Допомагаємо ЗСУ!

Микрофон для Скайпа (посоветуйте модель или доработка готового)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 223
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Микрофон для Скайпа (посоветуйте модель или доработка готового)

Приобрел вебкамеру, но звук через встроенный микрофон хреновый (тихий, очень бубнит и одни низа).
Думал что внешний микрофон решит проблему.
Купил Микрофон SVEN MK-390
Но он оказался еще хуже чем встроенный. :(
Хочу сделать усилитель для микрофона,
но проблема в том что на микрофон идет питание всего 2V
Как обойтись без внешнего питания?
Или предложите свой вариант решения проблемы.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может вам в настройках системы сделать "усиление микрофона" и в скайпе есть настройки

А в чем проблема с внешним питанием? ЮСБ разъем с двумя проводами, резистор, стабилитрон и конденсатор (по желанию). Ну и 5 минут свободного времени с паяльником.

Приобрел вебкамеру, но звук через встроенный микрофон хреновый (тихий, очень бубнит и одни низа).
Думал что внешний микрофон решит проблему.
Купил Микрофон SVEN MK-390
Но он оказался еще хуже чем встроенный. :(
Хочу сделать усилитель для микрофона,
но проблема в том что на микрофон идет питание всего 2V
Как обойтись без внешнего питания?
Или предложите свой вариант решения проблемы.

К сожалению та же проблема! Хотелось улучшить- но увы и здесь ответов пока нет.

А жаль!;)

К сожалению та же проблема! Хотелось улучшить- но увы и здесь ответов пока нет.

А жаль!;)
А каких ты ответов-то хотел? Ну купи внешний отдельный микрофон..
Или 2 как у меня, включеных через отдельный микрофонный усилитель на батарейном питании ;) Будет стерео-звук. Я когда громкость накручиваю - могу в принципе не повышая голос общаться в скайпе с другого конца комнаты.

Да парни, видимо, хотят решить проблему не прилагая ни малейших усилий.
Либо не жлобитесь и купите дорогую камеру с нормальным микрофоном, либо берите паяльник и действуйте. На конкретные вопросы дадим конкретные ответы.

Любой динамический микрофон + три детали. Питание от тех самых 2-х вольт, что Вы нашли в микрофонном разъёме. Туда-же и сигнал. Никаких лишних проводов. :)
Сделал уже с десяток друэьям - неизменно превосходный результат!

Вкладення

• MIC AMP.jpg
    MIC AMP.jpg
    29 КБ · Перегляди: 233
Назад
Зверху Знизу