Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

милиционеры, юристы и те, у кого есть они в качестве друзей

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
милиционеры, юристы и те, у кого есть они в качестве друзей

мне надо проконсультироваться с работником милиции или юристом (буквально пару слов, много времени не займу)
кто может помочь, кто отлично знает закон и сможет мне подсказать?
заранее благодарен!!!

Неочем говорить с пидарасами. Ну, с юристами еще можно - они вроде не совсем менты

Подлый скот, менты есть и нормальные, поверь = ) хотя много раз сталкивался с говнюками, и как они такими получаются, может в детстве пиздили? О_о

Подлый скот, менты есть и нормальные, поверь = )
Хуй знает, может и есть, но в чудеса я не верю. Нормальный человек не сможет работать в милиции. Нормальный мент, буга-га!! Это все равно, что "чуть-чуть пидорас"

За тобой уже выехали :D

У меня двойная дверь из натурального дуба и срать я хотел на эти выезды

Cкотик, а если я вдруг оказалась ментом:rolleyes:

Обычно я деликатен и галантен с барышнями, а так же предельно честен, поэтому скажу без пизды - милицанеры мне не нравяца. Любые. Они бесполые

А как же ролевые игры?!:eek::іржач:

Ебал я в рот такие игры. Нахуй надо в пидаров переодевацца. И ваще, менты хуже пидарасов, потому что не каждый пидар являецца ментом, но если уж мент - то пидар однозначно.

Ебал я в рот такие игры. Нахуй надо в пидаров переодевацца. И ваще, менты хуже пидарасов, потому что не каждый пидар являецца ментом, но если уж мент - то пидар однозначно.

ужас..ты такой строгий!:D:D:D
ты мне напоминаешь одного пользователя...

Лен, так вычисляются клоны?!:D

Менты все козлы.Даже брат мой был нормальным, пошол в ментуру..........всё!!Почему то они себя считают сверхлюдьми.Что там с ними делают?

Менты все козлы.Даже брат мой был нормальным, пошол в ментуру..........всё!!Почему то они себя считают сверхлюдьми.Что там с ними делают?

У меня друг юрку закончил. Следак или чото такое. На первое время ему надо было в ментовке поработать. Бля, это был пиздец. Плакался мне "Бля-я-я-я-я.. мне стыдно што я ме-е-е-е-е-ент" - штоб я здох если пизжу. Бля.. бля, да разрази меня гром и всё такое, если пизжу. Кароче не выдержал, съебал оттуда кхуям. Щас ничего общего с юр.структурой не имеет. Чинит тачки и заебца

Лен, так вычисляются клоны?!:D
да фиг его знает, но я уже которую неделю за ним наблюдаю, ну, блин, не покидает чувство, что он именно тот, о ком я думаю...стиль общения и темы одни и те же...:незнаю:
Скотов дохуя... все на одно литсо

ну почему-то, именно, ты у меня с ним ассоциируешься....получается вас не так много:D

полномочий до фига, а контроля - минимум:(

да фиг его знает, но я уже которую неделю за ним наблюдаю
Бля!! Я почти голый!!! Вуайеристка хренова!
--
Давай помогу тебе существенно расширить или сузить круг подозреваемых.
Такой стиль общения называеца жаргоном падонков. Нет, это не совсем албань. Просиди пару лет на удаффком и у тебя тоже мозк атрафируеца в пизду, как у меня.
И это, ёпта, йа тебя не знайу. Дык может фсё-таки втроём, а?

Бля!! Я почти голый!!! Вуайеристка хренова!
--
Давай помогу тебе существенно расширить или сузить круг подозреваемых.
Такой стиль общения называеца жаргоном падонков. Нет, это не совсем албань. Просиди пару лет на удаффком и у тебя тоже мозк атрафируеца в пизду, как у меня.
И это, ёпта, йа тебя не знайу. Дык может фсё-таки втроём, а?

:D будешь теперь оглядываться...
дело не только в том КАК ты пишешь, скорее о чем...;)

ТС,ну я юрист:rolleyes:

и мент))

Назад
Зверху Знизу