Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Might & Magic: Heroes 6

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
че вы все так в скайрим вцепились

я так от смотрю что ниодну игру так не ждал никогда как скайрим)

один из плюсов там это так сказать открытый мир

да это немаловажно, и прикольно то что никто тебя не заставляет проходить главный квест, делаешь все как сам того хочешь + очень нравится продуманость игрового мира.

столько людей ждут и вроде темы нет на форуме, создайте красивую темку , пофлудим :)

а вообще это отдельная тема конечно , каждому свою бегать с автоматом или мечем

тут уж точно, каждому свое. причем мне раньше больше нравились шутеры, а сейчас чегото больше охота мечем помахать да заклинания щелкать)

столько людей ждут и вроде темы нет на форуме, создайте красивую темку , пофлудим

есть тема, только пока флудить то особо и неочем. а как только игруха выйдет сразу движняк пойдет.

У кого лицуха, давайте по сети ? :-)

А кто-нибудь играл компанию за некров? Не могу пройти первую миссию за них ((( дисбаланс конкретный и армии для найма мало! Куча враждебных героев с огромной армией, на одного-двух сил хватает, а потом все... Кто прошел подскажите.

У кого лицуха, давайте по сети ? :-)
я пока не купил , 2 дня играю еще не понял буду ли продолжать
А кто-нибудь играл компанию за некров? Не могу пройти первую миссию за них ((( дисбаланс конкретный и армии для найма мало! Куча враждебных героев с огромной армией, на одного-двух сил хватает, а потом все... Кто прошел подскажите.

а че тут советовать , поставь меньше сложность или сделай пользовательский

Я уже все уровни сложности перепробовал - разница не ощутимая ((, даже на самом легком не могу ((( Герои 3,4,5 проходил на нормальной сложности, а тут уже нервов не хватает.... тут как по мне явный дисбаланс ((

там есть еще пользовательский , пробовал ?

Расскажи как первую одолел? Я когда прихожу под землей к "желтому" - убиваю одного героя, захватываю его замок, а потом прибегает второй....еле-еле иногда получается его замочить.....за ним еще один....и все )

Расскажи как первую одолел? Я когда прихожу под землей к "желтому" - убиваю одного героя, захватываю его замок, а потом прибегает второй....еле-еле иногда получается его замочить.....за ним еще один....и все )

Я не понял, ты не можешь пройти первую миссию в компании за некров? Это там, где вначале с подземелья выходишь и поочереди выносишь города? Или ты что то другое имеешь ввиду?

Я не понял, ты не можешь пройти первую миссию в компании за некров? Это там, где вначале с подземелья выходишь и поочереди выносишь города? Или ты что то другое имеешь ввиду?

а ты две компании там видел ?

зы блин так и не поиграл вчера :(

а ты две компании там видел ?

зы блин так и не поиграл вчера :(

Та ХЗ.... Там за каждую рассу можно начать компанию. Если за некров - это то, о чем я говорил, так я ее прошел на одном дыхании... Одним героем. Причем вынес всех практически без потерь... Что там такого сложного? Это же первая миссия )))

Причем даже второго героя не нанимал

да там нужно просто быстрей все проходить, если долго сидеть и копаться с возвратами в замок, то комп успевает набрать много сил :)

да там нужно просто быстрей все проходить, если долго сидеть и копаться с возвратами в замок, то комп успевает набрать много сил :)

Ну я лазил по всей карте... Причем с возвратами в замок за войсками... Плюс выполнял все побочные квесты )))
Мне повезло, мощный комп взял один из моих замков (пустой), и вышел из него переполовинив свое войско... в итоге взял и героя и замок практически без потерь на следующем ходу )))

да там нужно просто быстрей все проходить, если долго сидеть и копаться с возвратами в замок, то комп успевает набрать много сил

+1, нада вреали быстрее чехлится,я от вчера уже сыграл с вторым героем который подберал всякую хрень, поназахвачивал кучу фортов замков, вощем прирост существ у меня был огромный, и легкого компа уже вздрючил еще хлеще чем он раньше меня) кстати телепорты в замок и между ними толковая хрень, так с замка уже если видишь компа легко можно портонутся в форт и оттуда выгань всех назойливых компов. вощем игруха как по мне продумана хорошо, хотя на форумах многие пишут что новые герои гумно.

Ну я лазил по всей карте... Причем с возвратами в замок за войсками... Плюс выполнял все побочные квесты )))
Мне повезло, мощный комп взял один из моих замков (пустой), и вышел из него переполовинив свое войско... в итоге взял и героя и замок практически без потерь на следующем ходу )))

также точно прошол. они еще войска на форты свои скидывают.

кстати телепорты в замок и между ними толковая хрень, так с замка уже если видишь компа легко можно портонутся в форт и оттуда выгань всех назойливых компов.

Телепортами вообще не пользовался.

Назад
Зверху Знизу