Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры будут ездить на японских машинах

Когда они узнают цену на АКБ, ч-з 3-4 года - они охуеют.

пиздёж, уверен! а если и действительно- то эти японские авто утопленники, думаю со счетчиком Гейгера к ним лучше не подходить...

:іржач::іржач::іржач:...охуенная экономия!!!...купить машину менту криворукому за 350 000грн...это 4 ланоса и несколько велосипедов!!!...

да уж, в очередной раз протянули отечественного производителя)) мне в Белорусии понравилось, вся коммунальная техника - МАЗы, посыпайки, молоковозы, краны, мусоровозы, самосвалы....короче государство регулярно балует завод заказами. А у нас чуть-что - сразу "за бугор" бабки отправить норовят

Представляю себе картину, менты, засовывающие обсосанного бомжа в приус в котором еще пыль не успела осесть на коврики...

Представляю себе картину - менты, заливающие в приус "российские" ссаки из баклажек вдоль дороги.

да уж, в очередной раз протянули отечественного производителя)) мне в Белорусии понравилось, вся коммунальная техника - МАЗы, посыпайки, молоковозы, краны, мусоровозы, самосвалы....короче государство регулярно балует завод заказами. А у нас чуть-что - сразу "за бугор" бабки отправить норовят

та да китайские мусоровозы жесть хотя тот же камаз уже какой раз париж дакар выигрывает да и практика показала что они не убиенные до сих пор катются еще первые камазы...

а может старые ланосы было бы лучше "утилизировать" простому народу?

Пиздить бало будут списывая бензина как на обычные.

А как же отечественный производитель ????зачем налоги подымали??даже мусорское отродье им жалко на АВТОПРОМ свой садить,а народ пускай ездит и позвоночник в трусы высыпается на отремонтированных на 98% дорогах.ИМХО надо чиновников и гос. структуры посадить на отечественный АВТОПРОМ,а потом народ трахать..

та да китайские мусоровозы жесть хотя тот же камаз уже какой раз париж дакар выигрывает да и практика показала что они не убиенные до сих пор катются еще первые камазы...

китаец - машина на три года, а потом можно по новой растевать еблю с пляской, закупкой новой техники и распилом бабла, а камазы купи - и они, суки, ездят годами, кому это надо?:D

На деньги, полученные от продажи Японии углеродных единиц
че?

Они были закуплены в рамках проекта «Зеленые инвестиции» для замены патрульных автомобилей
вы мне объясните, нахуя нам автозаз. Если даже государственные структуры его защищающие не хотят покупать его продукцию

Каждому милиционеру по вертолету!

Каждому милиционеру по вертолету!
Одна тысяча автомобилей по 38 куе. Это можно и спецзаказ тут было сделать.
А гибриды эти сраные, с литиевыми аккумами,которые потом еще и утилизаровать нужно. Не выгодно нихера.
очень выгодно. Каждые 5 лет пилить бабло на аккумуляторы, которые по цене 1/3 от авто

Я бы понял, если бы заказали мусорам что-то типа ларгусов. Там хоть понятно куда бомжа пихать. Хотя, в любом варианте это какой-то пиздец.

Вот, блеать, машина для мусоров

bigmodel_55.jpg

Вообще, не должно быть разношерстного автопарка. Что за хуйня, блеать. Это же растраты и полная чехарда по запчастям и обслуживанию.

Останнє редагування:
тоже никуя не понял.

по ходу речь идёт о квотах, на выброс углекислого газа в атмосферу. На каждую страну выделяется определённая норма, и если украина засрала атмосферу менее чем ей положено, то она продаёт свою возможно дозасрать её японии, как то так:D

Я так понимаю - эти деньги только на японские товары и можно было потратить - иначе не дали бы...

Назад
Зверху Знизу