохраним деревья, и в городе высадим, и городской бюджет пополнится на несколько десятков миллионов гривен. Чем плохо? А можно им заплатить денежку и ничего не делать, они сами эти деревья привезут и посадят в нужном месте. Это дополнительные рабочие места, это налоговые отчисления в бюджет. Настоящие патриоты города так и должны поступать, а не втихаря выкапывать молодые деревья, чтобы потом посадить их у себя во дворе.

ТСЕ

ТС здесь нет смысла об этом говорить. Нет смысла серьезные темы создавать. Всегда нарвешься на срач. А беспорядочно вычищать природу за городом и также беспорядочно ее пытаться взрастить в городе не имеет смысла. Каков процент выживших деревьев будет и каков уничтоженых? Необходим правильный организованный подход, специально для этих целей вытащеные саженцы

Эх! Пойду листьев с деревьев нагребу и запалю.
За чистоту!

я не против!ну я-ЗА,одним словом!:клас:

Назад
Зверху Знизу