Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Милиция в Донецке опять саботирует работу

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 217
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Милиция в Донецке опять саботирует работу

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Возьмем к примеру это фото

d85331e-------------v.jpg

Щиты тупо лежат на улице и ждут своих "владельцев". Милиции нет, никто не забирает эти щиты. Вывод - такое может быть только при 100%-ом подкупе донецкого МВД. Так же ГАИ Донецка не останавливает эти автобусы на подъездах к городу. Хотя всех грузоперевозчиков, кто этим занимается можно было бы накрыть одним махом под видом проверки технического состояния. А если учесть что автобусам по 15-20 лет, то найти недостатки там смог бы и слепой.

"МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ!" Как вы не понимаете, в тот момент когда на майдане на сцену вышел десяток беркутовцев и была произнесена эта фраза можно стало всё, милиция начала работать "по совести" а не по закону. Это даже лучше чем "Нургалиев Разрешил" (С)

"МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ!" Как вы не понимаете, в тот момент когда на майдане на сцену вышел десяток беркутовцев и была произнесена эта фраза можно стало всё, милиция начала работать "по совести" а не по закону. Это даже лучше чем "Нургалиев Разрешил" (С)
нынешние мусора Даунецка, севастополя и прочих рассадников русского сепаратизма никогда с украинским народом не были и не будут.
От них нужно избавляться.

С народом - это значит с украинским народом, а не с путлером.

Так я украинский народ и я за единство с Россией и против Европы. Почему теперь это не есть допустимая позиция украинца?

Ну конкретно по этому фото - чистый вброс. Хотя бы по тому, что один из щитов прислонен к бамперу стоящего автобуса. Логично предположить, что хозяева щитов просто греются в автобусе. А в случае необходимости без щитов они выгрузятся из автобуса в несколько раз быстрее.
ТС, а чего не опубликовал остальные фотки из статьи? Потому что там "авторитетный"источник - фейсбук? Или потому, что две фотки вообще ни о чем: одна - стоянка маршруток с тремя маленькими автобусами, а на второй - обычная парковка в центре города, десяток легковушек и человек шесть стоят. Но подпись гордая: "В центр Донецка начали подвозить сепаратистов". А третья - фото с площади, где от силы 400-500 человек чего-то стоят. А где обещанные в статье
"...50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, которые ставят себе за цель захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан"
По сути - ТСЕ, а сам топик - говновброс.

Так я украинский народ и я за единство с Россией и против Европы. Почему теперь это не есть допустимая позиция украинца?

Оккупация чужой страны - это единство народов?

Австрию тоже взяли в "дружеские объятия" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлюс

А вообще почитай -

Ну конкретно по этому фото - чистый вброс. Хотя бы по тому, что один из щитов прислонен к бамперу стоящего автобуса. Логично предположить, что хозяева щитов просто греются в автобусе. А в случае необходимости без щитов они выгрузятся из автобуса в несколько раз быстрее.
ТС, а чего не опубликовал остальные фотки из статьи? Потому что там "авторитетный"источник - фейсбук? Или потому, что две фотки вообще ни о чем: одна - стоянка маршруток с тремя маленькими автобусами, а на второй - обычная парковка в центре города, десяток легковушек и человек шесть стоят. Но подпись гордая: "В центр Донецка начали подвозить сепаратистов". А третья - фото с площади, где от силы 400-500 человек чего-то стоят. А где обещанные в статье
По сути - ТСЕ, а сам топик - говновброс.

Ты знаешь, я был бы рад тому, чтобы тема было говновбросом и чтобы там не было 50 тыс. человек. Что то я уже полюбил дождь...

Оккупация чужой страны - это единство народов?

А вообще почитай -

Там очень хорошо про разрушение международных договоров. Оно случилось когда вместо импичмента и перевыборов в нашей стране произошел переворот. Теперь каждый может верить во всё что хочет и быть прав по закону какого-то года который незаконно был кем-то отменен.

Потому что россия (страна-террорист) оккупировала украинскую территорию и готовится к полномасштабной войне. Все кто поддерживает рф- предатели!

Ну конкретно по этому фото - чистый вброс.
не будем касаться фото, это мелочь...А сепаратистские шабаши в Донецке тоже вброс? Мелочи не существенны, главное то, что происходит в Донецке.

Оно случилось когда вместо импичмента и перевыборов в нашей стране произошел переворот
президент-бандит самоустранился.

Там очень хорошо про разрушение международных договоров.
каких таких международных договоров?
А кстати че молчишь про нарушения в 2010г, когда Янукович незаконно на себя полномочия перебрал? А про воровство его "Семьи" и т.д.? С чего все началось?

Так нет же, пособники оккупантов обращают внимание только на не существенные мелочи, но выгодные им для дискредитации нынешней украинской власти.

Там очень хорошо про разрушение международных договоров. Оно случилось когда вместо импичмента и перевыборов в нашей стране произошел переворот. Теперь каждый может верить во всё что хочет и быть прав по закону какого-то года который незаконно был кем-то отменен.

Ты ответил через 2 минуты после моего поста. За 2 минуты невозможно прочитать ту статью.

Возьмем к примеру это фото

d85331e-------------v.jpg

Щиты тупо лежат на улице и ждут своих "владельцев". Милиции нет, никто не забирает эти щиты. Вывод - такое может быть только при 100%-ом подкупе донецкого МВД. Так же ГАИ Донецка не останавливает эти автобусы на подъездах к городу. Хотя всех грузоперевозчиков, кто этим занимается можно было бы накрыть одним махом под видом проверки технического состояния. А если учесть что автобусам по 15-20 лет, то найти недостатки там смог бы и слепой.

А оружие рядом со щитами не валяется ???

Зато взяток не берут, разве не этого хотели, радуйтесь!!!! А если, что - к самообороне или дорожного контролю)))))))
И лучше будет, дурень!

А оружие рядом со щитами не валяется ???
Хорошо бы! Я с тачкой бы подъехал!

Это же надо такое изощрённое извращение.

нынешние мусора Даунецка, севастополя и прочих рассадников русского сепаратизма никогда с украинским народом не были и не будут.
От них нужно избавляться.

Верным путём идёте товарищ:клас: Всех к стенке, всех расстрелять, а некоторых два раз! А после привезти народ из средней Азии и заселить ими земли Украинские во благо родины во благо революции.

Верным путём идёте товарищ:клас: Всех к стенке, всех расстрелять, а некоторых два раз! А после привезти народ из средней Азии и заселить ими земли Украинские во благо родины во благо революции.
Я не предлагал никого расстреливать, нечего придумывать.
Но и держать представителей чужого государства, которые поддерживают сепаратизм, тоже смысла нет.

Назад
Зверху Знизу