Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция и охрана бьют людей

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Милиция и охрана бьют людей
А для чего же эти дебилы туда шли работать? Незабудки в горшках выращивать?
Можно понять возмущение узколобых сержантов! Ему родители дали 1000 у.е., чтоб его пропустила инспекция по кадрам, потом дали еще 1500 у.е, чтоб сынок-дебил закончил экстерном курсы пулеметчиков-ментов. И вот наконец-то этот гомункул напялил на себя сбрую, прицепил дубину, наручники, баллончик с пердячим паром, мысленно уже почувствовал себя властелином судеб, вышел на тропу коррупции и насилия, а тут вы его оскорбили циничным образом в извращенной форме - не дали денег?!
Вот его недоразвитый мозг и дал сбой - выдал команду организму нанести несколько ударов по вашему телу.

Останнє редагування:
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно понять возмущение узколобых сержантов! Ему родители дали 1000 у.е., чтоб его пропустила инспекция по кадрам, потом дали еще 1500 у.е, чтоб сынок-дебил закончил экстерном курсы пулеметчиков-ментов. И вот наконец-то этот гомункул напялил на себя сбрую, прицепил дубину, наручники, баллончик с пердячим паром, мысленно уже почувствовал себя властелином судеб, вышел на тропу коррупции и насилия, а тут вы его оскорбили циничным образом в извращенной форме - не дали денег?!
Вот его недоразвитый мозг и дал сбой - выдал команду организму нанести несколько ударов по вашему телу.

У меня такое чувство, Саша, что ты их слегка недолюбливаешь!

Это "линейная схема".
Реальность посложней из-за наличия "сопутствующих факторов". У каждого сержанта-дебила есть начальник-прапор (лейтенант) - недодебил, который дает указания (приказы) и который как ни странно "несет ответственность". Посему самодеятельность отдельно взятого сотрудника внутренних органов чревата, дюжиной поросят и ящиком самогона не отделаешься.

Сегодня звонилла девушка моему отцу с гома ,сказала меня разыскивает следователь по уголовным делам ,якобы я писал заявление я естественно никаких заявлений не писал .Отец сказал ,что был в прокуратуре,что следователь должен вызвать повесткой .Она говарит ему, что он несет бред .

:рл:

:рл:

Сегодня звонилла девушка моему отцу с гома ,сказала меня разыскивает следователь по уголовным делам
все правильно! ваш отец ведь обратился в прокуратуру с претензиями к правоохранителям. вот прокуратура быстро отреагировала, на вашего "обидчика" завели уголовное дело. теперь вас разыскивают как потерпевшего. видимо посадят не только патрульного, но скорее всего и охранника с кассиршей.
вот отомстили, так отомстили:клас:

Назад
Зверху Знизу