Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Microsoft Surface Pro 4 i7/16Gb/512 SSD

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Примерно 2172$. В Украине за такой лупят 3300$
****ый рот:eek:
За эти бабки можно взять ультрабук для работы, и навороченый игровой ноут для души:рл:
Кстати, пластиковая упаковка в грязно-желто-белых тонах, вкупе с виндовыми логотипами и надписями Микрософт - устойчиво навевает воспоминания о пожелтевших от времени системниках с Pentium 166 и Win95 на борту:D

так-то оно понятнее будет (ближе к моему пониманию мира ;)) и не так радужно как на ваших картинках:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если у вас есть девайс с таким процом - сделайте тесты
сколько их уже сделано...

а что ж ты такое работаешь, что тебе надо 16 гиг оперативы на планшете (!) ?
Уже отвечал в теме, смотри выше ссылку.
Это не планшет, а полноценный ПК который в ближайшие лет 5 будет работать 24/7 в обычном десктопном режиме под постоянной нагрузкой, а когда надо за секунду отключаешь и едешь в поездку на машине, поезде или самолете. Весит всего 760 грамм. Ноут волочить за собой надоело. Лишняя сумка всегда на плече.

****ый рот:eek:
За эти бабки можно взять ультрабук для работы, и навороченый игровой ноут для души:рл:
Кстати, пластиковая упаковка в грязно-желто-белых тонах, вкупе с виндовыми логотипами и надписями Микрософт - устойчиво навевает воспоминания о пожелтевших от времени системниках с Pentium 166 и Win95 на борту:D
Читай выше - это раз. 2200$ за этот девайс - это не много, это так сказать на сегодня верх достижения человечества, а вот 3300$ которые хотят в Украине - это смешно. Вообще изначально планировал брать более дорогой с 1 Tb SSD, но беда, такую комплектацию продают только в США.... а лететь туда за ним не выгодно. С Украины ещё можно было бы...
Три - коробка белая если это играет роль :D
sstaw7F.jpg

так-то оно понятнее будет (ближе к моему пониманию мира ;)) и не так радужно как на ваших картинках:

Каждый будет видеть то, что хочет. Мне есть с чем сравнивать.
Если вы мне найдёте в мире планшет который работает как полноценный ноут и мощнее этого - покажите пожалуйста. Таких просто не существует

Останнє редагування:
Ну если у вас есть девайс с таким процом - сделайте тесты;)

Ноутбук пока планирую к покупке.
Думаю, размышляю...

О!
Искомая машинка Dell XPS 15 9550:пиво:

пощупал сей девайс в Microsoft Store, и так и сяк, не зацепило. Не понял за что столько баксов

Читай выше - это раз. 2200$ за этот девайс - это не много, это так сказать на сегодня верх достижения человечества, а вот 3300$ которые хотят в Украине - это смешно. Вообще изначально планировал брать более дорогой с 1 Tb SSD, но беда, такую комплектацию продают только в США.... а лететь туда за ним не выгодно. С Украины ещё можно было бы...
Три - коробка белая если это играет роль
А че в нем такого революционного?
И я не про внешнюю коробку, а про внутренний пластиковый трей писал. Хотя, то может он на фотках такой желтый.

:D Он бабки приносит знаете ли... причём все бабки
Кто-то работает на кассе в АТБ, а кто-то тыкает в экран Surface Pen. И сумма заработков зависит от интенсивности тыкания.
А потом эти бабки легко конвертируются в квартиру, машину, и т.д. и т.п.

Не стоит обьяснять, не поймут все равно... Отпишите ваши впечатления на нем! А виртуалки гоняли? Хочу взять такой же, иногда надо вмварю гонять, вот думаю как он себя поведет. Жаль они туда ЛТЕ не поставили.

Не стоит обьяснять, не поймут все равно... Отпишите ваши впечатления на нем! А виртуалки гоняли? Хочу взять такой же, иногда надо вмварю гонять, вот думаю как он себя поведет. Жаль они туда ЛТЕ не поставили.

Да что я только не гонял уже на нём - аппарат бомба. Держит всё, что угодно.
Единственное - за 5 месяцев эксплуатации (127 циклов батареи) говорит 3% износа.
Первые пару месяцев были глюки связанные с прошивкой. Сейчас абсолютно все глюки исправлены

Кстати отдаляясь немного от темы: смотрю что у вас слегка "паранойные" взгляды на рабочий компьютер (опенвпн, трукрипт и тд). Тогда почему все же выбрали виндовс, а не любую другую ОС для работы? Особенно когда виртуалки работают и не важно какой хост. Ведь там достаточно проблем с безопасностью

Кстати отдаляясь немного от темы: смотрю что у вас слегка "паранойные" взгляды на рабочий компьютер (опенвпн, трукрипт и тд). Тогда почему все же выбрали виндовс, а не любую другую ОС для работы? Особенно когда виртуалки работают и не важно какой хост. Ведь там достаточно проблем с безопасностью

mssql, vmware

первое понятно, второе - не причина ;) вмвейр отлично работает на маке и на линуксе ввиде хоста, мсскуль вроде бы в этом году обещают под линух(хотя его можно и в варе гонять)

первое понятно, второе - не причина ;) вмвейр отлично работает на маке и на линуксе ввиде хоста, мсскуль вроде бы в этом году обещают под линух(хотя его можно и в варе гонять)

Я не буду вдаваться в подробности...

добрый вечер!не прошло и 2х лет)
расскажите как чувствует себя surface по прошествии этого времени ( и жив ли он вообще?)
какие неудобства и изъяны заметили в работе? хватает ли вам разьемов на планшете или все же приходится пользоваться переходниками?

Тоже интересно, как ms-планшеты, а особенно ms-буки живут.

расскажите как чувствует себя surface по прошествии этого времени ( и жив ли он вообще?)
какие неудобства и изъяны заметили в работе? хватает ли вам разьемов на планшете или все же приходится пользоваться переходниками?

у меня на 3-й про-версии стал глючить тачскрин.
срабатывает ложное нажатие ...
отключил.
как ноут работает норм, тьху 3 раза )))

Добрый
Во-первых прошло уже 3 с половиной ;)
Вот сейчас с него пишу... до сих пор пользуюсь той же Surface keyboard, износилась конечно но работает

У жены такой же. На обоих спустя какое-то время начал "моргать" экран (гуглить screen flickering surface) когда он был под адской нагрузкой и нагревался. Микрософт сделала программу обмена всех девайсов которым не более 3х лет на новые чем мы и воспользовались и я спустя 3 года, жена спустя 2 года получили абсолютно новые девайсы, с новыми батареями и т.д.
Батарея кстати за 3 года у меня износилась на 50%. Было около 1300 циклов заряда разряда. У жены конечно не так.
Разъёмов хватает, но на всякий случай есть док станция (не родная, купил за 31 евро) и тогда точно хватает, если подключен монитор/клавиатура и скажем принтер и ещё USB флешка какая-то.
Жене за всё время не понадобилось больше чем 1 разъём одновременно...
В целом я доволен, но если не надо более-менее норм видеокарту то i7 брать не стал бы, i5 наверное достаточно и батарею точно будет лучше держать. Особенно удобно в дороге пользоваться... в аэропорту, самолёте и т.д. Весит ничего, размер минимум, функционала максимум.

Поменял бы на что-то? Ну разве что такой же точно который бы держал часов 10 батарею)

Как ни странно, актуальная тема.
В целом, и я доволен, но на моем экземпляре умер ssd (pro 4). =)

Разбирать -пока - не решился, зрею морально, собрано там все примерно таким же образом, как и на древних (уже) Asus Transformer Pad, т.е. на двустороннем скотче. Их мне приходилось ковырять когда-то, и там, мягко говоря, для рукастых парней.

Так что решению мелкомягких на предмет замены устройства в рамках отзывной кампании не слишком удивлен.

На тройках, кстати, проще - там можно добраться до накопителя с тыльной стороны, ловкие мексиканцы родили решение - разобрали один экземпляр, разметили место установки SSD и опубликовали фото в масштаб с отметками для прорезания окошка на предмет его замены.

Назад
Зверху Знизу