Microsoft предупреждает родителей

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Используете ли вы пиратское ПО?

• Только его и использую (всмысле никогда не купил ни одной софтины за свои кровные)

Голосів: 84 67.2%
  • Счастливый юзер всего исключительно фриварно-ГНУшного

Голосів: 4 3.2%
  • Юзаю и пиратский софт, но кое-что и купил

Голосів: 33 26.4%
  • Только лицензионный софт! (ничего пиратского никогда!)

Голосів: 4 3.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Только после Вас, мистер Oxygen.
Ты первый предложил идею, тебе и начинать ;)
Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" :-)

не. я не програмер и не я эту идею придумал :)

Ну я тоже не программер

А вообще эт я просто пошутил

просто так и мухи не сношаюццо :D

Есть идея. Давайте тут все соберёмся поговорим и напишем свою операционку, а?
Если есть какие-то революционные идеи, то можно, а если нет, то, на мой взгляд, целесообразнее дорабатывать уже имеющееся (я не имею в виду продукцию майкрософта)

Не мог бы ты привести пример "революционных идей"?

почтиай про Plan9

Шозанах есть Plan9?

тебя на гугле зобанили?

Риддик, гугл - это что, твоё второе имя?

Для борьбы с пиратством в Украине, украинские спец службы написали письмо в компанию майкрософт с просьбой прислать им один лицензионный диск Windows как образец лицензионого софта

О да. Они придут шмонать нам комп. Представьте: приходит ментура со словами: "Есть комп?", мы открываем, они заходят, чё-то проверяют и говорят: "У вас пирацкая система, пройдёмте в отделение." Кто-то проходит, а диск они забывают. После этого везде появляюца посты типа "Кому нужна лиц. винда?" Менты идут шмонать дальше, но, пока они ехали в отделение, все уже успели поставить себе лицуху. Менты с озадаченным видом: "И шо это все такие правильные..."
Прикольно было бы. :)

не прикольно было бы первым "клиентам" :D

Первым да... Зато следующим - вообще клас... Увидеть настолько озадаченную рожу мента... и услышать после того как закроешь за ними дверь "Ёба*ы в рот, и эти правильные... Та шо ж за напасть-то, а..." :-)

Думается, имеют в виду диск для проверки софта на лицензионность, что интересно-просят у МС, т.е. проверка тока их софта, у нас милиция уже как их подразделение, чи шо

О да. Они придут шмонать нам комп. Представьте: приходит ментура со словами: "Есть комп?", мы открываем, они заходят, чё-то проверяют и говорят: "У вас пирацкая система, пройдёмте в отделение." Кто-то проходит, а диск они забывают. После этого везде появляюца посты типа "Кому нужна лиц. винда?" Менты идут шмонать дальше, но, пока они ехали в отделение, все уже успели поставить себе лицуху. Менты с озадаченным видом: "И шо это все такие правильные..."
Прикольно было бы. :)
И как все успели поставить? Сбегали в магазин, купили и поставили.
А время покупки на счете будет позже забрания компов - так что не поможет :іржач:

Или это шутка была - тогда не понял юмора.

На Винде всё пиратское! Но потихоньку перехожу на Линкус! Вот как полностью перейду, буду "Счастливый юзер всего исключительно фриварно-ГНУшного", а пока пункт первый!

Назад
Зверху Знизу