Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
вы постойте как нибудь над гробом друга или родственника, который умер от рака легких, может тогда что измениться в голове. Если же нет - ваше право. Смотришь как безногие и безрукие занимаются спортом, побеждают в олимпиадах - люди ценят жизнь и хотят жить...

я стоял, над маминым, которая никогда не курила и я при ней не курил.
умерла от рака легких.
и еще над многими стоял, не было диагноза от курения, пока.
от многого было, от алкоголизма, питания, наследственности, возраста, нервов, идиотизма в конце концов.
я не к тому что курение прибавляет жизни.
а к тому, что такое неуважительное отношение обоих категорий им обоим жизнь(нервы) как раз и сокращает.

Ага переделать автобусы на педали - и здоровье и не загрязняет :) В утопию я не верю, загрязняет много чего, но когда человек дышит дымом тебе в лицо это вызывает определенные реакции..

Выхлопная труба положительных реакций не вызывает.:(

я стоял, над маминым, которая никогда не курила и я при ней не курил.
умерла от рака легких.
и еще над многими стоял, не было диагноза от курения, пока.
от многого было, от алкоголизма, питания, наследственности, возраста, нервов, идиотизма в конце концов.
я не к тому что курение прибавляет жизни.
а к тому, что такое неуважительное отношение обоих категорий им обоим жизнь(нервы) как раз и сокращает.

именно так и есть...
не буду больше продолжать, соболезную

Меня так с другом в Киеве оштрафовали блядь.

Хотел по 100 грн с носа. В результате получил по 25 грн с носа. Начал ныть "а напарнику тоже надо", но был интеллигентно послан.

Но делается все очень подло. Мы в автобусе ехали туда, пока доехали - прокляли все автобусы и того, кто их придумал. И только вышли из автобуса, естественное желание - закурить. Ну тут нам и оказали платную консультацию на тему курения в общественных местах.

золотая жила,алкашей искать сложней стало

Хотел по 100 грн с носа. В результате получил по 25 грн с носа. Начал ныть "а напарнику тоже надо", но был интеллигентно послан.

Но делается все очень подло. Мы в автобусе ехали туда, пока доехали - прокляли все автобусы и того, кто их придумал. И только вышли из автобуса, естественное желание - закурить. Ну тут нам и оказали платную консультацию на тему курения в общественных местах.

Налажено производство!:пиво:

да насрать мне на ваше уважение, вы думаете я плохо знаю химию или физиологию, вы можете обвинить меня в слабости духа и т.д. ит.п. Мозгом (точнее его остатками понимаю0 что гублю себя, выплевываю легкие по утрам, хочу не курить, читал 125 книжек, тренировал силу воли, как бросить это дело?

Поймать волну, что тебе в кайф не курить. Прислушиваться к себе и получать удовольствие от новых ощущений. Лучше сейчас, пока по утрам прохладно, летом в жару будет сложнее.

я б постоял
кстати, у тебя дохуя друзей над могилами которых ты стоял, и которые скончались от рака легких
ты, щенок, прежде чем постить о гробах, подумай о себе;)

У меня дед умер от гангрены на ноге. Тоже как-то связано было с курением, что-то там с сосудами. Общее состояние не позволяло ногу отрезать, так и помер в итоге. Но на отца (его сына) это не действует, продолжает курить по несколько пачек в день. :( когда ещё жила с родителями, часто ссорилась из-за этого, типа заглянул накурившись в мою комнату на минуту, пожелать спокойной ночи - а мне потом проветривать полчаса. В мороз оно совсем грустно было.

в яичках?:rolleyes:

я б постоял
кстати, у тебя дохуя друзей над могилами которых ты стоял, и которые скончались от рака легких
ты, щенок, прежде чем постить о гробах, подумай о себе;)

Когда заканчивал школу на глазах умер дед, которому удалили одно легкое, но не выдержало сердце, 5 лет назад - отца брат. Диагноз тот же. И все время последствия вижу у отца, покрытые язвами ноги, и страдания матери, которая пытается все это подлечить...
Если я щенок, в 38, то в твоем случае могу сказать "пришла старость, а где же мудрость"...

А с окна или балкона? Знаете, иногда даже не смешно-выходишь на балкон, а там бычки(заносит ветром через открытое окно) и как пожар не начался-одному Богу известно: сухое бельё, мягкая мебель. Да и просто подпорченный линолеум не радует. Понятно, что тут никтотакогоникогданеделает, но это есть.
А вот с этим соглашусь. Сам курильщик. Но дома пользуюсь пепельницей. И даже в случае, если собирается большая компаия, стараюсь следить за тем, чтобы никто с балконов окурки не бросал.
У меня сосед с верхнего этажа курит в огромных количествах. А так как в квартире у меня довольно жарковато, я люблю открывать настежь окна. Так вот когда-то захожу в комнату и вижу, как на моём кафеле догорает чей-то окурок, сброшеный сверху. Вот таких надо под жесткие санкции подводить!

Посмотрим как ты запоешь когда и тебе запретят какую-нить ерунду, например: ходить в одежде которая тебе нравиться. А что, у нас и такое может быть. Речь идет не конкретно о физиологической надобности покурить, лично я могу и потерпеть несколько часов, просто бесит что все это незаконно(вне рамок прав человека)

Всё законно, курильшик нарушает экологическую обстановку и вредит рядом находящимся людям, детям. Хотите бздеть своим гавном, так бздите дома своим детям под нос. А общественное место на то и общественное...

И только вышли из автобуса, естественное желание - закурить.

Это не естественное желание, а желание зависимого человека. Естественные потребности это те с которыми человек рождается.

А общественное место на то и общественное
Уважаемый, предоставьте нормативно закреплённое определение общественного места и, собственно, что под эту категорию подпадает, согласно украинскому законодательству. Вот тогда и поговорим.

ну наконец-то хоть кого-то штрафуют за курение. А то надоело ожидая маршрутку стоять в клубне дыма и доказывать что приняли какой-то закон, заходить в автобус, опять в такой же клуб дыма, и опять что-то доказывать. Геноцид - это ваше курение ВЕЗДЕ где только можно! Когда вы мало того что про себя не думаете - но и на окружающих глубоко по барабану.

Да, быть может и нет этих отведенных мест, но кто-то хотя бы в сторонку от всех отходит? Нет! Стоят курят как будто им только что Оскар за это вручили.

Уважаемый, предоставьте нормативно закреплённое определение общественного места и, собственно, что под эту категорию подпадает, согласно украинскому законодательству. Вот тогда и поговорим.

У ППСников спросите)))))

Так вот когда-то захожу в комнату и вижу, как на моём кафеле догорает чей-то окурок, сброшеный сверху. Вот таких надо под жесткие санкции подводить!

Не получится. Он же дома курит, а не в общественном месте.:)

Согласен.

ППСники тупы, аки валянки. Они даже нормативно-правовой базы, которая курирует их деятельностью не знают. Поэтому ответ ни к селу, ни к городу...

Вам уже ответили, Вы ищите повод оправдать своё свинство по отношению к окружающим(безусловно только в том случае если Вы курильщик)

Назад
Зверху Знизу