Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То даже слонихи не осилять.у меня 25см в окружности
мне вовобще все равно)))))....
а почему 38%????
все равно не уговоришь))))Возьми рулетку, и прикинь. Это не так много. Я ж не в диаметре, а в окружности епт.
проверил?))))проверить, как ты без калькулятора проценты отнимешь
Это ты как медик или как поталогоанатом.та ладно, головка ребенка больше, и ничего...
штангенциркулем измерял?))))У меня наверно около 225-230мм
а ты кста, промолчал!!!!!скока???или лазерной линейкой))))
Пока на глаз прикинул.штангенциркулем измерял?))))
на чей?)))))капец)))) в 70-т и такие мысли)))))Пока на глаз прикинул.
иди качай и меряй!)))))как врач скажу, точной длины нет, есть средняя, т.к. в разные периоды возбуждения разная длина, ибо как можно измерить длину шарика, если его то сдувать, то подкачивать?
а ты на глаз)) перенимай опыт старших)линейки нет, смысл качать?
очень удобно, кстатиштангенциркулем измерял?))))
оооооо))))))очень удобно, кстати
Так я же не на свой.глаз не выбил? вообще, он не для этого предназначен... не на глаз.
Слышь внученька.такие как мы 25-30летним фору можем дать.на чей?)))))капец)))) в 70-т и такие мысли)))))
Не тешь себя... Статисты просто боятся наших мужиков...Как оказалось, слухи о 25-ти сантиметрах сильно, почти вдвое увеличены.
Даже стоящие на первом месте, жители Республики Конго, до них не дотягивают целых 7 сантиметров. Так что, я бы на вашем месте, ребятки, прекратил бы бравировать тем, чего у вас нет, и лучше скромно молчал бы о своих среднестатистических 13,2 см. Некрасиво это....
дурко, не смейся, а перенимай ценный опыт. детям будешь рассказывать)) где ты еще столько полезной информации за бесплатно получишь?)))))угу, уже все бросил, бегу покупать
я спецом их не покупал. у меня их разнокалиберных штук 6угу, уже все бросил, бегу покупать
хочется верить))) но .. не верится))Слышь внученька.такие как мы 25-30летним фору можем дать.
золотые слова) вот и я о том же)))))любой МЧ знает длину своего члена, как любая Ж знает свой размер сисек.
не. лучше уж вы к нам. не переношу этот сладковатый аромат разложения.приходи к нам в морг... ты там еще т не такое увидишь, услышишь, и узнаешь.
и не говори))))))) просто за можай загнали))Не тешь себя... Статисты просто боятся наших мужиков...
многие верят в любовь до секса.золотые слова) вот и я о том же)))))
стесняются, значит есть что скрывать))