Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Might & Magic: Heroes 6

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
зря! экономит время

не только время, но и кучу ходов компу недает, а чем больше он ходит тем больше он захватит замков,а этого допускать нельзя.

не только время, но и кучу ходов компу недает, а чем больше он ходит тем больше он захватит замков,а этого допускать нельзя.

Если честно, сходу не расчехлился как ими пользоваться и просто забил ))) на сл. миссиях наверняка буду.. ну а на первой необходимости просто не было )

а кто вообще сколько прошел?

та я лично сюжет воще не прохожу)

а мне нравится сюжет, я в 5 все компании прошел :) а тут как-то времени не сильно много, так в вс поигрался пару часиков, играю только первую за некромантов :(

я тока на выходных поиграл

за первых и втрых по 2 карты и за водных в первой еще

ну я вчера часа с полтора два порубился в героев, еще быструю партейку в доту сыграл и спать. на выходных думаю с пол дня будет свободного точно, там уж побегаю побольше.

я еще в героях несовсем разобрался с магической системой, с этой магией крови и слез, куча артов которые усилвает то или оное.

Кстати, в мануале очень много незаполнено... недоделанный мануал с предыдущей страницы

Кстати, в мануале очень много незаполнено... недоделанный мануал с предыдущей страницы

та да. хреново воще что в инете о 6-х герах пока мало инфы, а то пока делать нехрен на работе хотьбы поизучал всю эту хрень.

ну они сами его делают , так что ждем :), вы кстати можете помочь

а в самом файле есть ссылка на обновленный (если происходило конечно)

я жду пока там основные баги уберут, потом попробую всё же ещё раз поиграть...
а то читаю про вчерашний патч 1,1,1 - удалили 3 бага (с ноутами, с курсором и ещё с чем-то), читаю коментарии - вылеты не пофикшены, появилось ещё кучка новых весёлых багов, у кого раньше всё работало теперь не совсем работает... ну его нафиг ещё себе этим трепать нервы...

я жду пока там основные баги уберут, потом попробую всё же ещё раз поиграть...
а то читаю про вчерашний патч 1,1,1 - удалили 3 бага (с ноутами, с курсором и ещё с чем-то), читаю коментарии - вылеты не пофикшены, появилось ещё кучка новых весёлых багов, у кого раньше всё работало теперь не совсем работает... ну его нафиг ещё себе этим трепать нервы...

ну да, в этой формулировке определенно чтото есть.
но я пока за неимений лучшей гамы и этому рад)

странно что в компании не рассказали про эту магию крови :( а я багов не заметил... у меня работает нормально :) или просто еще не видел

странно что в компании не рассказали про эту магию крови :( а я багов не заметил... у меня работает нормально :) или просто еще не видел

в плане не рассказали

все от твоих действий зависит , и концовки разные будут

там типа такой прикол что нада захватить гарнизон или замок вокруг которого расположены эти шахты, только тогда они становятся нейтральными и затем их можно захватить. Такое вот решение. Типа прячешься в замке с войском а противник пытается захватить твои шахты и лишить последних ресурсов чтобы ты войско не мог купить себе, а тут такой облом шахты не захватываются просто так. Впринципе очень даже интересный ход разработчиков в пользу баланса игры.

да да, я вчера вечером этот прикул уже вкурил, кстати интересное нововведение.

а вот если выбираешь не "кампанию", а "схватку" не могу понять... вот в героях 3 можно было перед началом схватки выбрать карту которая нравится, выбрать противника и расставить появление себя и противника на карте. Тут чтото не вижу как выбрать место появления на карте, или может я плохо искал? Кто в курсе подскажите...

да там росставить наврено не получится.

Назад
Зверху Знизу