Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мои знакомые курильщики - нормальные люди, они не курят там, где рядом могут оказаться некурящие без прямого их на то согласия.
Потому если кто-то курящий не понимает, что он может мешать окружающим, то я его автоматом исключаю из категории адекватных людей, достойных уважительного отношения.
Яркий пример - герой из стартпоста.

слава Богу, путем дискуссий (хотя я зарекался) нашли взаимопонимание

слава Богу, путем дискуссий (хотя я зарекался) нашли взаимопонимание

:пиво:

Нет, он спокойно докурит и сядет в свою маршрутку, а ты свою пропустишь, пока звать будешь;).

Нет, я согласен что ты не вполне адекватный человек;).

Мнение неадекватов, считающих, что курящий имеет право травить окружающих, меня мало интересует....

Николь, Вы подумали о том, что написали??? Беременные, дети и прочие , стоящие на остановках, поглощают в сотню раз больше гадости, чем от сигареты курильщика!

Отличная позиция. :клас: "Кругом и так насрано, я только маленькую кучку довалю, совсем незаметную." :D

Мои знакомые курильщики - нормальные люди, они не курят там, где рядом могут оказаться некурящие без прямого их на то согласия.
Потому если кто-то курящий не понимает, что он может мешать окружающим, то я его автоматом исключаю из категории адекватных людей, достойных уважительного отношения.
Яркий пример - герой из стартпоста.
как то апосредственно и неимперичнго однако

Отличная позиция. :клас: "Кругом и так насрано, я только маленькую кучку довалю, совсем незаметную." :D

а может просто надо начать с более глобальных проблем. А то , коксохим штрафануть не удалось, но нормы по киотскому протоколу надо выполнить, с кого начнем?

а может просто надо начать с более глобальных проблем. А то , коксохим штрафануть не удалось, но нормы по киотскому протоколу надо выполнить, с кого начнем?

Так хорошо начали же. Главное, чтоб на этом не остановились... Много чего еще ограничить нужно- в том числе выхлопы, выбрасывание мелкого мусора мимо урны и выгул собак на стадионах. Много чего нужно ограничивать, надо же хоть с чего-то начинать? Вопрос почему начали с этого неуместен- пусть будет по алфавиту:)

Человека, который курит на остановке в окружении некурящих? Он уже продемонстрировал игнор. С чего бы я должна вступать в полемику с заведомо неуважающим окружающих человеком?

и там покурить, около лужи мочи, которую там сделали дисциплинированные пивоголики", а сейчас, слишком часто надо говорить, язык устанет. А нормальные люди, и сами отойдут, если захотят перекурить.
я повторюсь, но у вас мозг рака, если вы ассоциируете курильщиков и невменяемых ссыкунов, вам не будет счастья;) если в вашем понятие обоссать, и "дыхнуть лишку" после лексуса крутого пацана равнозначно, я вам соболезную

Да, сталкивался. И поверьте, крайне сложно задавить авторитетом в соотношении один к трем, и когда ты один. Задавил, но было не приятно. Проще переложить данные функции на милицию. Чему очень рад.

ну так бы и сказал, что ссыкун

Давайте уточним, есть вменяемые курильщики, они сродни тем ссыкунам, которые мы с Вами и которые ссут писают в унитазы, в приспособленных для этого местах. А есть не вменяемые, которые не отличаются от тех, кто ссыт/срёт, в лифтах и подъездах.
Так я волне ясно объяснил? Я не против курильщиков, я против тех, кто не понимает сам, своим маленьким мозгом, что есть люди, которым его курение мешает.

Читать научитесь, будет полезно, в будущем.

ты всегда на милицию полагаешься? Дальше продолжать неинтересно

Если, на секунду представить, что Вы начнете думать (в чем я уже начинаю сомневаться, т.к. два раза не смогли прочесть и понять мои сообщения), то сможете предположить, что милиция выполняет законы, т.е. правила установленные для всех.
Опять же, если предположить, что Вы можете провести параллели между законом о курении и прочими законами, то вполне вероятно поймете, что некоторую полезную роль милиция играет.
Ну а если то, что я написал выше, слишком сложно, то скажу просто, нет, не всегда полагаюсь на милицию, чаще нет, чем да. Но ее работа фоном, мне импонирует. Самые правильные государственные службы это те, о существовании которых и не подозреваешь, которые просто работают. Вот если милиция будет работать обособленно от меня и внушать неадекватным личностям, что курить на остановках вредно для их кошелька, то я только за ;)

Ну было, пивка попил на вокзале, ппсники мозг полоскали долго, но жив как бэ, отдал 20 грн, больше желания пить не возникает в общественных местах. Был не прав, и осознаю это. Не могу понять, чего курящие не разделяют мою точку зрения?
В очередной раз ты доказал, что ты долбоёб, не видевший жизни, который создал себе иллюзорный мир идиота, продолжать не буду, продолжат за меня , лето скоро;)

Ну было, пивка попил на вокзале, ппсники мозг полоскали долго, но жив как бэ, отдал 20 грн, больше желания пить не возникает в общественных местах. Был не прав, и осознаю это. Не могу понять, чего курящие не разделяют мою точку зрения?

а я вот никогда даже 1 копейки ментам не отдавал, и привычек при этом не менял, так кто из нас лох?

Человека, который курит на остановке в окружении некурящих? Он уже продемонстрировал игнор. С чего бы я должна вступать в полемику с заведомо неуважающим окружающих человеком?

Я бы тут не согласился. С Ваших слов получается, что если на остановке курят все-то не курящий не уважает курящих и всем своим поведением это показывает..:confused:

Я бы тут не согласился. С Ваших слов получается, что если на остановке курят все-то не курящий не уважает курящих и всем своим поведением это показывает..:confused:
В общественных местах необходимо учитывать мнение даже одного некурящего. Поскольку его некурение вреда курящим не причиняет. В то время как курящие - отравляют выхлопами некурящего. Тот, кто хочет травиться - имеет право. Травить других - недопустимо.

Ну я же не курильщик, сосущий продолговатые, длинные эрзац фаллосы? Не переживайте - оставлю это Вам. У курильщиков губы к причмокиваниям и посасываниям привычные :іржач:

У тебя проблемы с минетами? Не надо сравнивать несравнимые вещи. Минет так не воняет.

бросайте курить ребятушки а чё не можете? значит вы слабовольные и не вы управляете жизнью а привычки ею

бросайте курить ребятушки а чё не можете? значит вы слабовольные и не вы управляете жизнью а привычки ею

да ладно, чего ты добился в жизни, кроме аттестата и фанты в ближайшем киоске, советчик хуев

да ладно, чего ты добился в жизни, кроме аттестата и фанты в ближайшем киоске, советчик хуев

Это вместо "не бросаю, потому что это не зависимость, а сознательный выбор"? Или все же зависимость? Честно можешь признаться?

Назад
Зверху Знизу