Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Ну так курите дома, не будет никакого геноцида.

а вы в курсе, что это регулярная привычка?
готовы отказаться от всего что производят-обслуживают курильщики?.
пока они покурят дома;)

Ой бедные курильщики. Смотрите не обкакайтесь с горя.

Посмотрим как ты запоешь когда и тебе запретят какую-нить ерунду, например: ходить в одежде которая тебе нравиться. А что, у нас и такое может быть. Речь идет не конкретно о физиологической надобности ********, лично я могу и потерпеть несколько часов, просто бесит что все это незаконно(вне рамок прав человека)

а вы в курсе, что это регулярная привычка?
готовы отказаться от всего что производят-обслуживают курильщики?.
пока они покурят дома;)
Курильщики производят только вонь вокруг себя в радиусе пары метров и бычки на тротуарах и подъездах. Больше ничего.
А то, что это привычка - ну так это проблемы курильщиков - привык курить - привыкнешь и штрафы платить.

Посмотрим как ты запоешь когда и тебе запретят какую-нить ерунду, например: ходить в одежде которая тебе нравиться. А что, у нас и такое может быть. Речь идет не конкретно о физиологической надобности ********, лично я могу и потерпеть несколько часов, просто бесит что все это незаконно(вне рамок прав человека)
Твои права заканчиваются там, где они начинают ущемлять права других. Ты ущемляешь мое право на чистый воздух - так что терпи и кури там, где ты не отравишь воздух окружающим. А насчет законности - так как раз курить в общественных местах - это и есть нарушение закона, за это и штрафуют. Но если ты считаешь иначе - подай иск в ЕСПЧ ))

Ну не каждый осмелиться послать таких хороших людей. Не знаешь как они будут реагировать. мы же не в Голландии...

не осмеливаешься - башляй и не возмущайся. фразы стандартные - протокол, фиксация времени, два понятых, акт о задержании, иск в суд, экспертиза слюны на бычке и т.д. колхозники-ппсники с шибко наглыми не связываются. зачем? если есть лохи, которые башляют по 80 гриш.

кстати, вроде мелкое хулиганство 52 гривны стоит. так проще было протокол составить.

Курильщики производят только вонь вокруг себя в радиусе пары метров и бычки на тротуарах и подъездах. Больше ничего.
А то, что это привычка - ну так это проблемы курильщиков - привык курить - привыкнешь и штрафы платить.

Твои права заканчиваются там, где они начинают ущемлять права других. Ты ущемляешь мое право на чистый воздух - так что терпи и кури там, где ты не отравишь воздух окружающим.

Тут палка о двух концах. Запретили курить? Тогда сделайте отдельные зоны для курящих, пусть они будут оборудованы всем необходимым(мусорками, вытяжками и т.д.), но нет же, это не в нашей стране...

обратите внимание, я готов идти на компромисс и не нарушать ваших границ, а вы их пытаетесь расширить "на везде":(

Тут палка о двух концах. Запретили курить? Тогда сделайте отдельные зоны для курящих, пусть они будут оборудованы всем необходимым(мусорками, вытяжками и т.д.), но нет же, это не в нашей стране...
Ну так скидывайтесь, курильщики, и стройте себе зоны для курения. ***** на вас еще бюджетные деньги тратить? Лучше пусть эти средства пойдут на дороги, школы и больницы.
Ты еще предложи наркопритонов открыть побольше - пусть ширяются в комфорте и уюте.

обратите внимание, я готов идти на компромисс и не нарушать ваших границ, а вы их пытаетесь расширить "на везде"
Да, я против курения в общественных местах и однополых браков. Такова моя гражданская позиция! ))

Да, я против курения в общественных местах и однополых браков. Такова моя гражданская позиция! ))

ну тогда я могу обращаться как хочу с первой частью вашей гражданской позиции:D

Куриво - яд, но на открытом воздухе абсолютно не мешает. Запрещать курение бесполезно, нужна более эффективная пропаганда, особенно с ранних лет.

Ну так скидывайтесь, курильщики, и стройте себе зоны для курения. ***** на вас еще бюджетные деньги тратить? Лучше пусть эти средства пойдут на дороги, школы и больницы.
Ты еще предложи наркопритонов открыть побольше - пусть ширяются в комфорте и уюте.

Причем тут наркопритоны? Вред курения почти не доказан(насчет Рака). Курение не меняет психику человека, не вгоняет его в пьяный угар, поэтому совершенно непонятно к чему ты несешь этот бред...
Насчет "скинуться": власти запретили - пусть ставят, не хотите - значит убирайте запреты, мне все равно где курить, а дороги как были убитые так и остались

власти запретили - пусть ставят, не хотите - значит убирайте запреты
Тут все просто. Власти во всем мире много чего разрешают и много чего запрещают. Такой свод правил и называется законом. И, как правило, законы отражают интересы большей части населения и общества в целом. Нарушаешь закон - неси ответственность, если попался, нравится тебе это или нет. То, что курение в общественных местах запрещено во всех цивилизованных странах мира говорит о том, что эта привычка некоторых людей мешает обществу в целом.

Только, почему Вы не думаете о правах некурящего человека, находящегося рядом? О детях, о беременных, аллергиках, стоящих на остановках, идущих за Вами-курящими по дороге?

Конечно. Денег только припаси на непредвиденную встречу с милицией :)

никогда не говори никогда:угу:
хотя возможны разные варианты:D
знаете, по опыту общения с гаи, они получали деньги только тогда, когда Я считал себя неправым;)

Тут все просто. Власти во всем мире много чего разрешают и много чего запрещают. Такой свод правил и называется законом. И, как правило, законы отражают интересы большей части населения и общества в целом. Нарушаешь закон - неси ответственность, если попался, нравится тебе это или нет.

Умели бы его еще грамотно составлять, что-бы они не противоречили друг-другу

Только, почему Вы не думаете о правах некурящего человека, находящегося рядом? О детях, о беременных, аллергиках, стоящих на остановках, идущих за Вами-курящими по дороге?

в ресторанах и пивбарах?:eek:

Т.е. и некурящие должны строить и оборудовать места для курения? :D

Запрещать курение бесполезно, нужна более эффективная пропаганда, особенно с ранних лет.
Все должно быть в комплексе. Надо и запрещать, и вести пропаганду против, и сделать цены на сигареты неподъемными для подростков (да и взрослый человек пусть задумается о стоимости покупки).

Назад
Зверху Знизу