ты в респираторе работаешь?????а респиратор?
ааа)))) думаешь позарятся на него, без любви?)))))многие верят в любовь до секса.
вах,вах,вах! это ты о себе?))))))настоящему мужчине стеснятся нечего, но хвастать он этим не будет.
настоящему мужчине стеснятся нечего, но хвастать он этим не будет.
а правда что мертвые бабы похожи на резиновых?ты думаешь у нас там 18 век? Есть очки специальные, и прочее.
а для чего очки????? чтоб трупов не видеть и не пугаться?)))))ты думаешь у нас там 18 век? Есть очки специальные, и прочее.
ты думаешь он в этом спец?)а правда что мертвые бабы похожи на резиновых?
прикольно))))))))она твердая,по лю бэ))))))) она же дерево!)Ты же на работе не делаешь подругу Буратины, что бы узнать, что чувствует Буратино?
а правда что у них мозг в 2 раза меньше от мужского?мы их вскрываем
и часто вскрываешь? у вас разделение или кому кто попадет?мы их вскрываем, а не пользуемся
Поталогоанатомы не чего уже не бояться.имхо.а для чего очки????? чтоб трупов не видеть и не пугаться?)))))
Поталогоанатомы не чего уже не бояться.имхо.
началось) я скажу. не правда. у нас нормальный. а вот то ,что у мужчин ,как у слона. их это умнее не делает))а правда что у них мозг в 2 раза меньше от мужского?
началось) я скажу. не правда. у нас нормальный. а вот то ,что у мужчин ,как у слона. их это умнее не делает))
где ж я череп возьму. разве ,что ты поделишься)) я лучше послушаю. говори)пилой по черепу проведи-поймешь.
вот в это не верю. вишь луцик не заикается и пишет норм, буквы не плавают))))говорят они сплошь алкаши и импотенты. ну наверно не все...
удивительно))))) почему это?)))))умнее не умнее а самок больше...
а вы тож из них?Поталогоанатомы не чего уже не бояться.имхо.
ага, латентный)я вообще не пью, тоже алкаш?
как не хватает? на такую работу хрен устроишься.народа не хватает
да????? не заметила, думала это ты так буквы каллиграфически выводишь))хотя монитор жидкокристаллический))))
не знаю. я вот кое-где сказал что у меня есть вертолет и х 20 см - сразу все в контакте добавились и суки подмигивают...удивительно))))) почему это?)))))
так не дают работу. где ж опыт взять? не гусей же в деревне резать?)угу, нужны знания. и выдержка.
Шо много мрут?народа не хватает, какое там разделение.
вот заразы))))))суки подмигивают...
от чего? в каком возрасте?угу. много.
А из тех кто много видел и много знает.а вы тож из них?