Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Might & Magic: Heroes 6

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та ХЗ.... Там за каждую рассу можно начать компанию. Если за некров - это то, о чем я говорил, так я ее прошел на одном дыхании... Одним героем. Причем вынес всех практически без потерь... Что там такого сложного? Это же первая миссия )))

Причем даже второго героя не нанимал

Так я тоже пробовал - нихера не получается - не хватает долбанной армии ((( чтобы всех их замочить (((
Буду долбаться дальше...

Я в лицухе не заметил ниодного вылета или бага , кроме мигающего курсора.

я в нелицухе мигайющий курсор тоже лицезрею)

у меня в "лицухе" курсор не мигает. поиграйтесь с частотой развертки 59, 60....

а я понял шо моя карточка (5770) тяжко но справляется с игрой. Все вроде норм, но вот старт, когда только появляется карта, очень долго все прорисовывается :( Сначала появляется фон, потом всякие здания, а потом только спустя сек 15 герой :( Но это бывает только когда загружаешь сохранение и карта открыта уже нехило :)

а я понял шо моя карточка (5770) тяжко но справляется с игрой. Все вроде норм, но вот старт, когда только появляется карта, очень долго все прорисовывается :( Сначала появляется фон, потом всякие здания, а потом только спустя сек 15 герой :( Но это бывает только когда загружаешь сохранение и карта открыта уже нехило :)

странно у мну 4850 и такого не замечал

все обещаю что сегодня поиграю , ще еще жене звякну что бы планов не строила :)

а то все шпилят , а я с воскр нет :плачу:

подавай заявку.... резервируй... надо ж как то жить ))
Я своей ноут купил для инета/сериалов/одноклассников )))

подавай заявку.... резервируй... надо ж как то жить ))
Я своей ноут купил для инета/сериалов/одноклассников )))

да ноут у нее есть :) и вайфай что бы в другую комнату уходила когда я по скайпу в играх ору :)

в понел теща приезжала, во вторник 2 подруги ее с пацанами приходили , вчера гуляли чутка пока пришли пока туда сюда

короче все сегодня вечер весь для меня :)

у меня вроде очень быстро грузится я б даже сказал чутьли не моментально, хоят для пущей верности нада сегодня будет поглядеть как оно при первой загрузке.

у меня вроде очень быстро грузится я б даже сказал чутьли не моментально, хоят для пущей верности нада сегодня будет поглядеть как оно при первой йзагрузке.

первая загрузка с сохраненной игры. Новая карта грузится моментально. а вот с сохранения... хотя это особо не напрягает. Заметил, что оно просто не подгружает сразу... а если не дождаться полной прорисовки и начать например двигаться героем - прорисовывается мгновенно... ждем патчей )

понятно.

первая загрузка с сохраненной игры. Новая карта грузится моментально. а вот с сохранения... хотя это особо не напрягает. Заметил, что оно просто не подгружает сразу... а если не дождаться полной прорисовки и начать например двигаться героем - прорисовывается мгновенно... ждем патчей )

ага, именно так, если сразу тыкнуть бежать куда-то, то герой прорисовывается сразу, а если сидеть и ждать то его нарисует в последнюю очередь :( Но это не сильно парит, ибо в процессе игры все тип-топ :yahoo:

та помоему в такого рода игре графа и все что с этим связано далеко не главное.

та помоему в такого рода игре графа и все что с этим связано далеко не главное.

Конечно не главное... главное сам процесс... но, согласись, когда картинка радует глаз - это приятно :пиво:

Конечно не главное... главное сам процесс... но, согласись, когда картинка радует глаз - это приятно

во всем кроме героев (ну канечно должно выглядеть получше чем 3-е герои) таки графа для меня один из важнейших компонентов, я кода выбираю игру по скринам, то сразу становится ясно какую даже на комп ставить не буду чтобы проверить. ото разве в скайрим бы рубился даже еслиб графа отставала от времени, хотя хочется таки чтобы там все было чики пуки.

сейчас без графики некуда , посмотрим что они из дисиплиса сделают там графа всегда лучше была

Назад
Зверху Знизу