Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Might & Magic: Heroes 6

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
Верно, потому как тех кто не хочет купить себе карту которая бы просто соответствовала 2011 году, вряд ли потянет потратить деньги на игру :) Так зачем о них думать? Вот и твой сосед скачает, а может и не скачат :D Раз ему оно не нада, то нада ли оно разрабам?

ссыль ненада, трекер только назови плиз.

кинул в ЛС.
А так то 0day.kiev.ua
На рутрекере как обычно "закрыто по просьбе........." )))

Кстати только что проверил. 8600 зарелизили в 2006 году. карте 5 лет. Удевительно что на ней вообще щас что-то запускается.

Верно, потому как тех кто не хочет купить себе карту которая бы просто соответствовала 2011 году, вряд ли потянет потратить деньги на игру :) Так зачем о них думать? Вот и твой сосед скачает, а может и не скачат :D Раз ему оно не нада, то нада ли оно разрабам?

ссыль ненада, трекер только назови плиз.

Ну насчет моего соседа - то тот еще фанатик... Он может что то нужно не купит, а на героев потратиться.. а качать то точно не будет... Помню он 3-х покупал каждый раз новый диск, даже если какое то мелкое дополнение выходило... Конкретно на героев ему денег было не жалко )))

Таких как твой сосед единицы.
не факт, совсем не факт...

Игру то выпускают на западе, а у них 8600 давно не котируется. Да и не поймут они как можно играть в игру на карте которая стоит чуть дороже самой игры.
есть пара уточнений...
самые большие фанклубы по героям у нас, а не в европе и америке. Достаточно посмотреть кто конвертит их на мобильные устройства и кто делает на них моды.
игру на западе не особо ждут - на пиратбее невзломаный образ появился только вчера вечером - тоесть в день выхода. Еслиб игра была ожидаема - то образ появился как минимум за несколько дней.
ну и на западе действительно не катируют карточки, у них катируют полностью собраные компы, а копатся в железе - это удел нердов (по нашему - ботанов).

кинул в ЛС.
А так то 0day.kiev.ua
На рутрекере как обычно "закрыто по просьбе........." )))

Спасибо. Та рутрекер я и не проверяю. Рустарко рулит обычно, недавно добрые люди на тапок дали приглашалку :)

А, уже и на русторке валяется.

игру на западе не особо ждут - на пиратбее невзломаный образ появился только вчера вечером - тоесть в день выхода. Еслиб игра была ожидаема - то образ появился как минимум за несколько дней.

ну то не факт... сперли бы образ - выложили...
Вот взять например БФ3... ну врядли ее раньше раннего старта кто то выложит... хотя предзаказов уже больше 1.5 млн. штук... так что крайне ожидаема многими )) тут много еще от разраба зависит... )

не факт, совсем не факт...

есть пара уточнений...
самые большие фанклубы по героям у нас, а не в европе и америке. Достаточно посмотреть кто конвертит их на мобильные устройства и кто делает на них моды.
ну и на западе действительно не катируют карточки, у них катируют полностью собраные компы, а копатся в железе - это удел нердов (по нашему - ботанов).
Ага, а вместе с фанклубами, у нас еще и самые большие клубы пиратства, и на западе ценники отличаются от наших. А где что делаю вообще не показатель. Все лучшие боевые авиасимуляторы делаются у нас, а продаются они нормально только на западе. И вообще лучшие прибыли с игр СНГ никогда не делало. Даже сталкер и казаки на западе продались лучше.

И мтеро 2033 туда же.

ну то не факт... сперли бы образ - выложили...
Вот взять например БФ3... ну врядли ее раньше раннего старта кто то выложит... хотя предзаказов уже больше 1.5 млн. штук... так что крайне ожидаема многими )) тут много еще от разраба зависит... )

Сингл может и выложат, а онлайн ты ж все равно не поиграешь.

Кстати только что проверил. 8600 зарелизили в 2006 году. карте 5 лет. Удевительно что на ней вообще щас что-то запускается.
прогресс тормазнул конкретно - сейчас на этой картачке запускается всё (например кризс 2 - и вполне сносно игралось, правда до пришелцев... они уж слишком шустрые для тормозов)

Сингл может и выложат, а онлайн ты ж все равно не поиграешь.

Ну то если удасца спереть рабочую версию. Но мне конкретно в этом случае слабо верится. Все таки основная часть предзаказа - это эл. копия. а раньше срока она официально доступна не будет...
Хотя диски наверняка будут готовы раньше, чтобы успеть разойтись по магазинам... ХЗ конечно... но в БФ3 меня впервую очередь онлайн интересует. Хотя в раннем старте участвовать не буду, можно было бы и сингл покатать ))))

Еще пример того, нужна ли оптимизация или нет.
Кризис первый...
Когда он появился, он даже на топовых тормозил... Ну шутка ли, на тот момент, на топовом железе, на макс. настройках и 30фпс не давал. И это шутер.. Я его конечно скачал (у меня на тот момент была 8800 GTS). Посмотрел.. и отложил.. пока не взял 260 GTX. А было бы оптимизированно - взял и прошел бы сразу )))

Ну естественно, дистрибуция за один день не делается. Диски печатают долго, и первые партии готовы за пару недель точно. Т.е. все что нужно это скопировать диск и выложить на торент, а потом фармакологи выпустят лекрство и все :) Вопрос только в том как хорошо охраняется склад :)

Ага, а вместе с фанклубами, у нас еще и самые большие клубы пиратства, и на западе ценники отличаются от наших. А где что делаю вообще не показатель. Все лучшие боевые авиасимуляторы делаются у нас, а продаются они нормально только на западе. И вообще лучшие прибыли с игр СНГ никогда не делало. Даже сталкер и казаки на западе продались лучше
герои - нишевый продукт. И вообще вся серия для убиков не очень важна - то отдают онлайн китайцам, запретив выходить на другие рынки кроме азиатских, то делают броузерку, то непонятно что в аниме стиле, то отдают венграм, которые делаю раз в 5 лет опосредственные игры, героев. А например многим понравившийся тёмный мессия валяется без дела... Они не сильно потратились, не сильно они и ожидают мега прибылей.

Ну то если удасца спереть рабочую версию. Но мне конкретно в этом случае слабо верится. Все таки основная часть предзаказа - это эл. копия. а раньше срока она официально доступна не будет...
Хотя диски наверняка будут готовы раньше, чтобы успеть разойтись по магазинам... ХЗ конечно... но в БФ3 меня впервую очередь онлайн интересует. Хотя в раннем старте участвовать не буду, можно было бы и сингл покатать ))))

Еще пример того, нужна ли оптимизация или нет.
Кризис первый...
Когда он появился, он даже на топовых тормозил... Ну шутка ли, на тот момент, на топовом железе, на макс. настройках и 30фпс не давал. И это шутер.. Я его конечно скачал (у меня на тот момент была 8800 GTS). Посмотрел.. и отложил.. пока не взял 260 GTX. А было бы оптимизированно - взял и прошел бы сразу )))

Ну и как пострадал разработчик от того что ты его скачал и не прошел? :D
У меня тоже тогда была 8800GTS и монитор 17", и я на высоких его прошел. На вери хай канешно было около 20 кадров и играть низя было, но посмотреть красивые слайды можно было. Многие игры ввыпускаются "на вырост" это не значит что оптимизированы плохо, это значит что в меню добавлены настройки под которые пока нету железа. Могли ведь дооптимизировать до средних настроек, назвать их в меню "ультра хай" ты бы обрадовался что на максимальных пошло и катал бы с улыбкой, а потом бы через пару лет патч бы выпустили дающий еще лучшие настройки и никтобы ничего не заподозрил. Что не говори а кризис и щас очень красиво выглядит, так почему он должен был летать в 2007-м?

герои - нишевый продукт. И вообще вся серия для убиков не очень важна - то отдают онлайн китайцам, запретив выходить на другие рынки кроме азиатских, то делают броузерку, то непонятно что в аниме стиле, то отдают венграм, которые делаю раз в 5 лет опосредственные игры, героев. А например многим понравившийся тёмный мессия валяется без дела... Они не сильно потратились, не сильно они и ожидают мега прибылей.

Любая стратегия нишевый продукт. Слишком много нужно времени вложить чтобы начать играть.
А вот не сильно потратились, нам не известно. Программеры и дизайнеры щас не дешево берут за услуги.

А вот не сильно потратились, нам не известно. Программеры и дизайнеры щас не дешево берут за услуги.
где то слышал что они с нивалом не сговорились по деньгам, а не потому, что у них не было времени клепать их одновременно с "дотой с элементами весёлого фермера".

Что не говори а кризис и щас очень красиво выглядит, так почему он должен был летать в 2007-м?

Потому что он вышел в 2007-м году.

Можно было выпускать обновления/патчи, добавляющие текстуры высокой четкости... или ДХ11, как сделали со 2-м. )))

Насколько я помню, у них в роликах качество картинки/механики было тогда еще другим. И многие вещи (судя по роликам) они просто отключили ввиду того, что нет железа, которое бы это вытянуло... Т.е. они и так это сделали. И тем не менее выпустили тяжелый для железа продукт. И их, тогда революционный проэкт в качестве графики, просто провалился... Они не получили даже основной части запланированной прибыли.
А допили бы движок... Или сделали бы, как ты пишешь, поотключали бы часть функций и написалибы, что это ультрахай.. может быть все бы было по другому )))
В конце концов можно было бы урезать возможности движка, потому как наверное, не в качестве текстур там было дело...

герои - нишевый продукт.

Однозначно герои уже нафиг никому не нужны.
Разрабы убили жанр полностью, 1 игра пошаговая вышла за два года (со времён аддона к кингс баунти).

Я однозначно предпочту что-то более динамичное побегать-пострелять.
А большинство народа вообще уже на знает, что такое пошаговое задротство.

Кто игру купит?
-фанаты 3х героев поплюются и скачают пиратко посмотреть.
-фанаты уфо/джагеда играть не будут, потому что фэнтези.
-остальным надо побегать-пострелять.

Героям и похожим на них играм нужно срочно перебираться на мобильные устройства. там для них сейчас самое оно! Да и всегда будет тепло и уютно. Но разработчики тупят и тупят крайне безбожно.

Блин, вот сделали бы УФО (1,2)/Джагед (1,2) на новом движке с современными эффектами... купил бы )) Ото затягивало, шоппц
увы... новые движки для старых игр - удел модмейкеров на чистом энтузиазме, за редким исключением типа квестов от Lucas Arts.

Героям и похожим на них играм нужно срочно перебираться на мобильные устройства. там для них сейчас самое оно! Да и всегда будет тепло и уютно. Но разработчики тупят и тупят крайне безбожно.
Да не тупят они. Сейчас мода на кажуальные игры. А в героях, уфо - там слишком много втыкать нужно что бы разобраться.

увы... новые движки для старых игр - удел модмейкеров на чистом энтузиазме, за редким исключением типа квестов от Lucas Arts.

Кстати, не знаешь, чем там разработка Джаггета 3 закончилась? Или продукт похоронили?
И еще слышал, что типа 2-ю часть хотять переиздать на новом движке... Но уже не помню где читал

Назад
Зверху Знизу