Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Might & Magic: Heroes 6

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Джаггет 3 - мертва. SF продала права на серию немецкой фирмочке bitcomposer. Те как раз сейчас клепают Джаггет 2 на новом движке. Выход в первом квартале 2012.

вчера я говорил, что Дырки - бракоделы и им лень оптимизировать движок - сегодня я нашёл официальное подтверждение этому :
Ubisoft support: this game is not supported on laptops
это ответ по поводу того, почему игра не работает на ноутах с технологией оптимус
пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что такое технология оптимус?

Что такое технология оптимус?
с двумя видеокартами... одна встроеная, которая потребляет мало энергии, но на ней в игры не поиграешь и "внешняя" - нормальная видеокарта... так вот оптимус сама определяет когда и к какой карте нужно обращатся при работе приложений.

с двумя видеокартами... одна встроеная, которая потребляет мало энергии, но на ней в игры не поиграешь и "внешняя" - нормальная видеокарта... так вот оптимус сама определяет когда и к какой карте нужно обращатся при работе приложений.

что значит "внешняя"? она что, не внутри кузова?
или без нагрузки просто не используется?

внутри, внутри... и ХР например не видит её, так что только семёрка на борту должна быть... а оптимус помагает переключатся между ними, ну и само собой без нагрузки она не работает

типа Гибрид? не помню уже у кого на мамках такое было ))

Кто скачал/купил - просвятите. За каждую фракцию только по 2 миссии в компании? Или это все ограничения кряка?

я не играю, но вот нашёл на просторах интернета:
первые две миссии это обучение, после заходи в кампанию и выбирай щит сверху/расу и играй
это как раз яркий пример, почему я считаю, что ихний интерфейс - редкое говно...

Я в рандомки обычно играю. Тут есть? А то что-то не видел, запустил кую-то карту маленькую, пол часика поиграл. Отторжения не вызвало, начал вникать понемногу.

вот такие проблемы как бы говорят: "пользуйтесь только пиратской продукцией"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У юбисофта всегда было не слава богу с системами защиты )))

игруха вроде ниче так, особенно радует движок, весьма быстро все чехлится. нада какнить засесть подразобратся с ней.

кстати память видушки она хавает некисло, у меня 1,1Гб. схавало.

Кто игру купит?
-фанаты 3х героев поплюются и скачают пиратко посмотреть.
-фанаты уфо/джагеда играть не будут, потому что фэнтези.
-остальным надо побегать-пострелять.

Учитывая опыт 3-х Дисайплов и 5-х героев - скорее всего щупать начнут, когда выйдет хоть один аддон.
Это означает, что игра потихоньку выбирается из состояния беты и переходит в относительно играбельную стадию.

мне понравилось

но с первого раза на нормале не прошел :(, аж стыдно как то :)

графа конечно норм , но дело не в ней , даже если была 2д то игра все равно стоющая

понравилось что замки и форды можно переделывать , что телепорт есть у всех , а не надо цыпочки из 10 героев выстраивать

с магие понравилось , хотя сложно будет чел против чел ибо и маны много

вообще прокачка героя понравилась, с артами тоже и продажа и покупка

соц составляющая на счет без подкл артов , вполне законна я считаю :)

Шо есть, то есть... у меня тоже больше 1 Гб схавало... казалось бы, чему тут хавать )))

та да, сам думал с чегобы больше гига памяти там юзать, но в целом до выхода скайрима попрорбую в них разобратся,а то вчера так побырику меня средний комп в говно разорвал.

Я не такой самонадеянный, тем более с третьих не играл, сразу минимум поставил, шоб жопу на голову не натянули на второй неделе.

Назад
Зверху Знизу