4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hell En
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Microsim от МТС

Ребят, кто-то менял в салонах МТС обычные сим-карты на microsim? меняют ли и как долго по времени занимает процедура?
Просто думаю, что у меня симка старого формата, ей лет 13 уже, страшно обрезать ее под айфон...документов к ней соответственно тоже нету.

Ребят, кто-то менял в салонах МТС обычные сим-карты на microsim? меняют ли и как долго по времени занимает процедура?
Просто думаю, что у меня симка старого формата, ей лет 13 уже, страшно обрезать ее под айфон...документов к ней соответственно тоже нету.
Нужно было поменять контрактные и предоплатную, операторы сказали, что без проблем - подъезжайте на Ленина, 15. В итоге - контрактные поменяли сразу, деньги потом списали со счета, а предоплатную заказывали - перезвонили и забрал через неделю.

В очередной раз, спасибо эпл за еще одно тупорылое, нафиг ненужное и создающее неудобства "творение". А уж если захочешь поставить симку в девайс без микросим, так и вообще нужно покупать китайские переходники. Человечество любит придумывать кучу нафиг ненужных стандартов для привычных вещей, особенно отличаются несколько корпораций.
А ждать неделю, чтобы заменить симку - неуважение к абонентам, типа контрактным сразу, а предоплата - вообще быдло, которое потерпит. МТС кстати всегда славился наплевательским отношением к абонентам, и особенно тем кто не платит им каждый месяц абонтплату.

Нужно было поменять контрактные и предоплатную, операторы сказали, что без проблем - подъезжайте на Ленина, 15. В итоге - контрактные поменяли сразу, деньги потом списали со счета, а предоплатную заказывали - перезвонили и забрал через неделю.

Спасибо =)

В очередной раз, спасибо эпл за еще одно тупорылое, нафиг ненужное и создающее неудобства "творение". А уж если захочешь поставить симку в девайс без микросим, так и вообще нужно покупать китайские переходники. Человечество любит придумывать кучу нафиг ненужных стандартов для привычных вещей, особенно отличаются несколько корпораций.
а ты знаешь что размер самых первых сим был с кредитную карточку? по твоему нужно было так все и оставить? наверное кому то тоже не нравилось что поменяли стандарт. размер пространства внутри современного мобильного устройства становится дефицитом и тратить его на бесполезный пластик - глупо.

lester, согласен.

Но, разъем эппл - гавно на палке

в смысле что он маленький или его конструкция? к конструкции вроде сильных нареканий нет - один раз поставил и забыл

а ты знаешь что размер самых первых сим был с кредитную карточку?
Знаю конечно.
по твоему нужно было так все и оставить? наверное кому то тоже не нравилось что поменяли стандарт.
Спустя год решил ответить? Кстати, вот "наносим" уже подоспели, для таких как ты. Во времена когда появился стандарт mini-sim уменьшение было нужно, ибо телефоны стали уже карты. Сейчас, в нем нет никакой необходимости.
размер пространства внутри современного мобильного устройства становится дефицитом и тратить его на бесполезный пластик - глупо.
Дефицитом? Места под обычную симку в современном телефоне - хоть отбавляй, посмотри сколько занимает сейчас плата, это около 20%, прочее это батарейка или воздух. И как ты теперь объяснишь появление наносим? Еще меньше места стало под симки, при том что тот же айфон стал больше, а флагманы других производителей вообще стали лопатами. И верх дефцита места - 10 дюймовый планшет, ага?
Просто эпл навязывает всем свои правила, и режет пути отхода на другие аппараты, а наивные выдумывают оправдания для успокоения своего воображения. Эпл вообще хотели лицензировать то что сейчас зовут "наносим" и получать со всех деньги за него, это как то связано с дефицитом места?

Назад
Зверху Знизу