добрый вечер!не прошло и 2х лет)
расскажите как чувствует себя surface по прошествии этого времени ( и жив ли он вообще?)
какие неудобства и изъяны заметили в работе? хватает ли вам разьемов на планшете или все же приходится пользоваться переходниками?
Добрый
Во-первых прошло уже 3 с половиной

Вот сейчас с него пишу... до сих пор пользуюсь той же Surface keyboard, износилась конечно но работает
У жены такой же. На обоих спустя какое-то время начал "моргать" экран (гуглить screen flickering surface) когда он был под адской нагрузкой и нагревался. Микрософт сделала программу обмена всех девайсов которым не более 3х лет на новые чем мы и воспользовались и я спустя 3 года, жена спустя 2 года получили абсолютно новые девайсы, с новыми батареями и т.д.
Батарея кстати за 3 года у меня износилась на 50%. Было около 1300 циклов заряда разряда. У жены конечно не так.
Разъёмов хватает, но на всякий случай есть док станция (не родная, купил за 31 евро) и тогда точно хватает, если подключен монитор/клавиатура и скажем принтер и ещё USB флешка какая-то.
Жене за всё время не понадобилось больше чем 1 разъём одновременно...
В целом я доволен, но если не надо более-менее норм видеокарту то i7 брать не стал бы, i5 наверное достаточно и батарею точно будет лучше держать. Особенно удобно в дороге пользоваться... в аэропорту, самолёте и т.д. Весит ничего, размер минимум, функционала максимум.
Поменял бы на что-то? Ну разве что такой же точно который бы держал часов 10 батарею)