Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

микроволновка для убийства

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
сушу селективно ессно одежду в микроволновке - джинсы обувь и мног. друг--супер. ну а тошо дерево сушат свч втч с целью избавиться от точильщиков-хорошо известный факт

P.P.S. Я написал чем травить выше.. Но это для тех, кого в гугле забанили. Остальные могут не читать.
Тему можно закрывать - не дай бог кто-то заклинит защитную кнопку в СВЧ печке и будет ею ходить и облучать брёвна... Яйца спекутся раньше, чеи тот шашель.
ТС! Какая на хуй микроволновка? Я думал тема - ор, но ты реально не догоняешь - ЗАБЕЙ на эту дурную идею. Почитай инструкцию к печке, где черным по бумажному написано - "НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ!"
Ёбнулся, что-ли? Взорви его лучше тогда... Результаты те же - ты помрёшь, шашель - нет.

сушу селективно ессно одежду в микроволновке - джинсы обувь и мног. друг--супер. ну а тошо дерево сушат свч втч с целью избавиться от точильщиков-хорошо известный факт

Да ни кто ж не против... Ты будешь ТСу считать волновод для его печки и потом контролировать, чтобы он себя ею не сжарил немного?

ну тогда рентгеном...лампа+строчник

спокойно--вот люди делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну делают. А толку? ТС будет таскать этот девайс по всему чердаку? Учитывая что насекомые лучше переносят радиацию, плюс еще и сидят в толще дерева, конец будет немного предсказуем.

А вот насчет промустановок для сушки древесины - это пожалуй вариант, вопрос в доступности и цене аренды.

Хороший вариант - дом сгорит и точильщики стопудово погибнут! :клас:
Хотя, если дом собран "без единого гвоздя", то может и получиться :)

Ога, осталось только затащить установку на крышу и найти для нее питание. :)

Докладываю результаты старого эксперимента. От нехер делать, поймали муху, средних размеров, сунули в микроволновку, взяли секундомер и включили на полную мощность. Точно не помню, давно было, но летала в районе 40-45 секунд. Потом сдохла.

Учитывая рассогласование открытой печки и то что вредители сидят внутри дерева, а оно, даже совсем сухое, какой-то процент воды все равно содержит и часть энергии отберет на себя, думаю что бытовая СВЧ печка - тупиковый путь. А вот насчет промустановок для сушки древесины - это пожалуй вариант, вопрос в доступности и цене аренды.

щас найду муху, посажу в деревянную коробку с толстыми стенками и поэкспериментирую :D

та неее... вот так- берем железный шкаф.. ставим туда магнетрон как надо...садим туда муху и залазим сами.. телепортируемся :D

Есть еще электрический способ-электрофорез. И сильно сложого оборудования не потребуется.

Есть еще электрический способ-электрофорез. И сильно сложого оборудования не потребуется.
а в данном примере чем он хорош?

что-то я не могу себе представить как деревянная балка будет иметь положительный или отрицательный заряд 0.о

мухи перевелись :(

Докладываю результаты старого эксперимента. От нехер делать, поймали муху, средних размеров, сунули в микроволновку, взяли секундомер и включили на полную мощность. Точно не помню, давно было, но летала в районе 40-45 секунд. Потом сдохла.

Странно, у меня результат был иным. Муха в баночке в центре поддона.
При включении печки успела только взлететь :)

тока шо наконец то поймал в стеклянную банку какого-то комароподобного монстра раз в 5 больше комара- результат на полной мощности мгновенный= капец ... ага ишо пол-литра воды в камеру ессно тоже потавил

пошел ловить шось побольше и мясистее...увекает :D

катенка? :D

где гепа живет ???...

Поглощает хорошо СВЧ не только вода. Белки, жиры тоже. Сам наблюдал случай, когда рьяно взялись греть сало в микроволновке и оно быренько задымилось. Мясцо тож славно греется, даже быстрее водянистых овощей.
Надо б определится, шо там есть у вредоносных жучков убийственного: вода, мясо, жирок. Вряд ли живность силиконовая и будет радиопрозрачной.

Сам же процесс я представляю так. ТС отрывает дверцу, вешает на пузо ядрёный агрегат и как поп с иконой обходит все балки, изгоняя микроволновым духом уселяку нечисть.
:D

Подарить парочку? Самовылов, самовывоз :)

катенка? :D

где гепа живет ???...

Котенкофф не обижать!! Они хорошие, Тимурка подтвердит.
Гепа на Пушкинской живет, только в микроволновку не влезет, измельчить надобно. :D

Поглощает хорошо СВЧ не только вода. Белки, жиры тоже.

Ну а насекомое что? Полисахариды, белки, немного воды.

Сам же процесс я представляю так. ТС отрывает дверцу, вешает на пузо ядрёный агрегат и как поп с иконой обходит все балки, изгоняя микроволновым духом уселяку нечисть.
:D

:клас:

Конечно в насекомом есть вода, именно поэтому микроволновка выбрана в качестве орудия ;)

Назад
Зверху Знизу