Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо за развернутый ответ. Нарыл у себя два старинных мика, лет по надцать каждому.... думаю подарю им по хорошему шнурку, а там посмотрим на что годны..
Первый⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
второй, только без фантома на батарейке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и лет им понятно, если учесть , что я с 91 года музыкой не занимался![]()
смысл в том, что динамическими микрофонами снимают направленный звук (например вокал), а кондесаторными снимают как направленный так и отраженный от стен помещения (ну и окружающие шумы тоже).
Исходя из этого для записи как раз используют пары микрофонов - динамический чтоб снять "основной" сигнал и конденсаторный чтоб придать ощущение пространства. Ну и добиваются баланса наилучшего звучания уже на пульте.
Если снимать вокал - то динамического должно с головой хватить.
Эт шо я знаю. Могу ошибаться.
Интересуют Шурики и Самсон,
Как выбрать и не "проколоться".
. Но в домашних условиях как-то с трудом себе это все представляю. На самом деле конденсаторный мик просто чувствует больше оттенков голоса. .
да и на сцене с фантомным питанием не особо побегаешь =) особенно если учесть лубофф музыкантов к радиосистемам
смысл в том, что динамическими микрофонами снимают направленный звук (например вокал), а кондесаторными снимают как направленный так и отраженный от стен помещения (ну и окружающие шумы тоже).
Исходя из этого для записи как раз используют пары микрофонов - динамический чтоб снять "основной" сигнал и конденсаторный чтоб придать ощущение пространства. Ну и добиваются баланса наилучшего звучания уже на пульте.
Если снимать вокал - то динамического должно с головой хватить.
Эт шо я знаю. Могу ошибаться.
Где то рядом, но не совсем так
Существует великое множество методов записи инструментов и вокала, написать про все не хвати моих пальцев и памяти на серваке, так что спрашивайте про какой то конкретно и я расскажу.
Ответ ТопикСтартеру и всем "знатокам".
Однажды Луначарского спросили: " Какой университет нужно закончить, чтобы быть таким же образованным как Вы?" Ответ:" Любые ТРИ. Только один должен закончить ваш дедушка, второй ваш отец, а третий уже ВЫ."
Короче-Учите мат часть. И не на форумах.