Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это самое большее что можно поставить в тему!
тада нехай будет просто Боб ДиланТолько Тиля Швайгера он люто ненавидел.
Жаль Микеле, он был добрым человеком и многим помог на форуме, в том числе и мне. Неприятно было с ним сраться по политическим вопросам-зная каков он на самом деле. У него осталась семья и дети. Не знаю как они теперь без него. Не думаю что Господь (если он есть) будет строг к нему-добро то он делал в реальном мире, а виртуальный мир на то и виртуальный что бы не засчитывать прегрешения. Амэн.
Он любил классику рока типа ДП или ЛЗ. А вот Пинк Флойда назвал говном.ПРичемтада нехай будет просто Боб Дилан
В Автосиськах народ писал что тяжело, ведь все на нем держалось. Теперь вот думают как им помочь.У него осталась семья и дети. Не знаю как они теперь без него.
Ну, Миша в последнее время редко здесь появлялся. больше в Авто.очень жаль, помню его хорошо, хотя в политику уже давно не хожу((( светлая память ему.
Скоро год...![]()
И не говори,на антирашистком фронте его не хватает.Как и на антиватном. Сегодня год как его нет.в эти дни Микеле нам особенно пригодился. бы.![]()
А просто пропиздовать мимо не мог?о покойниках- либо хорошо, либо ничего, поэтому- ничего
о покойниках- либо хорошо, либо ничего, поэтому- ничего