Re: Миллиардером стать очень просто.
а это сколько ? .Поэтому когда в Украине пенсия стала с человеческим лицом я
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это сколько ? .Поэтому когда в Украине пенсия стала с человеческим лицом я
17 тыщ пенсия ? . да не бреши !!!!!!!!!! . аж не верится .Да по разному было. Сейчас 17 тысяч с чем то.![]()

Особенно, когда свои курсы рекламирует...А что, он не правду говорит, что ли?

ну и правильно сделал .А чего мне брехать? Молодость дается человеку затем, что бы обеспечить себе старость. Лично я её себе обеспечил, пока Украина независима конечно.![]()
Кaцaпы все конченные. Без исключений.ну вообще дело говорит! в конце особенно! но это не для наших хф пользователей! они скажут так он же ***** он же то он же се..
Ой! Ща он тебе понарасказывает...Готовь уши для лапши...Это когда произошло?

-ЕсліОнВСєдьмойРазГлотНьотМонєті...
НунезнайУ)))

там же не полтора ярда.... што ви знаешТЕ про людей7Из людей?
Само собой, на работу меня сейчас и палкой не загонишь. Бывший шеф несколько раз звал, хоть не надолго выйти, но я своему дивану не изменяю!![]()

Что бы стать миллионером нужно просто дождаться жизненного толчка.
Я прозрел когда послушал этого чувака, он говорит реальные вещи, благодаря ему я поднял столько бабла как никто из вас за всю жизнь не заработает

Ну это же тебе не тик ток, за пол минуты тебе никто не расскажет как наебать систему и стать миллиардером.71 минута. Ты ****улся? Та даже еслитам где-то в середине про элексир вечной молодости, тратить столько своего времени на ***ню - ну его *****!
Ну ***** *****у рознь, как и ***** ****у, он там доходчиво обьяснил что путин ***ло и по сути пустое место, просто чучело на огороде и не более.Час с уем слушать кацуапа?
Кто-то вник?
71 минута. Ты ****улся? Та даже еслитам где-то в середине про элексир вечной молодости, тратить столько своего времени на ***ню - ну его *****!![]()

Я прозрел когда послушал этого чувака, он говорит реальные вещи, благодаря ему я поднял столько бабла как никто из вас за всю жизнь не заработает
дурачёк какойто...как только начала играть музыка с булановой всё стало ясно это идиёт
Походу дурачок это ты, дурачок не будет ездить на такой тачке.дурачёк какойто...как только начала играть музыка с булановой всё стало ясно это идиёт
Спокойно, мы его по тихому забаним и тебя тоже.А если тебя в корзину и *****?
Я в аренду на Крите этим летом три тачки взял и че. Коврики у него к стати китайские с алика.Походу дурачок это ты, дурачок не будет ездить на такой тачке.