Microsoft Office Базовый 2007

• Автор теми Автор теми aramir
  • Дата створення Дата створення

aramir

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Microsoft Office Базовый 2007

Приветствую всех!
Купил лицензию Microsoft Office Базовый 2007, а диска с ней нету. На сайте майкрософта есть триальные версии, но вот базового там нету. Выяснил, что диск в комплект не входит :confused:...
Копаясь по инету нигде не могу найти :(
Может у кого есть и кто-нибудь сможет выложить образ диска?
Заранее спасибо.

проблема в том, что я так и не смог найти триальную версию. На оф. сайте пакет "базовый" для скачивания недоступен, а к другим пакетам ключ не подходит. Может подскажите, откуда можно стянуть триальную версию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там нужно помойму ввести номер лицензии и зарегится и можно тянуть, то, что у тя куплено.

К сожалению, там можно зарегистрировать только ту лицензию, которая была приобретена в он-лайн через сайт майкрософта, там при покупке присваивается соответствующий ID и ключ лицензионного соглашения. ПО, купленное в магазине там зарегистрировать нельзя :(

Комплект поставки Word 2007, Excel 2007, Outlook 2007, CD с дистрибутивом приобретается отдельно
Думаю, самый простой путь - это туда, где приобретал?

если бы там были отдельно диски - было бы проще, но там либо ОЕМ лицензия, либо никак. Можно у них же купить так называемый "master Kit" - это диск для развёртывания оффиса на новых компьютерах, предустановочные версии, которые можно преобразовать в полнофункциональные, если купить лицензию. но цена в 350 зеленых на этот диск меня поставила в ступор. Поэтому и ищу образ, может у кого есть просто office базовый или образ предустановочного диска...

В свое время я тоже очень сильно матюкался, получив за 200 с лишним баксов красивую наклеечку и пожелание попутного ветра в спину. Продажа кокса отдыхает.

Вобщем ясно, ни у кого нету... жаль, конечно, буду искать дальше.

Друг попал в аналогичную ситуацию, за диск просят насколько я помню порядка 40$, нашли на торренте т.н. Office OPK Master Kit.
Старая ссылка не работает, вот вроде тоже самое: Посилання видалено (нужна регистрация на торренте).
Если не получится скачать - пиши в личку, закатаем что что уже скачано.

Все, нашел, всем спасибо.
Слил отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, это единственное место, где удалось найти. На трекерах ничерта нету, везде только комплект "профешнл", видимо никому просто в голову не приходит, что кому-то может понадобиться "кастрированая" версия.

В продолжение темы. МС таки решил, что чересчур уж они охренели в атаке. Сегодня получили свеженапечатанные -начало августа -ОЕМ дистры 2007 базового офиса. Все с дисками.

Да так-то оно так, тока когда надо срочно отдавать клиенту,а в комплекте поставки нет диска, ждать, пока этот кит приедет как-то не с руки

Назад
Зверху Знизу